новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Дзен: длительная экспозиция Дж…

05-08-2020 Hits:39 персоналии

Ничего не нужно делать, нужно просто быть, отдыхайте, будьте обычными и естественными.  

Словно картины. Раскрашенные ф…

04-08-2020 Hits:36 персоналии

По словам фотографа Майка Савада Mike Savad): «я фотограф, снимаю уже давно, но решил заняться раскрашиванием много лет назад.  

Прекрасный Афганистан глазами …

04-08-2020 Hits:36 персоналии

Фотограф Кьяра Фелмини Chiara Felmini) – фотограф путешественник, она посещает различные страны и документирует в своих портретов тот быт и...

Martin Navarro и его эротическ…

04-08-2020 Hits:36 персоналии

Мартин Наварро Martin Navarro) фотохудожник, родился в Чили в 1984 году, страсть к фотографии пришла еще в детстве, когда он...

Фотопроект "Она сказала, …

04-08-2020 Hits:35 персоналии

Флорин Фиримита Florin Firimita) — уроженец Румынии, является американским романистом, фотографом, художником в области мультимедиа и педагогом.  

Фотопроект "Сохраняя трад…

03-08-2020 Hits:39 персоналии

Рон Купер Ron Cooper) – фотограф портретист. Его фотография прославляет культуру и традиции различных народов.  

Работяги Юго-Восточной Азии в …

03-08-2020 Hits:25 персоналии

Дэвид Шедларц David Shedlarz) – уличный фотограф, магистр изящных искусств и экономики, художник из Нью-Йорка, США.  

Красивые фотографии Мэрилин Мо…

03-08-2020 Hits:26 персоналии

В 1958 году Мэрилин Монро позировала для серии фотографий, сделанных Ричардом Аведоном Richard Avedon) для журнала Life.  

Портреты и ню в фотографии Мар…

03-08-2020 Hits:25 персоналии

Марк Марин Mark Marin) – австралийский фотохудожник, он живет и работает в Сиднее, Австралия.  

Tamron подтвердили разработку объективов для RF-mount и Z-mount

Один из менеджеров компании Tamron поделился информацией о том, что компания уже ведет работу над объективами для новых беззеркальных систем Canon и Nikon.

 

tamron

По словам представителя компании, линзы Tamron находятся в стадии разработки как для системы Canon EOS R RF-mount), так и для системы Nikon Z-mount.

Ниже официальный ответ представителя Tamron:

«Объективы для данных систем уже в процессе разработки. Более того, это было ясно с самого начала развития беззеркальных камер — наша цель беззеркальная парадигма», — сказал торговый представитель Tamron Марк Моррис в интервью Englewood Camera.

«Мы хотим поддержать как можно больше фотографов … Мы стремимся предоставить им большой выбор оптики, настолько, насколько мы можем себе это позволить, мы будем поддерживать столько систем, сколько сможем». — продолжил представитель компании Tamron.

До этого интервью Tamron публично комментировали возможность появления линз RF и Z-mount. «Да, мы также рассматриваем эту область», — заявляли Tamron в интервью DP Review в 2019 году. «Но мы должны провести много исследований и разработок в области реверс-инжиниринга, потому что эти компании не раскрывают детали своих систем, поэтому для нас это действительно тяжелая работа».

И вот появилась информация, что Tamron все же выпустит объективы для данных систем. Возможно, что в Tamron смогли договориться с Canon и Nikon.

«Мы еще не закончили проектировать данные объективы только потому, что мы все сидим без дела из-за COVID-19. Новая оптика все еще находится на стадии разработки, но все идет к тому, что мы скоро запустим производство… «

Ранее сообщалось, что компания Tamron, как и ожидалось, представила новый объектив для Sony E-mount. Зум-объектив с универсальным фокусным расстоянием 28-280mm F/2.8-5.6 имеет длину 11,7 см и вес 576 грамм. Объектив состоит из 18 элементов, в том числе, в его конструкции применено асферическое стекло, гибридный асферический элемент, стекло со сверхнизкой дисперсией известной как XLD). Специальное покрытие «BBAR» уменьшает блики и ореолы. Минимальное расстояние фокусировки составляет всего 19,1 см в широкоугольном положении и 80 см в телефото.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru