новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:24 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:29 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:21 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:22 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

Анонс Fujifilm GFX100 - уже 23…

19-05-2019 Hits:31 cifmir

Как мы уже сообщали, на следующей неделе Fujifilm объявит свою новую среднеформатную беззеркальную фотокамеру GFX100.

Портреты тибетского поселения

18-05-2019 Hits:21 персоналии

Ashwin Pk – визуальный художник, соучредитель Visual Entity. Он верит, что творческий ум может видеть истории на каждом шагу.  

Panasonic анонсировала LUMIX G…

18-05-2019 Hits:29 cifmir

Компания Panasonic представила новую фотокамеру LUMIX GX880 - это европейская версия системной камеры DC-GF10, анонсированной 1 февраля в Японии.

Названа лучшая фототехника по …

17-05-2019 Hits:27 cifmir

Определены номинанты престижной награды «Camera Grand Prix 2019», вручаемой японской организацией Camera Press Club и названа лучшая фототехника, выпущенная в...

Христиания — город в городе

16-05-2019 Hits:24 персоналии

Свободный город Христиания – город в городе, самоуправляющаяся коммуна хиппи в самом сердце датской столицы Копенгагена.  

 

Canon представит профессиональную EOS R и беззеркальную APS-C камеры

Представители компании Canon в интервью с Amateur Photographer сообщили о ближайших планах производителя по выпуску новых устройств.

1550221254_canon-eos-rp-004

Топ-менеджеры компании подтвердили, что в настоящий момент ведется разработка профессиональной полнокадровой беззеркальной камеры. Аппарат будет оснащен системой внутренней стабилизации.
При этом речь не идет о системе Digital IS — будет применена новая технология под названием Real Image Stabilization.

Кроме того, в интервью обсуждалась судьба линейки беззеркальных камер серии EOS M. Объективы этой серии не могут применяться ни в одной из других систем Canon, в отличии от DSLR камер производителя с форматом датчика APS-C. На такие камеры можно устанавливать объективы для полного кадра.

Представитель Canon однако сообщил, что компания не собирается забрасывать серию EOS M. При этом он подчеркнул, что все зависит от рыночной ситуации и конкретных предпочтений потребителей.

Отмечается, что компания намерена также выпустить беззеркальную APS-C камеру с креплением RF.

«У Canon не всегда получается представлять рынку новые технологии первее всех, но мы очень хорошо догоняем, выходим за рамки и становимся лидерами», — прокомментировали текущую рыночную ситуацию с развитием беззеркальных камер и спадом популярности DSLR-устройств представители Canon.

Ранее сообщалось о том, что компания Canon разрабатывает 70-мегапиксельную беззеркальную камеру. Вполне вероятно, что представители компании имели в виду под«профессиональной моделью» именно это устройство.

источник отмечает, что камера будет оснащена системой стабилизации изображения IBIS. Кроме того, Canon решили установить двойной слот для карт памяти в новую камеру. Компания представит устройство в четвертом квартале 2019 года.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru