новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

От боевиков до художественных …

07-05-2020 Hits:87 персоналии

Фотограф Вадим Аксёнов – очень разноплановый фотограф. В его портфолио можно найти и романтичные истории, и кровавые побоища, иллюстрирующие события...

Elena Iv-skaya и ретро снимки …

07-05-2020 Hits:70 персоналии

Сегодняшнее поколение творческих людей испытывает эту странную ностальгию по эпохе, в которой они никогда не жили.  

Элегантное ню от Yuri Benitez

06-05-2020 Hits:64 персоналии

Обнаженная натура была неизвестным и подвергнутым цензуре горизонтом.  

Работы о волшебстве бликов на …

06-05-2020 Hits:95 персоналии

Путятина Татьяна родилась на Дальнем Востоке, в закрытом военном посёлке, так как её отец военный.  

Русалки 1970-х годов

06-05-2020 Hits:66 персоналии

Weeki Wachee Springs — природная туристическая достопримечательность, расположенная во Флориде, где можно увидеть подводные представления «русалок», женщин, носящих рыбные хвосты...

Радиоактивные города на снимка…

05-05-2020 Hits:66 персоналии

Оторванное от всей Земли запретное место, которое когда-то процветало и жило своей мирной жизнью, теперь кажется призрачным.  

Геотермальная красота Земли от…

05-05-2020 Hits:65 персоналии

Фотограф и видеооператор, путешествующий по США, Зак Хендерсон Zac Henderson) очарован наукой и доказывает это своими изображениями.  

Все, что мне нравится… – это и…

05-05-2020 Hits:31 персоналии

Мария Бузина родилась в небольшом городе Боровичи Новгородской области.  

Художественные иллюзии или нев…

05-05-2020 Hits:41 персоналии

Dain Yoon, которую часто называют «визажистом», на самом деле является художником, использующим себя в качестве полотна.  

Умное зеркало Xiaomi никогда не запотеет

Компания Xiaomi продолжает выпускать новые продукты для умного дома, на этой неделе китайский гигант анонсировал новый умный зеркальный шкаф Xiaomi для ванной комнаты.

Корпус изготовлен из алюминиевого сплава. Внутри находится место для хранения всевозможных банок и бутылок с ванными принадлежностями, но главный интерес вызывает фронтальная зеркальная часть, в которую встроены 252 светодиода, расположенные в две вертикальные полосы.

Xiaomi заявляет, что светодиодная подсветка поддерживает плавную регулировку цветовой температуры в диапазоне 2700-6500 К. Как и в случае с другими устройствами умного дома здесь есть управление со смартфона через приложение Miji.

Умное зеркало Xiaomi никогда не запотеет

Помимо настройки различной степени яркости и цветовой температуры приложение содержит функцию удаления запотевания нажатием одной кнопки, которая наверняка понравится многим. Для этого под зеркалом расположена нагревательная пленка, которая позволяет быстро сделать зеркало чистым или не допустить запотевания, если включить функцию нагрева до того, как принимать душ или ванную. После того, как зеркало очищено, функция нагрева автоматически отключается. Также предусмотрено сенсорное управление на самом зеркале.

На стадии коллективного финансирования цена этого продукта составляет всего 28 долларов.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru