новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

С вниманием к деталям. Автомоб…

28-05-2020 Hits:19 персоналии

С 2012 года Thomas Boudewijn, автомобильный фотограф и графический дизайнер из Гронингена, Нидерланды, создаёт свои работы с большим энтузиазмом и...

Отражение меня

26-05-2020 Hits:15 персоналии

Наши домашние животные – это отражение нас, так или иначе. Они подражают нашему поведению, эмоционально синхронизируясь с нашим внутренним «я».  

Эмоции момента от Стива Гиндле…

25-05-2020 Hits:17 персоналии

Стив Гиндлер Steve Gindler) прячется под псевдонимом Cvatik. Стив – фотограф-портретист из северного Нью-Джерси.  

Драматичные пейзажи Франческо …

24-05-2020 Hits:16 персоналии

Франческо Милана Francesco Milana), фотограф из Пармы, Италия, испытывает особую страсть к природе и путешествиям.  

Реконструкция исторических сни…

22-05-2020 Hits:21 персоналии

Больше десяти лет Сергей Ларенков занимается фотореконструкцией.  

DJI представила промышленный д…

21-05-2020 Hits:16 cifmir

DJI, известная прежде всего благодаря своим потребительским дронам серий Phantom, Mavic или Inspire, представила в области промышленных решений коптер Matrice...

Пейзажная фотография Thomas De…

21-05-2020 Hits:17 персоналии

Thomas De Franzoni увлёкся фотографией в 2014 году. В снимках Томас старается добиться отражения своей души и вызывать эмоции и...

Лёгкие и яркие портреты от Дми…

21-05-2020 Hits:23 персоналии

Портретный фотограф из Минска Дмитрий Медведь умеет подчёркивать женскую красоту потрясающим светом и красочными цветами.  

Стартовали продажи объектива V…

21-05-2020 Hits:12 cifmir

Новый автофокусный объектив Viltrox AF 23mm f/1.4, который предназначены для беззеркальных камер Fujifilm X формата APS-C, уже можно приобрести.

OPPO привезла в Россию смартфоны с квадрокамерой, ёмким аккумулятором и стереодинамиками

Компания OPPO объявила о выпуске в России новой линейки смартфонов A 2020, представленной двумя моделями: A9 2020 и A5 2020.

 

OPPO привезла в Россию смартфоны с квадрокамерой, ёмким аккумулятором и стереодинамиками

Они относятся к среднему ценовому сегменту, но в то же время сочетают в себе особенности более дорогих устройств: основную камеру с четырьмя объективами, стереодинамики и ёмкие аккумуляторы.

 

Смартфон OPPO A9 2020 обладает камерой из четырёх модулей: основной на 48 Мп, сверхширокоугольный на 8 Мп с углом обзора 119°, монохромный датчик с разрешением 2 Мп и датчик глубины на 2 Мп. OPPO A5 2020 также оснащён схожим набором камер, но основной модуль имеет разрешение 12 Мп.

 

 

OPPO 2020

 

Режим ночной съёмки Ultra Night 2.0 обеспечивает эффективное подавление шума, а функция HDR и многокадровая технология обработки позволяют даже при недостатке света делать насыщенные и детализированные снимки. Изображения людей обрабатываются отдельно от фона, поэтому лица получаются яркими и чёткими, а фоновые блики сводятся к минимуму. Кроме того, ночной режим можно использовать также при съёмке на сверхширокоугольную камеру.

 

Модель A9 2020 оборудована фронтальной камерой на 16 Мп, а модель A5 2020 — на 8 Мп. Оба смартфона используют технологию интеллектуальной бьютификации. Благодаря ей можно корректировать селфи. Эта функция автоматически определяет цвет и оттенок кожи, возраст и пол человека. Для каждого выбирается индивидуальный метод бьютификации. Новый алгоритм сглаживает дефекты кожи и корректирует черты лица, создавая естественный образ.

 

OPPO 2020

 

В смартфонах также применяется новая система оптической стабилизации. Обе модели оснащены гироскопами для стабилизации съёмки видео во время ходьбы, бега или езды на велосипеде. Во время записи также можно применить различные видеофильтры.

 

Смартфоны серии OPPO A 2020 оснащены 6,5-дюймовыми экранами с более компактным каплевидным вырезом, который стал меньше на 31,4% по сравнению с моделями предыдущего поколения. Благодаря тонким рамкам дисплей занимает 89% рабочей площади корпуса. Он защищён стеклом Corning Gorilla Glass 3+, которое в два раза прочнее стёкол третьего поколения и обладает повышенной устойчивостью к царапинам. Технология Sunlight Screen облегчает чтение под прямыми солнечными лучами и обеспечивает точную передачу цвета в условиях плохого освещения. Кроме того, в дисплей встроен фильтр синего света, который помогает избежать усталости глаз и ухудшения зрения при использовании смартфона в условиях недостаточной освещённости.

 

OPPO 2020

 

Новинки работают на базе восьмиядерного Qualcomm Snapdragon 665 По сравнению с предыдущей моделью на Snapdragon 450, центральный процессор смартфона A9 2020 стал мощнее на 40%, а графический — более чем на 100%. По заверениям производителя, ёмкий аккумулятор на 5000 мАч, установленный в обеих моделях, обеспечивает до 19 часов непрерывной работы. Кроме того, смартфоны поддерживают функцию обратной зарядки.

 

Для улучшения игрового процесса в смартфонах используется технология Game Boost 2.0, которая включает в себя усовершенствованные функции оптимизации частоты кадров Frame Boost и сенсорного ускорения Touch Boost. Первая в режиме реального времени отслеживает все активные процессы системы и перераспределяет системные ресурсы, чтобы избежать перегрева устройства и снизить энергопотребление. Touch Boost регулирует скорость отклика экрана во время игры и увеличивает его чувствительность при запуске приложений. Как результат, устройство быстрее реагирует на действия пользователя.

 

OPPO A5 2020

 

Новинки также оснащены двойными стереодинамиками с повышенным уровнем громкости и поддержкой технологии объёмного звучания Dolby Atmos. Кроме того, они получили сертификат Hi-Res Audio, что подтверждает высокое качество звука. В них также применена технология направленного звука.

 

Смартфоны работают под управлением Android 9 Pie с оболочкой Color OS 6. Она поддерживает ряд функций, обеспечивающих дополнительное удобство использования, таких как разблокировка по отпечатку пальца и распознаванию лица, интеллектуальный помощник, режим «Умное вождение», сервис Music Party и управление жестами.

 

OPPO 2020

 

Технические характеристики смартфонов:

 

 

OPPO A9 2020

OPPO A5 2020

Экран

6,5 дюйма

каплевидный вырез

Sunlight screen

Corning Gorilla Glass 3+

фильтр синего цвета

Процессор

Qualcomm Snapdragon 665

Основная камера

48 Мп + широкоугольная на 8 Мп + монообъектив на 2 Мп + портретный объектив на 2 Мп

режим Ultra Night Mode 2.0

запись видео в 4K

стабилизация видео

12 Мп + широкоугольная на 8Мп + монообъектив на 2 Мп + портретный объектив на 2 Мп

стабилизация видео

Фронтальная камера

16 Mп, технология бьютификации

8 Мп, технология бьютификации

Память

4 + 128 ГБ, поддержка карт памяти до 256 ГБ

3 + 64 ГБ, поддержка карт памяти до 256 ГБ

Звук

Dolby Atmos

Hi-Res Audio

двойные стереодинамики

NFC

есть

Аккумулятор

5000 мАч, поддержка обратной зарядки

ОС ColorOS 6 Android 9 Pie)

Другое

SIM-карт: 2

сенсоры: датчик света, датчик расстояния, гироскоп, акселерометр, магнитный датчик

USB Type-C

разъём для наушников

Цвет фиолетовая комета, морской зелёный чёрный глянец, сияющий белый

OPPO A9 2020 поступит в продажу 11 октября в магазинах «М.Видео», «МТС», «Ноу-Хау», «Связной» и «Эльдорадо» по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей. OPPO A5 2020 будет доступен за 13 990 рублей.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru