новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Пустые медитативные пейзажи и …

11-10-2019 Hits:22 персоналии

Вдохновленный своим «собственным видением пейзажа»,  Samir Belhamra создает сцены, которые смешивают реальность с фантазией.  

В самых нетронутых местах по в…

11-10-2019 Hits:23 персоналии

Victoria Yore and TJ Drysdale переосмысливают традиционную фотографию путешествий, которую мы видим в социальных сетях каждый день, превращая её в...

Платья и путешествия

11-10-2019 Hits:20 персоналии

Кристина Макеева любит снимать всё, что её будоражит. Платья и развевающиеся ткани – это, безусловно, отдельный вид искусства.  

Обнаженная красота

11-10-2019 Hits:23 персоналии

Фотограф Максим Чуприн из города Раменское, Московской области, фотографирует красоту женского тела, о которой можно говорить бесконечно, но гораздо приятнее...

Детальные спецификации Olympus…

11-10-2019 Hits:20 cifmir

Вслед за первыми изображениями и информацией о цене стали известны подробные технические характеристики ожидаемой беззеркальной камеры Olympus OM-D E-M5 Mark...

Представлен 7Artisans 75mm F1…

11-10-2019 Hits:27 cifmir

Компания Focus Studio Co., Ltd. выпустила новый полнокадровый мануальный объектив 7Artisans 75mm F1.25 для камер с байонетом Leica M.

Названа стоимость Olympus OM-D…

10-10-2019 Hits:64 cifmir

Мы получили информацию о стоимости ожидаемой 17 октября новой системной фотокамеры Olympus E-M5 Mark III.

Жизнь по-новому в стиле минима…

10-10-2019 Hits:24 персоналии

Фотограф, оператор и креативщик Nuno Serrão родился на острове Мадейра, Португалия.  

Почему фотографы хотят снимать…

10-10-2019 Hits:24 персоналии

Фотографов Sarel van Staden и Maryna Cotton всегда тянуло к автомобилям Pagani.  

 

Tesla готовит семиместную Model S с тремя моторами

Tesla по-прежнему не справляется с тысячами предзаказов на Model 3, сорвав сроки на несколько месяцев.

Tesla готовит семиместную Model S с тремя моторами

Тем не менее компания не только готовится к запуску интригующей Model Y, но и планирует представить специальную модификацию Model S с тремя моторами и семью пассажирскими местами.

Tesla Roadster

Основой для модели будет один из элементов суперкара Tesla Roadster, серийный запуск которого намечается после 2021 года. Именно на этой модели глава компании грозил установкой нового рекорда Нюрбургринга. Учитывая стоимость автомобиля в $200 тысяч и ожидаемый единичный спрос, используемую в болиде установку из трёх электромоторов компания планирует интегрировать в Model S.

Установка Plaid Powertrain будет размещаться в семиместной вариации Model S. Если верить слухам, то старт производства этой модели запланирован на октябрь–ноябрь 2019 года. Так компания не только обновит представленный десять лет назад седан, но и обкатает конфигурацию силовой установки из трёх электродвигателей.

К слову, данная конфигурация моторов уже была протестирована на прототипе Model S и установила абсолютный рекорд знаменитой Северной петли, завершив круг на 19 секунд быстрее Porsche Taycan и преодолев его за 7 минут и 23 секунды.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru