новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Пустые медитативные пейзажи и …

11-10-2019 Hits:22 персоналии

Вдохновленный своим «собственным видением пейзажа»,  Samir Belhamra создает сцены, которые смешивают реальность с фантазией.  

В самых нетронутых местах по в…

11-10-2019 Hits:23 персоналии

Victoria Yore and TJ Drysdale переосмысливают традиционную фотографию путешествий, которую мы видим в социальных сетях каждый день, превращая её в...

Платья и путешествия

11-10-2019 Hits:20 персоналии

Кристина Макеева любит снимать всё, что её будоражит. Платья и развевающиеся ткани – это, безусловно, отдельный вид искусства.  

Обнаженная красота

11-10-2019 Hits:23 персоналии

Фотограф Максим Чуприн из города Раменское, Московской области, фотографирует красоту женского тела, о которой можно говорить бесконечно, но гораздо приятнее...

Детальные спецификации Olympus…

11-10-2019 Hits:20 cifmir

Вслед за первыми изображениями и информацией о цене стали известны подробные технические характеристики ожидаемой беззеркальной камеры Olympus OM-D E-M5 Mark...

Представлен 7Artisans 75mm F1…

11-10-2019 Hits:28 cifmir

Компания Focus Studio Co., Ltd. выпустила новый полнокадровый мануальный объектив 7Artisans 75mm F1.25 для камер с байонетом Leica M.

Названа стоимость Olympus OM-D…

10-10-2019 Hits:65 cifmir

Мы получили информацию о стоимости ожидаемой 17 октября новой системной фотокамеры Olympus E-M5 Mark III.

Жизнь по-новому в стиле минима…

10-10-2019 Hits:24 персоналии

Фотограф, оператор и креативщик Nuno Serrão родился на острове Мадейра, Португалия.  

Почему фотографы хотят снимать…

10-10-2019 Hits:24 персоналии

Фотографов Sarel van Staden и Maryna Cotton всегда тянуло к автомобилям Pagani.  

 

Электросамокат Xiaomi: объехать пробки и развеяться

В городах всё большую популярность приобретает электротранспорт — в частности электросамокаты.

Электросамокат Xiaomi: объехать пробки и развеяться

На них можно достаточно быстро доехать до нужного места, минуя пробки и забитый общественный транспорт. Кроме того, в перспективе это позволяет экономить на поездках. Особым спросом среди пользователей пользуются самокаты компании Xiaomi. Например, модель MiJia Electric Scooter Pro способна проехать без подзарядки до 45 км, чего должно хватить на несколько поездок.

Xiaomi MiJia Electric Scooter Pro

Электросамокат MiJia Electric Scooter Pro рассчитан на пользователей весом до 100 кг и на одном заряде способен проехать до 45 км в зависимости от веса владельца и дорожных условий. В нём предусмотрено три режима езды с ограничениями по скорости: в спортивном максимальном) он способен разгоняться до 25 км/ч. Одного заряда с запасом должно хватать на целый день, но даже если самокат всё же разрядится, то его можно подзарядить от любой розетки или доехать до нужного места по классике — помогая ногой.

На руле находится небольшой дисплей, где отображается скорость, выбранный режим езды, заряд аккумулятора и уведомления в случае возможных проблем. Более подробную информацию о состоянии самоката можно получить в фирменном мобильном приложении. Там же можно его заблокировать, чтобы посторонние не могли им воспользоваться.

Для езды в тёмное время суток в самокате предусмотрены яркие фары и стоп-сигналы, так что даже ночью на нём можно безопасно передвигаться, освещая себе дорогу и сигнализируя окружающим о своём присутствии. Последнее крайне важно, так как при движении устройство издаёт минимум шума.

Xiaomi MiJia Electric Scooter Pro

В скутере используются дисковые тормоза с функцией E-ABS, которая работает по аналогии с системой ABS в автомобилях. Она предотвращает проскальзывание колёс, что особенно актуально при мокрой дороге. Сравнительно большие 8,5-дюймовые колёса обеспечивают хорошую проходимость.

Весит MiJia Electric Scooter Pro порядка 14 кг, так что в случае необходимости его можно пронести, если нет возможности проехать, или поднять с собой по лестнице. Складная конструкция позволяет возить его в багажнике авто и экономит место при хранении. Кроме того, у него есть откидная ножка, так что самокат не придётся бросать на землю или искать, обо что его опереть.

Сейчас электросамокат MiJia Electric Scooter Pro от Xiaomi можно заказать в магазине Tomtop по цене $489,99.

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru