новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

С вниманием к деталям. Автомоб…

28-05-2020 Hits:25 персоналии

С 2012 года Thomas Boudewijn, автомобильный фотограф и графический дизайнер из Гронингена, Нидерланды, создаёт свои работы с большим энтузиазмом и...

Отражение меня

26-05-2020 Hits:16 персоналии

Наши домашние животные – это отражение нас, так или иначе. Они подражают нашему поведению, эмоционально синхронизируясь с нашим внутренним «я».  

Эмоции момента от Стива Гиндле…

25-05-2020 Hits:18 персоналии

Стив Гиндлер Steve Gindler) прячется под псевдонимом Cvatik. Стив – фотограф-портретист из северного Нью-Джерси.  

Драматичные пейзажи Франческо …

24-05-2020 Hits:17 персоналии

Франческо Милана Francesco Milana), фотограф из Пармы, Италия, испытывает особую страсть к природе и путешествиям.  

Реконструкция исторических сни…

22-05-2020 Hits:27 персоналии

Больше десяти лет Сергей Ларенков занимается фотореконструкцией.  

DJI представила промышленный д…

21-05-2020 Hits:23 cifmir

DJI, известная прежде всего благодаря своим потребительским дронам серий Phantom, Mavic или Inspire, представила в области промышленных решений коптер Matrice...

Пейзажная фотография Thomas De…

21-05-2020 Hits:18 персоналии

Thomas De Franzoni увлёкся фотографией в 2014 году. В снимках Томас старается добиться отражения своей души и вызывать эмоции и...

Лёгкие и яркие портреты от Дми…

21-05-2020 Hits:29 персоналии

Портретный фотограф из Минска Дмитрий Медведь умеет подчёркивать женскую красоту потрясающим светом и красочными цветами.  

Стартовали продажи объектива V…

21-05-2020 Hits:15 cifmir

Новый автофокусный объектив Viltrox AF 23mm f/1.4, который предназначены для беззеркальных камер Fujifilm X формата APS-C, уже можно приобрести.

Электросамокат Xiaomi: объехать пробки и развеяться

В городах всё большую популярность приобретает электротранспорт — в частности электросамокаты.

Электросамокат Xiaomi: объехать пробки и развеяться

На них можно достаточно быстро доехать до нужного места, минуя пробки и забитый общественный транспорт. Кроме того, в перспективе это позволяет экономить на поездках. Особым спросом среди пользователей пользуются самокаты компании Xiaomi. Например, модель MiJia Electric Scooter Pro способна проехать без подзарядки до 45 км, чего должно хватить на несколько поездок.

Xiaomi MiJia Electric Scooter Pro

Электросамокат MiJia Electric Scooter Pro рассчитан на пользователей весом до 100 кг и на одном заряде способен проехать до 45 км в зависимости от веса владельца и дорожных условий. В нём предусмотрено три режима езды с ограничениями по скорости: в спортивном максимальном) он способен разгоняться до 25 км/ч. Одного заряда с запасом должно хватать на целый день, но даже если самокат всё же разрядится, то его можно подзарядить от любой розетки или доехать до нужного места по классике — помогая ногой.

На руле находится небольшой дисплей, где отображается скорость, выбранный режим езды, заряд аккумулятора и уведомления в случае возможных проблем. Более подробную информацию о состоянии самоката можно получить в фирменном мобильном приложении. Там же можно его заблокировать, чтобы посторонние не могли им воспользоваться.

Для езды в тёмное время суток в самокате предусмотрены яркие фары и стоп-сигналы, так что даже ночью на нём можно безопасно передвигаться, освещая себе дорогу и сигнализируя окружающим о своём присутствии. Последнее крайне важно, так как при движении устройство издаёт минимум шума.

Xiaomi MiJia Electric Scooter Pro

В скутере используются дисковые тормоза с функцией E-ABS, которая работает по аналогии с системой ABS в автомобилях. Она предотвращает проскальзывание колёс, что особенно актуально при мокрой дороге. Сравнительно большие 8,5-дюймовые колёса обеспечивают хорошую проходимость.

Весит MiJia Electric Scooter Pro порядка 14 кг, так что в случае необходимости его можно пронести, если нет возможности проехать, или поднять с собой по лестнице. Складная конструкция позволяет возить его в багажнике авто и экономит место при хранении. Кроме того, у него есть откидная ножка, так что самокат не придётся бросать на землю или искать, обо что его опереть.

Сейчас электросамокат MiJia Electric Scooter Pro от Xiaomi можно заказать в магазине Tomtop по цене $489,99.

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru