новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Портреты незнакомцев

24-06-2020 Hits:39 персоналии

Известный фотограф и блогер на TikTok Алекс Стемплевски Alex Stemplewski) бросает вызов самому себе, делая фотографии случайных незнакомцев на улицах.  

Пейзажи Даниэля Винье

24-06-2020 Hits:41 персоналии

Даниэль Винье Daniel Viñé) живёт в Испании, но так как он с юных лет влюблён в пейзажную фотографию, а красивой...

Городские портреты Джея Спроге…

23-06-2020 Hits:36 персоналии

Одного слова недостаточно, чтобы сказать, кто такой Джей Спрогелл. Джей – режиссёр, он сделал несколько видеоклипов, сотрудничая с такими артистами, как...

23 забавных коронавирусных фак…

23-06-2020 Hits:40 персоналии

Когда стало ясно, что после Китая остальная часть мира также пострадала от коронавируса, Alice van Kempen начал публиковать фотографии, соответствующие...

Судьба людей в их портретах от…

23-06-2020 Hits:39 персоналии

Акис Доузлатцис Akis Douzlatzis) – всемирно известный фотограф, педагог и спикер со специализацией в свадебной и портретной фотографии.  

Андреас Леверс и загадка ночно…

22-06-2020 Hits:29 персоналии

Пока все пока все спят, он делает снимки. Андреасе Леверсе проводит свои ночи на улицах города, пытаясь запечатлеть их самую...

Лица между светом и тенью

19-06-2020 Hits:27 персоналии

Трудно определить творчество Брукс Рейнольдс Brooks Reynolds) одним словом. Он не только режиссер, но и писатель и фотограф. Родившийся в Берлингтоне, Канада...

Sigma 100-400mm f/5-6.3 DG DN …

18-06-2020 Hits:31 cifmir

Корпорация Sigma представила новый полнокадровый объектив для байонетов L-mount и Sony E-mount: 100-400mm f/5-6.3 DG DN OS Contemporary.

SIGMA представила трио фиксов …

18-06-2020 Hits:43 cifmir

Sigma Co., Ltd. выпустила три объектива с фиксированным фокусным расстоянием для крепления L: SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Contemporary...

Новые SSD-накопители Samsung способны работать "бесконечно"

Компания Samsung представила новую серию твердотельных накопителей SSD) PCIe Gen4, в которых применяется передовое программное обеспечение для достижения максимальной производительности.

Новые SSD-накопители Samsung способны работать «бесконечно»

В частности, технология «fail-in-place» FIP) обеспечивает «бесконечную» работу SSD.

Samsung FIP SSD

Samsung FIP позволяет накопителю продолжать нормально работать даже при появлении ошибок на уровне чипа. В прошлом повреждение только одного из нескольких сотен чипов NAND означало необходимость замены всего SSD, что приводило к простою системы и дополнительным расходам. SSD с интегрированным программным обеспечением Samsung FIP выявляют неисправный чип, сканируют повреждения данных, а затем перемещают информацию в рабочие чипы. Например, если в каком-либо из 512 NAND-чипов внутри SSD ёмкостью 30,72 ТБ обнаружена неисправность, программное обеспечение FIP автоматически активирует алгоритмы обработки ошибок, сохраняя при этом высокую и стабильную производительность самого накопителя.

Технология виртуализации SSD позволяет разделить один накопитель до 64 раз на меньшие диски, предоставляя независимые виртуальные рабочие пространства для нескольких пользователей. С помощью этого ПО поставщики облачных хранилищ оптимизируют конкурентоспособность продукта и могут предоставлять услуги для большего числа пользователей при том же объёме ресурсов. Технология виртуализации также позволяет твердотельным накопителям выполнять ряд задач, которые обычно возложены на процессоры сервера, такие как виртуализация ввода-вывода с единым корнем. При этом требуется меньше серверных процессоров и твердотельных накопителей, что уменьшает занимаемую площадь сервера при более высокой эффективности.

Samsung FIP SSD

«Мы расширяем рынок премиальных твердотельных накопителей за счёт сочетания высокой скорости и мощности с революционными программными решениями. Мы планируем внедрить дополнительные инновации, основанные на нашем шестом поколении V-NAND, что поможет стимулировать дальнейший рост SSD на глобальном рынке», — рассказал Ке Хён Кёнг Kye Hyun Kyung), исполнительный вице-президент подразделения Memory Solution Product & Development в компании Samsung Electronics.

Технология машинного обучения V-NAND помогает точно предсказывать и проверять характеристики ячейки, а также выявлять любые неполадки в микросхемах с помощью анализа больших данных. Это обеспечивает надёжное хранение информации, поскольку рост скорости накопителя создаёт проблемы при считывании и проверке данных с помощью ультрабыстрых импульсов напряжения.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru