новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

С вниманием к деталям. Автомоб…

28-05-2020 Hits:25 персоналии

С 2012 года Thomas Boudewijn, автомобильный фотограф и графический дизайнер из Гронингена, Нидерланды, создаёт свои работы с большим энтузиазмом и...

Отражение меня

26-05-2020 Hits:16 персоналии

Наши домашние животные – это отражение нас, так или иначе. Они подражают нашему поведению, эмоционально синхронизируясь с нашим внутренним «я».  

Эмоции момента от Стива Гиндле…

25-05-2020 Hits:18 персоналии

Стив Гиндлер Steve Gindler) прячется под псевдонимом Cvatik. Стив – фотограф-портретист из северного Нью-Джерси.  

Драматичные пейзажи Франческо …

24-05-2020 Hits:17 персоналии

Франческо Милана Francesco Milana), фотограф из Пармы, Италия, испытывает особую страсть к природе и путешествиям.  

Реконструкция исторических сни…

22-05-2020 Hits:27 персоналии

Больше десяти лет Сергей Ларенков занимается фотореконструкцией.  

DJI представила промышленный д…

21-05-2020 Hits:23 cifmir

DJI, известная прежде всего благодаря своим потребительским дронам серий Phantom, Mavic или Inspire, представила в области промышленных решений коптер Matrice...

Пейзажная фотография Thomas De…

21-05-2020 Hits:18 персоналии

Thomas De Franzoni увлёкся фотографией в 2014 году. В снимках Томас старается добиться отражения своей души и вызывать эмоции и...

Лёгкие и яркие портреты от Дми…

21-05-2020 Hits:29 персоналии

Портретный фотограф из Минска Дмитрий Медведь умеет подчёркивать женскую красоту потрясающим светом и красочными цветами.  

Стартовали продажи объектива V…

21-05-2020 Hits:15 cifmir

Новый автофокусный объектив Viltrox AF 23mm f/1.4, который предназначены для беззеркальных камер Fujifilm X формата APS-C, уже можно приобрести.

Почти водонепроницаемый Redmi K20 Pro с прозрачной задней крышкой. Над ним поработал JerryRigEverything

Блогер, известный под ником JerryRigEverything, опубликовал новый видеоролик, в котором он разобрал популярный бюджетный флагманский смартфон Redmi K20 Pro.

 

 

В процесс разборки было подтверждено, что смартфон является вполне ремонтопригодным, то есть при желании заменить ту или иную часть не составит оcобого труда даже в домашних условиях. Тот же аккумулятор, хоть официально и не является съемным, можно легко достать, не повредив его, и установить новый.

Почти водонепроницаемый Redmi K20 Pro с прозрачной задней крышкой. Над ним поработал JerryRigEverything

 

Примечательным моментом стало то, что динамик, а также прочие элементы имеют водонепроницаемое исполнение, хотя сам производитель, рекламируя Redmi K20 Pro, говорит лишь о том, что смартфон не боится только брызг благодаря водооталкивающему покрытию P2i. Впрочем, лучше делать так, чем наоборот: некоторые производители утверждают, что смартфон или колонка защищены в соответствии с описанием степени IP68, но отказывают в гарантийном ремонте, если внутри обнаружены следы проникновения влаги.

Красивый градиентный эффект задней панели, как выяснилось, придает наклейка, которую JerryRigEverything снял со стеклянной крышки. Как выглядит смартфон в итоге, вы можете увидеть в ролике.

 

Конечно же, после подобной процедуры испытывать его на водонепроницаемость лучше не стоит.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru