новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Пустые медитативные пейзажи и …

11-10-2019 Hits:22 персоналии

Вдохновленный своим «собственным видением пейзажа»,  Samir Belhamra создает сцены, которые смешивают реальность с фантазией.  

В самых нетронутых местах по в…

11-10-2019 Hits:23 персоналии

Victoria Yore and TJ Drysdale переосмысливают традиционную фотографию путешествий, которую мы видим в социальных сетях каждый день, превращая её в...

Платья и путешествия

11-10-2019 Hits:20 персоналии

Кристина Макеева любит снимать всё, что её будоражит. Платья и развевающиеся ткани – это, безусловно, отдельный вид искусства.  

Обнаженная красота

11-10-2019 Hits:23 персоналии

Фотограф Максим Чуприн из города Раменское, Московской области, фотографирует красоту женского тела, о которой можно говорить бесконечно, но гораздо приятнее...

Детальные спецификации Olympus…

11-10-2019 Hits:20 cifmir

Вслед за первыми изображениями и информацией о цене стали известны подробные технические характеристики ожидаемой беззеркальной камеры Olympus OM-D E-M5 Mark...

Представлен 7Artisans 75mm F1…

11-10-2019 Hits:27 cifmir

Компания Focus Studio Co., Ltd. выпустила новый полнокадровый мануальный объектив 7Artisans 75mm F1.25 для камер с байонетом Leica M.

Названа стоимость Olympus OM-D…

10-10-2019 Hits:64 cifmir

Мы получили информацию о стоимости ожидаемой 17 октября новой системной фотокамеры Olympus E-M5 Mark III.

Жизнь по-новому в стиле минима…

10-10-2019 Hits:24 персоналии

Фотограф, оператор и креативщик Nuno Serrão родился на острове Мадейра, Португалия.  

Почему фотографы хотят снимать…

10-10-2019 Hits:24 персоналии

Фотографов Sarel van Staden и Maryna Cotton всегда тянуло к автомобилям Pagani.  

 

Google Pixel Watch превратились в умные часы LG. Оригинальный проект был отменен в 2016

В 2017 году появилась информация о том, что компания Google работает над умными часами Pixel Watch, которые должны были представить вместе со смартфонами Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Но Google официально заявила, что она не планирует выпускать умные часы в 2018 году, так как компания сосредоточена на улучшением операционной системы Wear OS.

Недавно появилась информация о том, что в этом году компания уж точно представит Google Pixel Watch, которые взорвут индустрию носимых гаджетов благодаря своей революционной камере в центральной части дисплея.

источники утверждают, что на самом деле первые слухи об умных часах Google датируются еще 2016 году, их должны были представить вместе с первым поколением смартфонов Google Pixel, однако этого не произошло. Тем не менее, часы действительно существовали в виде прототипа. Однако они были отменены решением вице-президента компании Рика Остерло Rick Osterloh).

Google Pixel Watch превратились в умные часы LG. Оригинальный проект был отменен в 2016

Рик Остерло принял решение об отмене проекта чуть не в последнюю секунду по ряду причин. Новоиспеченный руководитель отдела аппаратного обеспечения хотел создать единый язык проектирования для всех продуктов. Часы работали не так хорошо, как планировалось, а вице-президент не хотел, чтобы какой-то продукт негативно отразился бы на бренде Google.

Впрочем, так как проект создавался при участии LG, как и некоторые смартфоны Nexus, то в итоге эти разработки превратились в LG Watch Style и LG Watch Sport.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru