новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

С вниманием к деталям. Автомоб…

28-05-2020 Hits:19 персоналии

С 2012 года Thomas Boudewijn, автомобильный фотограф и графический дизайнер из Гронингена, Нидерланды, создаёт свои работы с большим энтузиазмом и...

Отражение меня

26-05-2020 Hits:15 персоналии

Наши домашние животные – это отражение нас, так или иначе. Они подражают нашему поведению, эмоционально синхронизируясь с нашим внутренним «я».  

Эмоции момента от Стива Гиндле…

25-05-2020 Hits:17 персоналии

Стив Гиндлер Steve Gindler) прячется под псевдонимом Cvatik. Стив – фотограф-портретист из северного Нью-Джерси.  

Драматичные пейзажи Франческо …

24-05-2020 Hits:16 персоналии

Франческо Милана Francesco Milana), фотограф из Пармы, Италия, испытывает особую страсть к природе и путешествиям.  

Реконструкция исторических сни…

22-05-2020 Hits:21 персоналии

Больше десяти лет Сергей Ларенков занимается фотореконструкцией.  

DJI представила промышленный д…

21-05-2020 Hits:16 cifmir

DJI, известная прежде всего благодаря своим потребительским дронам серий Phantom, Mavic или Inspire, представила в области промышленных решений коптер Matrice...

Пейзажная фотография Thomas De…

21-05-2020 Hits:17 персоналии

Thomas De Franzoni увлёкся фотографией в 2014 году. В снимках Томас старается добиться отражения своей души и вызывать эмоции и...

Лёгкие и яркие портреты от Дми…

21-05-2020 Hits:23 персоналии

Портретный фотограф из Минска Дмитрий Медведь умеет подчёркивать женскую красоту потрясающим светом и красочными цветами.  

Стартовали продажи объектива V…

21-05-2020 Hits:12 cifmir

Новый автофокусный объектив Viltrox AF 23mm f/1.4, который предназначены для беззеркальных камер Fujifilm X формата APS-C, уже можно приобрести.

Google Pixel Watch превратились в умные часы LG. Оригинальный проект был отменен в 2016

В 2017 году появилась информация о том, что компания Google работает над умными часами Pixel Watch, которые должны были представить вместе со смартфонами Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Но Google официально заявила, что она не планирует выпускать умные часы в 2018 году, так как компания сосредоточена на улучшением операционной системы Wear OS.

Недавно появилась информация о том, что в этом году компания уж точно представит Google Pixel Watch, которые взорвут индустрию носимых гаджетов благодаря своей революционной камере в центральной части дисплея.

источники утверждают, что на самом деле первые слухи об умных часах Google датируются еще 2016 году, их должны были представить вместе с первым поколением смартфонов Google Pixel, однако этого не произошло. Тем не менее, часы действительно существовали в виде прототипа. Однако они были отменены решением вице-президента компании Рика Остерло Rick Osterloh).

Google Pixel Watch превратились в умные часы LG. Оригинальный проект был отменен в 2016

Рик Остерло принял решение об отмене проекта чуть не в последнюю секунду по ряду причин. Новоиспеченный руководитель отдела аппаратного обеспечения хотел создать единый язык проектирования для всех продуктов. Часы работали не так хорошо, как планировалось, а вице-президент не хотел, чтобы какой-то продукт негативно отразился бы на бренде Google.

Впрочем, так как проект создавался при участии LG, как и некоторые смартфоны Nexus, то в итоге эти разработки превратились в LG Watch Style и LG Watch Sport.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru