новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Пустые медитативные пейзажи и …

11-10-2019 Hits:22 персоналии

Вдохновленный своим «собственным видением пейзажа»,  Samir Belhamra создает сцены, которые смешивают реальность с фантазией.  

В самых нетронутых местах по в…

11-10-2019 Hits:23 персоналии

Victoria Yore and TJ Drysdale переосмысливают традиционную фотографию путешествий, которую мы видим в социальных сетях каждый день, превращая её в...

Платья и путешествия

11-10-2019 Hits:20 персоналии

Кристина Макеева любит снимать всё, что её будоражит. Платья и развевающиеся ткани – это, безусловно, отдельный вид искусства.  

Обнаженная красота

11-10-2019 Hits:23 персоналии

Фотограф Максим Чуприн из города Раменское, Московской области, фотографирует красоту женского тела, о которой можно говорить бесконечно, но гораздо приятнее...

Детальные спецификации Olympus…

11-10-2019 Hits:20 cifmir

Вслед за первыми изображениями и информацией о цене стали известны подробные технические характеристики ожидаемой беззеркальной камеры Olympus OM-D E-M5 Mark...

Представлен 7Artisans 75mm F1…

11-10-2019 Hits:27 cifmir

Компания Focus Studio Co., Ltd. выпустила новый полнокадровый мануальный объектив 7Artisans 75mm F1.25 для камер с байонетом Leica M.

Названа стоимость Olympus OM-D…

10-10-2019 Hits:64 cifmir

Мы получили информацию о стоимости ожидаемой 17 октября новой системной фотокамеры Olympus E-M5 Mark III.

Жизнь по-новому в стиле минима…

10-10-2019 Hits:24 персоналии

Фотограф, оператор и креативщик Nuno Serrão родился на острове Мадейра, Португалия.  

Почему фотографы хотят снимать…

10-10-2019 Hits:24 персоналии

Фотографов Sarel van Staden и Maryna Cotton всегда тянуло к автомобилям Pagani.  

 

Реальные испытания Samsung Galaxy Note 10+ 5G: невероятная скорость передачи данных и ужасная автономность

Samsung Galaxy Note 10+ 5G — не первый смартфон с поддержкой 5G, но, вероятно, потенциально один из самых популярных в ближайшее время.

Специалист ресурса MacWorld протестировал этот смартфон в США в сети Verizon в Провиденсе. Результаты оказались весьма неоднозначными.

Если говорить о скорости передачи данных, она действительно впечатляет. Если точнее, аппарат загружал данные со скоростью свыше 1,6 Гбит/с при скорости отдачи в 50 Мбит/с. К примеру, двухчасовой фильм загружался примерно за 10 секунд, хотя, конечно, со стороны автора оригинальной статьи информативнее было бы указать размер файла, а не продолжительность фильма.

Реальные испытания Samsung Galaxy Note 10+ 5G: невероятная скорость передачи данных и ужасная автономность

Однако невероятная скорость в случае сетей 5G на данный момент зачастую соседствует с рядом условий. В данном случае автору для получения таких результатов пришлось буквально стоять под ретранслятором. Более того, стоило сделать пару шагов в сторону или просто повернуться к вышке спиной, как смартфон терял сеть 5G. Конечно, это проблема временная, пока сети пятого поколения в большинстве районов находятся в зачаточном состоянии, но таковыми они будут ещё достаточно долго.

Но это не единственная проблема. Как оказалось, Samsung Galaxy Note 10+ 5G при подключении к сети пятого поколения очень быстро разряжается. Всего за три часа работы смартфон разрядился с 95% до 35%.

В целом автор делает вывод в первую очередь относительно того, что в следующем году смартфоны iPhone вряд ли получат поддержку 5G. Мы же можем сделать вывод о том, на каком этапе сейчас находится технология и стоит ли покупать себе такой смартфон.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru