новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

С вниманием к деталям. Автомоб…

28-05-2020 Hits:19 персоналии

С 2012 года Thomas Boudewijn, автомобильный фотограф и графический дизайнер из Гронингена, Нидерланды, создаёт свои работы с большим энтузиазмом и...

Отражение меня

26-05-2020 Hits:15 персоналии

Наши домашние животные – это отражение нас, так или иначе. Они подражают нашему поведению, эмоционально синхронизируясь с нашим внутренним «я».  

Эмоции момента от Стива Гиндле…

25-05-2020 Hits:17 персоналии

Стив Гиндлер Steve Gindler) прячется под псевдонимом Cvatik. Стив – фотограф-портретист из северного Нью-Джерси.  

Драматичные пейзажи Франческо …

24-05-2020 Hits:16 персоналии

Франческо Милана Francesco Milana), фотограф из Пармы, Италия, испытывает особую страсть к природе и путешествиям.  

Реконструкция исторических сни…

22-05-2020 Hits:21 персоналии

Больше десяти лет Сергей Ларенков занимается фотореконструкцией.  

DJI представила промышленный д…

21-05-2020 Hits:16 cifmir

DJI, известная прежде всего благодаря своим потребительским дронам серий Phantom, Mavic или Inspire, представила в области промышленных решений коптер Matrice...

Пейзажная фотография Thomas De…

21-05-2020 Hits:17 персоналии

Thomas De Franzoni увлёкся фотографией в 2014 году. В снимках Томас старается добиться отражения своей души и вызывать эмоции и...

Лёгкие и яркие портреты от Дми…

21-05-2020 Hits:23 персоналии

Портретный фотограф из Минска Дмитрий Медведь умеет подчёркивать женскую красоту потрясающим светом и красочными цветами.  

Стартовали продажи объектива V…

21-05-2020 Hits:12 cifmir

Новый автофокусный объектив Viltrox AF 23mm f/1.4, который предназначены для беззеркальных камер Fujifilm X формата APS-C, уже можно приобрести.

Реальные испытания Samsung Galaxy Note 10+ 5G: невероятная скорость передачи данных и ужасная автономность

Samsung Galaxy Note 10+ 5G — не первый смартфон с поддержкой 5G, но, вероятно, потенциально один из самых популярных в ближайшее время.

Специалист ресурса MacWorld протестировал этот смартфон в США в сети Verizon в Провиденсе. Результаты оказались весьма неоднозначными.

Если говорить о скорости передачи данных, она действительно впечатляет. Если точнее, аппарат загружал данные со скоростью свыше 1,6 Гбит/с при скорости отдачи в 50 Мбит/с. К примеру, двухчасовой фильм загружался примерно за 10 секунд, хотя, конечно, со стороны автора оригинальной статьи информативнее было бы указать размер файла, а не продолжительность фильма.

Реальные испытания Samsung Galaxy Note 10+ 5G: невероятная скорость передачи данных и ужасная автономность

Однако невероятная скорость в случае сетей 5G на данный момент зачастую соседствует с рядом условий. В данном случае автору для получения таких результатов пришлось буквально стоять под ретранслятором. Более того, стоило сделать пару шагов в сторону или просто повернуться к вышке спиной, как смартфон терял сеть 5G. Конечно, это проблема временная, пока сети пятого поколения в большинстве районов находятся в зачаточном состоянии, но таковыми они будут ещё достаточно долго.

Но это не единственная проблема. Как оказалось, Samsung Galaxy Note 10+ 5G при подключении к сети пятого поколения очень быстро разряжается. Всего за три часа работы смартфон разрядился с 95% до 35%.

В целом автор делает вывод в первую очередь относительно того, что в следующем году смартфоны iPhone вряд ли получат поддержку 5G. Мы же можем сделать вывод о том, на каком этапе сейчас находится технология и стоит ли покупать себе такой смартфон.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru