новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Интересные уличные фотографии …

19-09-2019 Hits:9 персоналии

Serkan Tekin – уличный фотограф из Стамбула, Турция. Serkan, практически живет фотографией и улицей, старается снимать все и делает это...

Счастливые кадры, сделанные сч…

19-09-2019 Hits:12 персоналии

Мы уже не раз писали об удивительной женщине, художнице, фотографе — Sujata Setia.  

Места, не тронутые человеком в…

17-09-2019 Hits:6 персоналии

Sebastian Salgado — 75-летний фотограф, художник, фотокорреспондент.  

Балерины в бумажных платьях в …

17-09-2019 Hits:6 персоналии

Melika Dez – фотограф из Монреаля. Она объединилась совместно с дизайнером по бумаге Polly Loktin для создание интереснейшего фотопроекта —...

Эмоциональные портреты примато…

17-09-2019 Hits:6 персоналии

Mogens Trolle – фотограф, зоолог, биолог дикой природы. На протяжении более двух десятилетий он фотографирует млекопитающих, использую свои знания и...

Незабываемые кадры, Исландии и…

16-09-2019 Hits:6 персоналии

Бен Симон Рен Ben Simon Rehn) – немецкий фотограф пейзажист.  

Забавные собаки и автомобили

15-09-2019 Hits:6 персоналии

В прошлом году Sandra Helsocht задумала интересный проект. А что, если клиенты позволят своим любимым питомцам сидеть в их старинных...

Уникальная регенерация снимков…

15-09-2019 Hits:10 персоналии

До наступления эры цифровой фотографии у нас были только негативы и бумажные снимки.  

Monica Carvalho – сюрреализм в…

14-09-2019 Hits:6 персоналии

Моника Карвальо Monica Carvalho) — фотохудожница из Швейцарии, проживающая в Берлине, она более пяти лет занимается фотомонтажом, все фотографии для...

 

Инсайдеры рассказали о новых iPhone, iPad и AirPods

В преддверии скорой презентации новых iPhone издание Bloomberg, ссылаясь на данные от собственных источников, опубликовало подробности грядущих продуктов Apple.

Инсайдеры рассказали о новых iPhone, iPad и AirPods

В частности, журналисты рассказали о ранее неизвестных функциях iPhone XI, следующем поколении планшетов iPad Pro, новых наушниках AirPods и смарт-колонке HomePod.

iPhone XI

Предположительный дизайн iPhone XI

Журналисты Bloomberg подтвердили слухи, что наследники iPhone XS и XS Max получат приставку Pro в названии. Главным изменением станет тройная камера с новым сверхшироким объективом. Сообщается, что смартфоны смогут одновременно снимать по три кадра на каждую камеру, а затем объединять их в один снимок с более высоким разрешением. Кроме того, заявлено улучшение качества съёмки при недостаточном освещении. Пользователи также смогут кадрировать и обрезать уже готовые фотографии без потери важных деталей. Эта функция будет называться Smart Frame.

В отчёте также говорится, что в новых iPhone будет значительно улучшено качество записи видео. По словам журналистов, iPhone XI Pro сможет прямо во время съёмки применять разные настройки по редактированию, добавленные в iOS 13.

Относительно внешнего вида гаджетов в Bloomberg отметили, что некоторые цвета грядущих iPhone получат матовую отделку, как сообщалось ранее. Преемник iPhone XR получит новый зелёный цвет корпуса. Водостойкость также будет улучшена.

Система распознавания лиц Face ID в новых iPhone будет доработана. Журналисты обещают более широкий угол обзора, так что пользователи смогут разблокировать даже лежащий на столе перед ними смартфон. Кроме того, Face ID сможет срабатывать под разными углами.

iPad Pro

iPad Pro

По данным Bloomberg, Apple работает над новыми планшетами. Издание сообщает, что новые iPad Pro получат ту же систему тройных камер, что и iPhone XI Pro. Обычный 9,7-дюймовый iPad будет заменён на новую 10,2-дюймовую модель.

Журналисты также подтвердили разработку новых AirPods с защитой от воды и функцией шумоподавления. Кроме того, Apple якобы выпустит в следующем года более доступную версию смарт-колонки HomePod с двумя твитерами вместо семи, как в нынешней версии.

Напомним, что презентация новых iPhone ожидается 10 сентября.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru