новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Интересные уличные фотографии …

19-09-2019 Hits:9 персоналии

Serkan Tekin – уличный фотограф из Стамбула, Турция. Serkan, практически живет фотографией и улицей, старается снимать все и делает это...

Счастливые кадры, сделанные сч…

19-09-2019 Hits:12 персоналии

Мы уже не раз писали об удивительной женщине, художнице, фотографе — Sujata Setia.  

Места, не тронутые человеком в…

17-09-2019 Hits:6 персоналии

Sebastian Salgado — 75-летний фотограф, художник, фотокорреспондент.  

Балерины в бумажных платьях в …

17-09-2019 Hits:6 персоналии

Melika Dez – фотограф из Монреаля. Она объединилась совместно с дизайнером по бумаге Polly Loktin для создание интереснейшего фотопроекта —...

Эмоциональные портреты примато…

17-09-2019 Hits:6 персоналии

Mogens Trolle – фотограф, зоолог, биолог дикой природы. На протяжении более двух десятилетий он фотографирует млекопитающих, использую свои знания и...

Незабываемые кадры, Исландии и…

16-09-2019 Hits:6 персоналии

Бен Симон Рен Ben Simon Rehn) – немецкий фотограф пейзажист.  

Забавные собаки и автомобили

15-09-2019 Hits:6 персоналии

В прошлом году Sandra Helsocht задумала интересный проект. А что, если клиенты позволят своим любимым питомцам сидеть в их старинных...

Уникальная регенерация снимков…

15-09-2019 Hits:10 персоналии

До наступления эры цифровой фотографии у нас были только негативы и бумажные снимки.  

Monica Carvalho – сюрреализм в…

14-09-2019 Hits:6 персоналии

Моника Карвальо Monica Carvalho) — фотохудожница из Швейцарии, проживающая в Берлине, она более пяти лет занимается фотомонтажом, все фотографии для...

 

iPhone 11 Pro — следующий лидер рейтинга DxOMark? Камера в новых iPhone может получиться намного лучше, чем мы ожидаем

Грядущие смартфоны Apple, если верить различным слухам, хоть и не будут кардинально отличаться от текущих моделей, всё же будут иметь множество улучшений и изменений, часть из которых весьма важна.

Сегодня мы уже говорили про поддержку стилуса старшей из новинок, также упоминали новые зарядные устройства.

Теперь пришёл черёд камер. Вряд ли стоит сомневаться в том, как именно будут выглядеть новые смартфоны Apple и как будет выглядеть их блоки камер. Абсолютно все утечки и слухи говорят нам о том, что старшие модели получат практически квадратный блок с тремя камерами.

И хотя это уже можно посчитать неплохим улучшением относительно текущего поколения, новые данные указывают на куда более значимые изменения.

Для начала отметим, что источник называет Pro-моделями и преемника iPhone XS, и преемника iPhone XS Max. Если ранее считалось, что называться новые смартфоны будут iPhone 11 и iPhone 11 Pro, то теперь этот вопрос остаётся открытым. Вряд ли Apple назовёт младшую модель iPhone 11 Pro, а старшую — iPhone 11 Pro Max.

iPhone 11 Pro — следующий лидер рейтинга DxOMark? Камера в новых iPhone может получиться намного лучше, чем мы ожидаем

Как бы там ни было, важнее не названия. Ресурс Bloomberg утверждает, что тройная камера в новых iPhone будет способна при съёмке видео использовать сразу все три датчика, а затем комбинировать полученные снимки в один с повышенной детализацией и разрешением. Нечто подобное реализовано в Nokia 9, но там, как мы знаем, производитель не довёл до идеала ПО, так что результат получается зачастую не лучше, чем у конкурентов. В случае же Apple переживать за ПО вряд ли стоит, так что у нас есть возможность получить нечто действительно новое среди камерофонов.

Также камера должна получать более качественные снимки в условиях недостаточной освещённости. Обещают и улучшенную видеосъёмку, причём источник говорит о том, что пользователи получат возможность накладывать эффекты на видео непосредственно в процессе съёмки!

Что касается фронтальной камеры, источник говорит о том, что угол обзора датчика Face ID будет увеличен, что улучшит работу функции. Также говорится о существенно улучшенной защите от воды, хотя не очень понятно, зачем это нужно обычному пользователю.

Новые iPhone получат SoC Apple A13, которая, в свою очередь, получит некий матричный сопроцессор AMX, на который будут возложены «сложные математические задачи». Правда, неясно, что под этим подразумевается. Предположительно, речь о дополненной реальности.

Дополнительно источник поведал подробности и о других грядущих новинках Apple. К примеру, планшеты iPad Pro нового поколения получат камеры, как у iPhone 11. Про новые Apple Watch, AirPods и MacBook Pro ничего нового источник не рассказал, повторив лишь ранние утечки и слухи.

На фоне всего этого недавние прогнозы аналитиков, которые считают, что продажи новых iPhone всё равно будут гораздо хуже предшественников, выглядят уже несколько сомнительными.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru