новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

От боевиков до художественных …

07-05-2020 Hits:88 персоналии

Фотограф Вадим Аксёнов – очень разноплановый фотограф. В его портфолио можно найти и романтичные истории, и кровавые побоища, иллюстрирующие события...

Elena Iv-skaya и ретро снимки …

07-05-2020 Hits:71 персоналии

Сегодняшнее поколение творческих людей испытывает эту странную ностальгию по эпохе, в которой они никогда не жили.  

Элегантное ню от Yuri Benitez

06-05-2020 Hits:67 персоналии

Обнаженная натура была неизвестным и подвергнутым цензуре горизонтом.  

Работы о волшебстве бликов на …

06-05-2020 Hits:98 персоналии

Путятина Татьяна родилась на Дальнем Востоке, в закрытом военном посёлке, так как её отец военный.  

Русалки 1970-х годов

06-05-2020 Hits:68 персоналии

Weeki Wachee Springs — природная туристическая достопримечательность, расположенная во Флориде, где можно увидеть подводные представления «русалок», женщин, носящих рыбные хвосты...

Радиоактивные города на снимка…

05-05-2020 Hits:68 персоналии

Оторванное от всей Земли запретное место, которое когда-то процветало и жило своей мирной жизнью, теперь кажется призрачным.  

Геотермальная красота Земли от…

05-05-2020 Hits:68 персоналии

Фотограф и видеооператор, путешествующий по США, Зак Хендерсон Zac Henderson) очарован наукой и доказывает это своими изображениями.  

Все, что мне нравится… – это и…

05-05-2020 Hits:32 персоналии

Мария Бузина родилась в небольшом городе Боровичи Новгородской области.  

Художественные иллюзии или нев…

05-05-2020 Hits:42 персоналии

Dain Yoon, которую часто называют «визажистом», на самом деле является художником, использующим себя в качестве полотна.  

Создатели первого в мире сгибающегося смартфона выпустят умные часы с аналогичным дисплеем

В ноябре прошлого года мало кому известная компания Royole представила первый в мире смартфон, оснащенный сгибающимся экраном, который получил название Royole FlexPai.

До сих пор это единственный доступный на рынке смартфон с гибкими экраном, так как ни Samsung Galaxy Fold, ни Huawei Mate X до сих пор не поступили в продажу. Теперь же компания зарегистрировала во Всемирном ведомстве интеллектуальной собственности два патента, в которых описываются умные часы с экраном, складывающимся вдвое.

Создатели первого в мире сгибающегося смартфона выпустят умные часы с аналогичным дисплеем

Первый патент под названием «Умное носимое устройство» был подан еще во второй половине 2017 года, но был опубликован только 4 апреля 2019 года. В сложенном состоянии экран имеет компактный размер, но если вам нужно больше площади дисплея, например, для набора текста или просмотра изображений, достаточно просто раскрыть экран в сторону ладони. В сложенном и раскрытом состоянии пользователям доступны сенсорные дисплеи. Когда экран сложен, он удерживается в таком положении магнитами. Устройство оснащено гибким аккумулятором, который встроен в ремешок часов.

Создатели первого в мире сгибающегося смартфона выпустят умные часы с аналогичным дисплеем

Второй патент под названием «Умный браслет» был опубликован в феврале этого года. В данном случае отличается и форма ремешка, и направление, в котором раскрывается экран. Если в первом случае при поднесении руки к лицу вы получаете экран в альбомной ориентации, то второй браслет с экраном в разложенном состоянии предложит вам его в книжной ориентации.

Пока что Royole не комментирует данную информацию.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru