новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

С вниманием к деталям. Автомоб…

28-05-2020 Hits:28 персоналии

С 2012 года Thomas Boudewijn, автомобильный фотограф и графический дизайнер из Гронингена, Нидерланды, создаёт свои работы с большим энтузиазмом и...

Отражение меня

26-05-2020 Hits:17 персоналии

Наши домашние животные – это отражение нас, так или иначе. Они подражают нашему поведению, эмоционально синхронизируясь с нашим внутренним «я».  

Эмоции момента от Стива Гиндле…

25-05-2020 Hits:19 персоналии

Стив Гиндлер Steve Gindler) прячется под псевдонимом Cvatik. Стив – фотограф-портретист из северного Нью-Джерси.  

Драматичные пейзажи Франческо …

24-05-2020 Hits:18 персоналии

Франческо Милана Francesco Milana), фотограф из Пармы, Италия, испытывает особую страсть к природе и путешествиям.  

Реконструкция исторических сни…

22-05-2020 Hits:29 персоналии

Больше десяти лет Сергей Ларенков занимается фотореконструкцией.  

DJI представила промышленный д…

21-05-2020 Hits:25 cifmir

DJI, известная прежде всего благодаря своим потребительским дронам серий Phantom, Mavic или Inspire, представила в области промышленных решений коптер Matrice...

Пейзажная фотография Thomas De…

21-05-2020 Hits:18 персоналии

Thomas De Franzoni увлёкся фотографией в 2014 году. В снимках Томас старается добиться отражения своей души и вызывать эмоции и...

Лёгкие и яркие портреты от Дми…

21-05-2020 Hits:30 персоналии

Портретный фотограф из Минска Дмитрий Медведь умеет подчёркивать женскую красоту потрясающим светом и красочными цветами.  

Стартовали продажи объектива V…

21-05-2020 Hits:16 cifmir

Новый автофокусный объектив Viltrox AF 23mm f/1.4, который предназначены для беззеркальных камер Fujifilm X формата APS-C, уже можно приобрести.

Intel отказывается от разработки модульных компьютеров

В 2017 году Intel продемонстрировала собственную реализацию модульных компьютеров Compute Cards, когда все ключевые компоненты размещаются в небольшом устройстве размером с кредитную карточку.

 

Intel отказывается от разработки модульных компьютеров

Спустя два года компания объявила о закрытии этого проекта. Впрочем, знаменитый производитель процессоров всё ещё оптимистично настроен в отношении легко обновляемых компьютеров.

 

 

Intel

Пример модульного блока от Intel

 

Идея Compute Cards заключалась в создании небольших карточек с процессором, оперативной памятью, накопителем, беспроводными интерфейсами и другими комплектующими. Модули должны были вставляться в планшеты и ноутбуки с возможностью замены на новые при необходимости. Таким образом, апгрейд получался бы существенно дешевле покупки нового устройства.

 

Intel

 

Intel собирается продавать оставшиеся запасы Compute Cards до конца года, но пока в планы компании не входит выпуск и разработка новых версий.

 

«Мы по-прежнему считаем, что модульные компьютеры — это рынок, на котором есть много возможностей для инноваций. Однако, рассматривая наилучший способ использования этой технологии, мы решили, что не будем разрабатывать новые продукты Compute Card в будущем», — говорится в заявлении Intel.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru