новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Вот что бывает, когда фотограф…

16-06-2019 Hits:19 персоналии

Если у вас есть домашние животные и по какой-то причине вам нужно оставить их с кем-то, вы волнуетесь, задаваясь вопросами...

Автофокусный адаптер TECHART T…

15-06-2019 Hits:11 cifmir

Адаптер TECHART TCS-04 преемник EOS - NEX III) позволяет устанавливать объективы с байонетом Canon EF на системные фотокамеры Sony E...

Вышло обновление Capture One в…

15-06-2019 Hits:20 cifmir

Программа Capture One получила обновление версии 12.1 - первый крупный апгрейд для двенадцатой версии этого редактора.

Hasselblad представит новую ср…

15-06-2019 Hits:21 cifmir

Fujifilm недавно анонсировала среднеформатную GFX 100, продажи которой стартуют 27 июня.

7Artisans 50mm f/1.1 - в красн…

14-06-2019 Hits:13 cifmir

После «золотой» версии, 7Artisans в ближайшее время выпустит полнокадровый мануальный объектив 50mm f/1.1 для фотокамер с байонетом Leica M ограниченным...

Sony A9 II уже близко!

13-06-2019 Hits:22 cifmir

Информацию о скором анонсе спортивной полнокадровой беззеркалки, которая должна заменить модель A9, подтвердил г-н Ясуюки Нагата Mr.  

Nikon может представить полнок…

13-06-2019 Hits:106 cifmir

Мы уже рассказывали о грядущей более дешевой беззеркальной полнокадровой камере Nikon см. здесь и здесь).

Улыбка не стареет

13-06-2019 Hits:17 персоналии

Для рекламы частных домов для престарелых Senior Group московского фотографа Илью Нодию пригласили на съёмку небольшого, но очень трогательного и...

MS Optics представила Vario Pr…

12-06-2019 Hits:30 cifmir

Японский производитель оптики компания MS Optics выпустила два новых объектива: Vario Prasma 50mm F1.5 и ISM 50mm F1.0.

 

Nubia Red Devil 3 станет первым в мире смартфоном с активным охлаждением

Генеральный директор бренда Nubia Ни Фей раскрыл подробности третьего поколения игрового смартфона Red Devil, известного у нас под названием Red Magic.

 

Nubia Red Devil 3 станет первым в мире смартфоном с активным охлаждением

По его словам, этот ориентированный на мобильный киберспорт аппарат получит систему активного охлаждения. Подобное решение уже было в ASUS ROG Phone, но там кулер подключался отдельно, тогда как в Red Devil 3 он будет встроен в корпус.

 

 

Nubia Red Devil 3

Изображение из патента Nubia

 

Пользователи высказали опасения, что использование кулера внутри смартфона приведёт к увеличению его толщины и уменьшению ёмкости аккумулятора. Глава Nubia в ответ на это заявил, что Red Devil 3 буде тоньше предшественника, а ёмкость аккумулятора при этом только возрастёт.

Напомним, что в Red Devil первых двух поколений компания использовала комбинированную систему охлаждения с применением медных трубок, заполненных специальной жидкостью, и отверстий в корпусе для циркуляции воздуха. По заверениям производителя, такое решение позволяет снизить температуру процессора на 13,2 градуса, повышая тем самым его производительность на 70%. В новом гаджете охлаждение будет ещё эффективнее.

 

Nubia Red Devil 3

Изображение из патента Nubia

 

Для Red Devil 3 разработали систему с воздушным и жидкостным охлаждением, которая занимает очень мало места внутри корпуса. Nubia собирается использовать технологию векторного управления, чтобы кулер работал плавно, быстрее и с меньшим уровнем шума. Компания также намерена применить турбину для вывода большего объёма воздуха в меньшем пространстве, улучшив тем самым рассеивание тепла. Всё это дополнят трубки с жидкостным охлаждением.

Сроки выхода и характеристики Red Devil 3 пока не разглашаются.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru