новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Подводный Ренессанс

12-09-2019 Hits:19 персоналии

Victoria Krundysheva верит в искусство, вдохновляющее другие формы искусства.  

Визуализация пяти основных вку…

12-09-2019 Hits:17 персоналии

Аарон Тилли Aaron Tilley) – лондонский фотограф натюрмортов, чья концепция управляемого, игривого и высокотехничного подхода завоевала признание.  

Уникальные фотоколлажи

12-09-2019 Hits:19 персоналии

Болгарский художник сделал фотографии 9 владельцев собак и создал забавные и творческие фотоколлажи.  

Samyang представила оптику Xee…

12-09-2019 Hits:17 cifmir

Samyang анонсировала новые объективы Cine Prime: Xeen CF 24mm T1.5, Xeen CF 50mm T1.5 и Xeen CF 85mm T1.5.

В обновлении RawTherapee 5.7 д…

12-09-2019 Hits:28 cifmir

Приложение для обработки Raw изображений RawTherapee было обновлено до версии 5.7, в которое добавлен инструмент Film Negative для обработки изображений...

SIRUI 50mm F/1.8 1,33x Anamorp…

11-09-2019 Hits:15 cifmir

Этот новый объектив SIRUI 50mm F/1.8 1,33x Anamorphot был обнаружен на выставке IFA в Берлине.

Экзистенциальная фотография Ни…

11-09-2019 Hits:17 персоналии

Романтический и меланхоличный по своей природе, берлинский художник Нина Редер Nina Röder) в своей серии «Немного глубже, чем вы думали» исследует...

Архитектурные миниатюры Джеймс…

11-09-2019 Hits:16 персоналии

James Casebere С середины 1970-х годов художник-визуалист Джеймс Кейсбери James Casebere) создает архитектурные модели и фотографирует их, создавая образы, находящиеся где-то...

Любовь к Исландии

11-09-2019 Hits:17 персоналии

По словам Лесли Брюггер Lesley Brügger), выросшей в Швейцарии, она никогда по-настоящему не была фотографом-пейзажистом.  

 

Nubia Red Devil 3 станет первым в мире смартфоном с активным охлаждением

Генеральный директор бренда Nubia Ни Фей раскрыл подробности третьего поколения игрового смартфона Red Devil, известного у нас под названием Red Magic.

 

Nubia Red Devil 3 станет первым в мире смартфоном с активным охлаждением

По его словам, этот ориентированный на мобильный киберспорт аппарат получит систему активного охлаждения. Подобное решение уже было в ASUS ROG Phone, но там кулер подключался отдельно, тогда как в Red Devil 3 он будет встроен в корпус.

 

 

Nubia Red Devil 3

Изображение из патента Nubia

 

Пользователи высказали опасения, что использование кулера внутри смартфона приведёт к увеличению его толщины и уменьшению ёмкости аккумулятора. Глава Nubia в ответ на это заявил, что Red Devil 3 буде тоньше предшественника, а ёмкость аккумулятора при этом только возрастёт.

Напомним, что в Red Devil первых двух поколений компания использовала комбинированную систему охлаждения с применением медных трубок, заполненных специальной жидкостью, и отверстий в корпусе для циркуляции воздуха. По заверениям производителя, такое решение позволяет снизить температуру процессора на 13,2 градуса, повышая тем самым его производительность на 70%. В новом гаджете охлаждение будет ещё эффективнее.

 

Nubia Red Devil 3

Изображение из патента Nubia

 

Для Red Devil 3 разработали систему с воздушным и жидкостным охлаждением, которая занимает очень мало места внутри корпуса. Nubia собирается использовать технологию векторного управления, чтобы кулер работал плавно, быстрее и с меньшим уровнем шума. Компания также намерена применить турбину для вывода большего объёма воздуха в меньшем пространстве, улучшив тем самым рассеивание тепла. Всё это дополнят трубки с жидкостным охлаждением.

Сроки выхода и характеристики Red Devil 3 пока не разглашаются.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru