новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:21 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:25 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:18 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:18 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

Анонс Fujifilm GFX100 - уже 23…

19-05-2019 Hits:22 cifmir

Как мы уже сообщали, на следующей неделе Fujifilm объявит свою новую среднеформатную беззеркальную фотокамеру GFX100.

Портреты тибетского поселения

18-05-2019 Hits:18 персоналии

Ashwin Pk – визуальный художник, соучредитель Visual Entity. Он верит, что творческий ум может видеть истории на каждом шагу.  

Panasonic анонсировала LUMIX G…

18-05-2019 Hits:24 cifmir

Компания Panasonic представила новую фотокамеру LUMIX GX880 - это европейская версия системной камеры DC-GF10, анонсированной 1 февраля в Японии.

Названа лучшая фототехника по …

17-05-2019 Hits:21 cifmir

Определены номинанты престижной награды «Camera Grand Prix 2019», вручаемой японской организацией Camera Press Club и названа лучшая фототехника, выпущенная в...

Христиания — город в городе

16-05-2019 Hits:19 персоналии

Свободный город Христиания – город в городе, самоуправляющаяся коммуна хиппи в самом сердце датской столицы Копенгагена.  

 

Никаких вырезов. Samsung подтвердила, что в итоге фронтальная камера будет располагаться прямо под поверхностью дисплея

Компания Samsung не так давно представила сразу несколько типов дисплеев, которые имеют вырезы различной формы под фронтальную камеру Infinity-O, как у Samsung Galaxy S10, а также Infinity-U и Infinity-V).

Никаких вырезов. Samsung подтвердила, что в итоге фронтальная камера будет располагаться прямо под поверхностью дисплея

В конечном итоге развитие технологий позволит переместить не только фронтальную камеру, но и остальные датчики прямо под поверхность экрана. Ранее об этом говорили только аналитики и инсайдеры, а теперь информацию подтвердили в Samsung официально.

1552655944_1.jpg

Отверстия под фронтальные камеры — тренд, который не задержится в индустрии
Известный инсайдер под ником Ice Universe, который регулярно снабжает общественность новой информацией из индустрии смартфонов, поделился сведениями о фронтальных камерах, врезанных в дисплеи.

источником выступил вице-президент подразделения Samsung Mobile Communication R&D Group Display Ян Бюнг-Дук Yang Byung-duk), который сразу уточнил, что не стоит ожидать чего-то подобного уже в Samsung Galaxy S11.

Несмотря на то, что в течение следующих года-двух нельзя будет сделать полностью безрамочный дисплей без каких-либо отверстий, технологии будут развиваться. В итоге фронтальная камера на лицевой панели смартфона станет невидимой, но это никак не будет влиять на ее работу.

Ян Бюнг-Дук

Аналогичное заявление сегодня сделал инсайдер Ice Universe, который отметил, что уже в этом году на рынке появятся смартфоны с вырезами уменьшенного диаметра.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru