новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:21 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:25 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:18 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:18 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

Анонс Fujifilm GFX100 - уже 23…

19-05-2019 Hits:22 cifmir

Как мы уже сообщали, на следующей неделе Fujifilm объявит свою новую среднеформатную беззеркальную фотокамеру GFX100.

Портреты тибетского поселения

18-05-2019 Hits:18 персоналии

Ashwin Pk – визуальный художник, соучредитель Visual Entity. Он верит, что творческий ум может видеть истории на каждом шагу.  

Panasonic анонсировала LUMIX G…

18-05-2019 Hits:24 cifmir

Компания Panasonic представила новую фотокамеру LUMIX GX880 - это европейская версия системной камеры DC-GF10, анонсированной 1 февраля в Японии.

Названа лучшая фототехника по …

17-05-2019 Hits:21 cifmir

Определены номинанты престижной награды «Camera Grand Prix 2019», вручаемой японской организацией Camera Press Club и названа лучшая фототехника, выпущенная в...

Христиания — город в городе

16-05-2019 Hits:19 персоналии

Свободный город Христиания – город в городе, самоуправляющаяся коммуна хиппи в самом сердце датской столицы Копенгагена.  

 

Bose SoundLink Revolve: когда Bluetooth-колонка лучше проводной?

У переносных колонок, увы, не лучшая репутация. Её подмочили хамоватые подростки, рассекающие по улицам с включёнными на максимум «шедеврами» бубнящих рэперов-однодневок.

Bose SoundLink Revolve: когда Bluetooth-колонка лучше проводной?

Как это ни прискорбно, из-за таких элементов большинство граждан непроизвольно морщится, едва заслышав слова «портативная колонка». Но стоит ли из-за невоспитанных индивидов отказываться от этого во всех отношениях удобного устройства? Конечно, нет. И Bose SoundLink Revolve — явное тому подтверждение.

Bose SoundLink Revolve

Погода в доме

В стенах собственного дома большинство людей, особенно меломанов, предпочитает использовать более серьёзные и громоздкие стереосистемы — и их можно понять, звучат они и вправду лучше. Однако недооценивать пользу Bose SoundLink Revolve в быту не стоит. Особенно принимая во внимание одно из её главных преимуществ — портативность. Увы, таскать огромную стереосистему туда-сюда не очень-то удобно.

На этом фронте у Bose SoundLink Revolve всё схвачено. И перенести колонку в любую комнату не составит труда, и звук в ней достаточно мощный, чтобы параллельно с прослушиванием можно было преспокойно, скажем, готовить или мыть посуду. Да-да, многие в таких случаях просто берут с собой на кухню ноутбук. Но будем честны — качество и громкость звука в большинстве лэптопов оставляют желать лучшего, и обычный бытовой шум напрочь перекрывает даже самые жёсткие хеви-метал запилы.

С Bose на этот счёт переживать не стоит: «кричит» колонка достаточно убедительно, чтобы музицированию не помешал ни включённый на полную катушку смеситель, ни работающая стиральная машина, ни пылесос в соседней комнате. Кстати, за сохранность устройства можно сильно не переживать: Bose SoundLink Revolve выполнена из качественных материалов и имеет защиту от влаги класса IPX4. То есть в раковину её, конечно, лучше не бросать, но брызги технике уж точно не страшны.

Bose SoundLink Revolve

Друзья всегда идут по жизни маршем

С чем у изделий Bose никогда не было проблем, так это с качественным, сочным и «мясистым» звучанием. Портативная АС Revolve традициям не изменяет и обеспечивает объёмный обволакивающий звук, распространяющийся на 360 градусов благодаря умной бочкообразной конструкции. Массивную стереосистему не заменит, но для дружеских посиделок подойдёт отлично. Особенно если объединить устройство в связку с ещё одной или несколькими колонками Bose. Громкости хватит, чтобы не танцевать под сопение и приглушённый топот других воспитанных «тусовщиков». Однако при всех своих достоинствах звучание, несмотря на крайне «вкусные» и по-хорошему вибрирующие басы, не будет слишком уж сильно беспокоить соседей — участкового по души отдыхающих точно не вызовут. Разве что из вредности.

По-настоящему же Bose раскрывается на свежем воздухе, ведь вечеринку всегда можно перенести на улицу. Устроить шашлыки во дворе под гитарные или клавишные переливы любимых песен — что может быть лучше? Одно важное уточнение: желательно, чтобы это был двор собственного дома, а не многоэтажного — иначе возвращаемся к пункту о невоспитанных подростках. Также колонка отлично проявит себя на природе, если захочется устроить пикник. Переживать по поводу росы или дождя опять же не приходится: на помощь спешит умеренная защита от влаги и прочный, пусть и не застрахованный от небольших царапин корпус. Даже снег колонкам Bose нипочём; правда, вряд ли кто-то будет проводить пикник зимой. Но мы ни в коем случае не осуждаем любителей такого времяпрепровождения.

Bose SoundLink Revolve

Неплохо вписывается акустика Bose SoundLink Revolve и в жизнь активных людей, предпочитающих занятия не в душной качалке, а под открытым небом. Кто-то скажет, что лучше всего для таких тренировок подходят наушники, и будет в чём-то прав. Но это справедливо лишь в случае с относительно простыми упражнениями или пробежками. Любой адепт продвинутой калистеники знает, что такое вылетающие во время особо энергичных подходов на турнике наушники. Другое дело — переносные колонки. Поставил, включил мотивирующий трек — и вперёд. Только с громкостью лучше не перебарщивать: вкусы у всех разные, окружающие могут не оценить, если утром субботы услышат под окнами адский экстрим-вокал.

Снова в путь

Но не развлечениями едиными. Портативная АС Bose SoundLink Revolve может стать чудесным решением для людей занятых. В связке с фирменным приложением колонка превращается в настоящий конференц-центр: вести переговоры с её помощью — одно удовольствие. Подойдёт устройство и для установки в офисе, и для работы из дома.

Совсем не лишняя и возможность вызывать голосового помощника, обратившись к АС. Представим ситуацию: пользователь занимается домашними делами, как на него снисходит озарение — идея, которую срочно нужно обсудить с коллегами. Всё, что требуется — вызвать ассистента, попросить его набрать номера товарищей и провести диалог «не отходя от кассы». Таким сейчас не удивить, ведь рынок полон умных колонок. Принципиальное отличие в том, что большинство производителей напирает лишь на «ум» подобных устройств, в то время как Bose умудряется совмещать в колонках богатую функциональность с качественным звучанием, что делает их почти уникальными в своём роде.

Bose SoundLink Revolve

Незаменимой АС Bose SoundLink Revolve станет и для приверженцев «кочевого» образа жизни. Неважно, по работе или велению души — все, кто проводит много времени в разъездах, в курсе, что без наушников и портативной колонки в пути бывает нелегко. И если первые отлично подходят для использования, скажем, в поезде, то вторая придётся как раз кстати, чтобы посмотреть фильм в отеле и дать наконец ушам отдохнуть от амбушюр). Можно, конечно, обойтись и без портативной акустики, но тут снова возвращаемся к тезису о посредственном звучании динамиков большинства ноутбуков.

Bose SoundLink Revolve

И это мы ещё даже не отметили удобство транспортировки. Благодаря компактным размерам устройство не занимает много места в сумке, а модель Bose SoundLink Revolve+ вдобавок оснащается специальной ручкой для переноски. А длительное, до 16 часов, время автономной работы? В общем, если какой-то портативной колонке и суждено развеять стереотип об этом классе гаджетов как о «бесполезной игрушке для невоспитанных школьников», то именно Bose SoundLink Revolve. Стоят модели, признаться, не то чтобы дёшево, но с лихвой окупают каждый потраченный на них рубль.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru