новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Очаровательные фотографии любв…

23-03-2019 Hits:7 персоналии

Так называемые «карманные попугаи», тихоокеанские попугаи – маленькие птицы с большой душой.

Детские истории

20-03-2019 Hits:21 персоналии

Анна Петрова — детский фотограф из Санкт-Петербурга. Она является лидером ассоциации детских фотографов DISFO и попадает в топ 9 детских...

Canon EOS Rebel SL3 представят…

20-03-2019 Hits:20 cifmir

Canon зарегистрировала новую камеру в одном из центров сертификации беспроводной связи DS126761.

Nikon обновила Capture NX-D, V…

20-03-2019 Hits:16 cifmir

Компания Nikon обновила свои программы Capture NX-D, ViewNX-i и Picture Control Utility 2 для устранения множества ошибок и добавления новых...

Мир-панорама

20-03-2019 Hits:22 персоналии

Австралийский фотограф Ray Jennings передаёт своё видение исключительно в панорамных снимках.  

Обновление прошивки Sony A6000…

20-03-2019 Hits:15 cifmir

Sony обновила встроенное системное ПО беззеркальной фотокамеры A6000 ILCE-6000). Версия Ver.3.21 улучшает стабильность работы автофокуса фотоаппарата.  

Два новых автофокусных адаптер…

20-03-2019 Hits:19 cifmir

Компания Focus Studio Co., Ltd. выпустила два новых автофокусных адаптера Commlite для объективов Canon EF: модели EF-EOS R для установки...

Сказ о беззеркальной магии

19-03-2019 Hits:20 персоналии

Adrienne Longo — профессиональный свадебный фотограф из Нью-Джерси. Несмотря на то, что он работает более 10 лет, он всё ещё нервничает...

Горы в душе

19-03-2019 Hits:21 персоналии

Liam Lonsdale занимается приключенческими видами спорта. Он специализируется на съёмке в горах и на скалах. Чем более экстремальной будет обстановка, тем...

 

Ulefone Armor 6: ИИ, аккумулятор на 5000 мАч и непробиваемый корпус

 

Представленный в конце 2018 года Ulefone Armor 6 пополнил ряды защищённых смартфонов с производительным железом.

 

Ulefone Armor 6: ИИ, аккумулятор на 5000 мАч и непробиваемый корпус

Аппарат снабдили процессором с выделенным ИИ-блоком, 6 ГБ оперативной памяти и NFC для бесконтактных платежей. Ко всему прочему, он оснащён широкоформатным экраном на 6,2" и аккумулятором ёмкостью 5000 мАч. Чтобы показать гаджет в деле, производитель выпустил видео, где протестировал его под водой в популярных бенчмарках.

 

Ulefone Armor 6

 

Защищённые гаджеты приобретают всё больше общего с классическими смартфонами. В Ulefone Armor 6 Full HD-экран диагональю 6,2-дюйма поместился в компактном корпусе благодаря тонким рамкам и вырезу под фронтальную камеру. Аппарат построен на базе восьмиядерного процессора Helio P60, производительности которого хватит не только для повседневных задач, но и для требовательных игр. 6 ГБ оперативной памяти позволяют держать в фоне большое количество приложений и вкладок браузера, а встроенного накопителя на 128 ГБ хватит, чтобы сохранить несколько сезонов любимого сериала и тысячи фотографий.

 

Возможности смартфона производитель продемонстрировал на видео, протестировав устройство в бенчмарках и популярных онлайн-играх.

Ulefone Armor 6 оснастили двойной камерой с основным 21-мегапиксельным сенсором и дополнительным модулем на 13 Мп, который позволяет получить фото с размытым фоном в портретном режиме. Функции искусственного интеллекта расширяют возможности съёмки в автоматическом режиме и обработки фотографий.

Встроенного аккумулятора на 5000 мАч по словам производителя хватает на 24 часа в режиме разговора, 34 при прослушивании музыки или 9 часов воспроизведения видео. Этого достаточно на два дня использования гаджета в обычном режиме. При необходимости его можно быстро подзарядить с помощью адаптера на 18 Вт. Также поддерживается беспроводная зарядка по стандарту Qi.

Производитель оснастил Ulefone Armor 6 модулем NFC для бесконтактной оплаты покупок с помощью платёжной системы Google Pay. Для защиты персональных данных и быстрой разблокировки предусмотрены сканер отпечатков пальцев и функция распознавания лица.

Но защищённые смартфоны выбирают в первую очередь за их живучесть. Ulefone Armor 6 выполнен в ударопрочном корпусе в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G, что гарантирует работоспособность гаджета при перепадах давления, вибрациях, ударах и других внешних воздействиях. Благодаря защите по стандарту IP68 он продолжает работать в воде до нескольких часов на метровой глубине. Необычное дополнение — датчик ультрафиолетового излучения, который предупредит владельца о необходимости укрыться от воздействия прямых солнечных лучей.

Предзаказ Ulefone Armor 6 будет доступен с 14 января, а пока больше информации о нём можно получить на официальном сайте производителя.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru