новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Мрачный фэшн

21-01-2019 Hits:15 персоналии

Профессиональный фотограф и видеооператор из Парижа Marta Bevacqua создаёт снимки в удивительном стиле, объединяя естественность, искусственность фэшн-индустрии, мрачность и загадочность...

Новые изображения Olympus OM-D…

21-01-2019 Hits:18 cifmir

Мы получили новые изображения ожидаемой 24 января флагманской фотокамеры Olympus OM-D E-M1X, которые вы видите:

Meike 50mm f/1.7 для Canon EOS…

21-01-2019 Hits:24 cifmir

Гонконгская компания Meike MK) Digital Technology Co, Ltd анонсировала мануальный объектив 50mm f/1.7 для полнокадровых беззеркальных систем Canon EOS R...

Невероятные комбинации

21-01-2019 Hits:18 персоналии

Луиза Азеведо, художник-самоучка смешивает невероятные и неожиданные элементы, создавая очаровательные сцены.  

Дикие животные в безмятежности

21-01-2019 Hits:16 персоналии

Художница Алиса Зильберберг создаёт успокаивающие цифровые коллажи, которые работают как самотерапия.  

Абстрактные аэрофоторафии

21-01-2019 Hits:14 персоналии

Water.Shapes.Earth – детище знаменитого аэрофотографа Milan Radisics, удостоенного многих наград.  

Красота стареющих тел

20-01-2019 Hits:17 персоналии

В течение многих лет фотограф Анастасия Поттинер стремилась пролить свет на то, что пожилых людей обделяют своим вниманием фотографы.  

Тихие фотографии зимнего пейза…

20-01-2019 Hits:15 персоналии

Шведский фотограф Хокан Странд исследует безмятежность снежных пейзажей.  

Мистические фотографии чарующи…

20-01-2019 Hits:13 персоналии

Глубоко в лесах Дартмура, Англия — Лес Вистмана похож на сказку. С покрытыми мхом валунами и запутанной паутиной искривленных деревьев неудивительно...

 

Ulefone Armor 6: ИИ, аккумулятор на 5000 мАч и непробиваемый корпус

 

Представленный в конце 2018 года Ulefone Armor 6 пополнил ряды защищённых смартфонов с производительным железом.

 

Ulefone Armor 6: ИИ, аккумулятор на 5000 мАч и непробиваемый корпус

Аппарат снабдили процессором с выделенным ИИ-блоком, 6 ГБ оперативной памяти и NFC для бесконтактных платежей. Ко всему прочему, он оснащён широкоформатным экраном на 6,2" и аккумулятором ёмкостью 5000 мАч. Чтобы показать гаджет в деле, производитель выпустил видео, где протестировал его под водой в популярных бенчмарках.

 

Ulefone Armor 6

 

Защищённые гаджеты приобретают всё больше общего с классическими смартфонами. В Ulefone Armor 6 Full HD-экран диагональю 6,2-дюйма поместился в компактном корпусе благодаря тонким рамкам и вырезу под фронтальную камеру. Аппарат построен на базе восьмиядерного процессора Helio P60, производительности которого хватит не только для повседневных задач, но и для требовательных игр. 6 ГБ оперативной памяти позволяют держать в фоне большое количество приложений и вкладок браузера, а встроенного накопителя на 128 ГБ хватит, чтобы сохранить несколько сезонов любимого сериала и тысячи фотографий.

 

Возможности смартфона производитель продемонстрировал на видео, протестировав устройство в бенчмарках и популярных онлайн-играх.

Ulefone Armor 6 оснастили двойной камерой с основным 21-мегапиксельным сенсором и дополнительным модулем на 13 Мп, который позволяет получить фото с размытым фоном в портретном режиме. Функции искусственного интеллекта расширяют возможности съёмки в автоматическом режиме и обработки фотографий.

Встроенного аккумулятора на 5000 мАч по словам производителя хватает на 24 часа в режиме разговора, 34 при прослушивании музыки или 9 часов воспроизведения видео. Этого достаточно на два дня использования гаджета в обычном режиме. При необходимости его можно быстро подзарядить с помощью адаптера на 18 Вт. Также поддерживается беспроводная зарядка по стандарту Qi.

Производитель оснастил Ulefone Armor 6 модулем NFC для бесконтактной оплаты покупок с помощью платёжной системы Google Pay. Для защиты персональных данных и быстрой разблокировки предусмотрены сканер отпечатков пальцев и функция распознавания лица.

Но защищённые смартфоны выбирают в первую очередь за их живучесть. Ulefone Armor 6 выполнен в ударопрочном корпусе в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G, что гарантирует работоспособность гаджета при перепадах давления, вибрациях, ударах и других внешних воздействиях. Благодаря защите по стандарту IP68 он продолжает работать в воде до нескольких часов на метровой глубине. Необычное дополнение — датчик ультрафиолетового излучения, который предупредит владельца о необходимости укрыться от воздействия прямых солнечных лучей.

Предзаказ Ulefone Armor 6 будет доступен с 14 января, а пока больше информации о нём можно получить на официальном сайте производителя.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru