новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

LEE Filters представила новую …

17-03-2019 Hits:14 cifmir

LEE Filters объявила о выпуске новой системы светофильтров LEE 100, совместимую со многими современными ультраширокоугольными объективами. Понятная и несложная в...

Живые механизмы

16-03-2019 Hits:15 персоналии

Gijs Spierings – фотограф, который специализируется на съёмке автомобилей.  

Ночные походы

16-03-2019 Hits:14 персоналии

Matthew Saville — ночной пейзажный фотограф и большой любитель timelapse.  

КМЗ возродит производство леге…

16-03-2019 Hits:13 cifmir

15 марта 2019 года состоялась официальное представление нового объектива Зенитар 0.95/50 для Sony E. На мероприятии КМЗ рассказали не...

Коллекционер красоты

16-03-2019 Hits:25 персоналии

Фотограф Дмитрий Борисов из Москвы умело работает со светом, передавая естественную красоту девушек.

Толстые в 21 веке

15-03-2019 Hits:18 персоналии

«Толстые в 21 веке» — это серия из восьмидесяти двух портретов живых потомков и родственников Льва Толстого.  

Profoto обвиняет Godox в наруш…

15-03-2019 Hits:22 cifmir

Шведский журнал Fotosidan сообщает, что Profoto обвинила китайскую компанию Godox в нарушении патентных прав и собирается подать в суд, запретив...

Безумный мастер эпатажа

15-03-2019 Hits:16 персоналии

Stefan Gesell не просто фотограф. В своих работах он дразнит зрителей, заигрывает с ними, демонстрируя похоть и грязь в привлекательном...

Фэшн-истории

15-03-2019 Hits:14 персоналии

Фэшн-фотограф Игорь Новиков из Благовещенска создаёт интересные сюжеты.  

 

Портативная акустика SIMGOT: ещё один бренд, который полюбят ваши уши

Не так часто рынок наушников радует новыми брендами, заслуживающими пристального внимания.

Портативная акустика SIMGOT: ещё один бренд, который полюбят ваши уши

SIMGOT приходит в Россию сразу с несколькими компактными арматурными моделями в категории Hi-Res. Они не оставят равнодушными никого: ни любителей просто послушать музыку фоном, ни меломанов и ценителей действительно качественного звука.

Знакомьтесь: SIMGOT — просто, элегантно и уверенно

«Простота» и «элегантность» — именно эти слова зашифрованы в названии молодого бренда из Китая, и именно они являются основой его философии. Инженеры и дизайнеры SIMGOT при разработке наушников сочетают традиционный, олдскульный подход к обеспечению отличного звука с современным, ярким и смелым внешним видом.

SIMGOT

Компания образовалась сравнительно недавно — в начале 2000-х. Тем не менее она успела завоевать популярность на родном рынке и стать перспективным игроком, уверенно соперничающим с ведущими вендорами из Японии. Далеко не последняя тому причина — то, что наушники SIMGOT разрабатываются с нуля собственными силами: в Китае у бренда есть как исследовательский центр, так и производственная линия.

Сегодня в модельном ряду SIMGOT представлено большинство типов Hi-Res наушников в разных ценовых категориях, в том числе мониторные изодинамические. Линейка EM содержит несколько устройств, различающихся количеством драйверов.

SIMGOT EM: наушники для музыки на любой вкус

Наушники этого модельного ряда относятся к категории внутриканальных. И всё же это Hi-Res акустика, способная воспроизводить музыку в частотах от 15 Гц до 40 кГц. В них даже сверхчувствительное ухо будет слышать тонкости композиций как на верхних, так и на нижних частотных границах.

SIMGOT

Наушники низкоомные — импеданс составляет 16 Ω, так что уместнее всего будет использовать их в первую очередь с портативными Hi-Fi проигрывателями. Чувствительность до 101 дБ даёт громкое звучание, его с запасом хватит для любого уха. Уровень искажений не превышает 1%, так что звук максимально соответствует тому, который задумывали создатели трека.

Чистоту передачи звука гарантируют четырёхжильные кабели из бескислородной меди высокой очистки. Каждый наушник оснащён двухконтактным разъёмом 0,78 мм со специальным защитным слоем. Такое решение минимизирует риск перетирания или переламывания проводов, даже если постоянно их сматывать и разматывать. Если неприятность всё же случилась, не придётся покупать новые наушники: провода съёмные и заменяемые.

Сколько драйверов нужно в наушниках?

Разница между отдельными моделями SIMGOT EM заключается в количестве драйверов внутри каждого наушника. SIMGOT EM1 имеет один композитный динамический драйвер диаметром 10 мм. Это базовая модель, которая умеренно хорошо отрабатывает басовые, средние и высокие частоты. Она будет интересна тем, кто прежде всего ищет себе качественные наушники для простого повседневного использования.

SIMGOT

Добавление второго драйвера — арматурного, как в модели SIMGOT EM2, обеспечивает лучшую отработку более широкого звукового диапазона. Как и в случае с ЕМ1, в наушниках установлена диафрагма из полимерного компаунда с титановым покрытием, неодимовая магнитная система N50 и латунное стабилизирующее кольцо. Всё это позволяет значительно превосходить по качеству звучания другие гарнитуры соответствующей ценовой категории.

SIMGOT EM3 оснащены дополнительной парой арматурных драйверов Knowles. По сравнению с однодрайверными и двухдрайверными моделями они существенно обогащают звучание наушников на средних частотах и расширяют верха. Это не только даёт отличный звук, но и позволяет разобрать тонкости игры каждого музыкального инструмента в треке по отдельности.

SIMGOT

Наконец, SIMGOT EM5 имеют целых две пары арматурных драйверов Knowles. Это сделано для максимального разделения звучания средних, высоких и сверхвысоких частот. Разумеется, в таком случае встаёт вопрос об их синхронизации. Тут необходимо отметить, что все наушники SIMGOT прошли сертификацию Japan Audio Society — сообщества, которое сотрудничает с крупнейшими японскими аудиобрендами и с 1952 года задаёт планку качества музыки в Hi-Res. Сертификация гарантирует превосходное звучание наушников, в том числе — с несколькими драйверами, как в моделях ЕМ3 и EM5.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru