новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Мрачный фэшн

21-01-2019 Hits:15 персоналии

Профессиональный фотограф и видеооператор из Парижа Marta Bevacqua создаёт снимки в удивительном стиле, объединяя естественность, искусственность фэшн-индустрии, мрачность и загадочность...

Новые изображения Olympus OM-D…

21-01-2019 Hits:18 cifmir

Мы получили новые изображения ожидаемой 24 января флагманской фотокамеры Olympus OM-D E-M1X, которые вы видите:

Meike 50mm f/1.7 для Canon EOS…

21-01-2019 Hits:24 cifmir

Гонконгская компания Meike MK) Digital Technology Co, Ltd анонсировала мануальный объектив 50mm f/1.7 для полнокадровых беззеркальных систем Canon EOS R...

Невероятные комбинации

21-01-2019 Hits:18 персоналии

Луиза Азеведо, художник-самоучка смешивает невероятные и неожиданные элементы, создавая очаровательные сцены.  

Дикие животные в безмятежности

21-01-2019 Hits:16 персоналии

Художница Алиса Зильберберг создаёт успокаивающие цифровые коллажи, которые работают как самотерапия.  

Абстрактные аэрофоторафии

21-01-2019 Hits:14 персоналии

Water.Shapes.Earth – детище знаменитого аэрофотографа Milan Radisics, удостоенного многих наград.  

Красота стареющих тел

20-01-2019 Hits:17 персоналии

В течение многих лет фотограф Анастасия Поттинер стремилась пролить свет на то, что пожилых людей обделяют своим вниманием фотографы.  

Тихие фотографии зимнего пейза…

20-01-2019 Hits:15 персоналии

Шведский фотограф Хокан Странд исследует безмятежность снежных пейзажей.  

Мистические фотографии чарующи…

20-01-2019 Hits:13 персоналии

Глубоко в лесах Дартмура, Англия — Лес Вистмана похож на сказку. С покрытыми мхом валунами и запутанной паутиной искривленных деревьев неудивительно...

 

Apple назвала бракованные iPad Pro (2018) нормой

Представленный в ходе осенней презентации Apple планшет iPad Pro 2018 стал обладателем самого мощного мобильного процессора и самым тонким устройством корпорации.

Apple назвала бракованные iPad Pro 2018) нормой

Но как выяснилось, радость от покупки для многих обладателей новинки оказалась недолгой — в сети начали появляться негативные отзывы с жалобами на серьёзный заводской дефект премиальных гаджетов. Ещё больше информационного шума вызвала реакция компании на недовольство фанатов «яблочного» бренда.

iPad Pro 2018

Согласно многочисленным сообщениям на форумах и в социальных сетях, некоторое количество iPad Pro 2018 приехало к покупателям со слегка изогнутым корпусом прямо с завода. Некоторые пользователи заметили проблему уже при распаковке, другие — лишь спустя какое-то время использования. Сами покупатели поначалу связали изгиб с особенностью конструкции GSM-антенны, ведь именно в месте её размещения был замечен перекос. Однако позднее дефект начал проявляться и у владельцев Wi-Fi версий новых iPad.

Apple не реагировала на жалобы в течение долгого времени, однако позднее представители компании подтвердили, что некоторые устройства действительно обладают небольшим изгибом корпуса и связали это с побочным эффектом производственного процесса. Они заявили, что не считают изгиб корпуса браком и что такая «особенность» никак не повлияет на работоспособность планшетов в будущем. В Apple сообщили, что пользователи вправе вернуть такой товар в магазин и обменять его на устройство надлежащего качества в течение 14 дней со дня покупки — тем не менее, роста количества возвратов производитель официально не отметил.

Ранее хрупкость корпуса iPad Pro 2018) подтвердил известный видеоблогер Зак Нильсен, сломав новинку пополам как раз по месту, где появляется изгиб.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru