новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Вот что бывает, когда фотограф…

16-06-2019 Hits:9 персоналии

Если у вас есть домашние животные и по какой-то причине вам нужно оставить их с кем-то, вы волнуетесь, задаваясь вопросами...

Автофокусный адаптер TECHART T…

15-06-2019 Hits:6 cifmir

Адаптер TECHART TCS-04 преемник EOS - NEX III) позволяет устанавливать объективы с байонетом Canon EF на системные фотокамеры Sony E...

Вышло обновление Capture One в…

15-06-2019 Hits:8 cifmir

Программа Capture One получила обновление версии 12.1 - первый крупный апгрейд для двенадцатой версии этого редактора.

Hasselblad представит новую ср…

15-06-2019 Hits:8 cifmir

Fujifilm недавно анонсировала среднеформатную GFX 100, продажи которой стартуют 27 июня.

7Artisans 50mm f/1.1 - в красн…

14-06-2019 Hits:4 cifmir

После «золотой» версии, 7Artisans в ближайшее время выпустит полнокадровый мануальный объектив 50mm f/1.1 для фотокамер с байонетом Leica M ограниченным...

Sony A9 II уже близко!

13-06-2019 Hits:9 cifmir

Информацию о скором анонсе спортивной полнокадровой беззеркалки, которая должна заменить модель A9, подтвердил г-н Ясуюки Нагата Mr.  

Nikon может представить полнок…

13-06-2019 Hits:68 cifmir

Мы уже рассказывали о грядущей более дешевой беззеркальной полнокадровой камере Nikon см. здесь и здесь).

Улыбка не стареет

13-06-2019 Hits:14 персоналии

Для рекламы частных домов для престарелых Senior Group московского фотографа Илью Нодию пригласили на съёмку небольшого, но очень трогательного и...

MS Optics представила Vario Pr…

12-06-2019 Hits:18 cifmir

Японский производитель оптики компания MS Optics выпустила два новых объектива: Vario Prasma 50mm F1.5 и ISM 50mm F1.0.

 

Apple назвала бракованные iPad Pro (2018) нормой

Представленный в ходе осенней презентации Apple планшет iPad Pro 2018 стал обладателем самого мощного мобильного процессора и самым тонким устройством корпорации.

Apple назвала бракованные iPad Pro 2018) нормой

Но как выяснилось, радость от покупки для многих обладателей новинки оказалась недолгой — в сети начали появляться негативные отзывы с жалобами на серьёзный заводской дефект премиальных гаджетов. Ещё больше информационного шума вызвала реакция компании на недовольство фанатов «яблочного» бренда.

iPad Pro 2018

Согласно многочисленным сообщениям на форумах и в социальных сетях, некоторое количество iPad Pro 2018 приехало к покупателям со слегка изогнутым корпусом прямо с завода. Некоторые пользователи заметили проблему уже при распаковке, другие — лишь спустя какое-то время использования. Сами покупатели поначалу связали изгиб с особенностью конструкции GSM-антенны, ведь именно в месте её размещения был замечен перекос. Однако позднее дефект начал проявляться и у владельцев Wi-Fi версий новых iPad.

Apple не реагировала на жалобы в течение долгого времени, однако позднее представители компании подтвердили, что некоторые устройства действительно обладают небольшим изгибом корпуса и связали это с побочным эффектом производственного процесса. Они заявили, что не считают изгиб корпуса браком и что такая «особенность» никак не повлияет на работоспособность планшетов в будущем. В Apple сообщили, что пользователи вправе вернуть такой товар в магазин и обменять его на устройство надлежащего качества в течение 14 дней со дня покупки — тем не менее, роста количества возвратов производитель официально не отметил.

Ранее хрупкость корпуса iPad Pro 2018) подтвердил известный видеоблогер Зак Нильсен, сломав новинку пополам как раз по месту, где появляется изгиб.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru