новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Туманное утро в Нидерландах

23-05-2019 Hits:15 персоналии

Albert Dros любит фотографировать деревья туманным утром. В Нидерландах это не сложно, так как туман опускается достаточно часто.  

Фоторепортаж с фестиваля Jejur…

23-05-2019 Hits:15 персоналии

Jejuri – город в районе Пуна, расположенный на Западе Махараштры, Индия.  

Серия фотографий о мужественно…

23-05-2019 Hits:13 персоналии

Фотограф Petri Damstén всегда считал, что старая модель того, каким должен быть человек, слишком ограничена.  

Улицы Сеула через объектив Ty …

22-05-2019 Hits:16 персоналии

Ty Gilson, фотограф из Сеула, делает драматические снимки столицы Кореи.  

Сквозь одиночество города

21-05-2019 Hits:16 персоналии

«Pass by the city» — это персональный проект  фотографа Dang Nguyen из Вьетнама, который начался в 2017 году и продолжается...

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:30 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:32 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:23 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:24 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

 

Объявлена российская цена Huawei Mate 20 RS от Porsche Design

Компания Huawei объявила о старте продаж в России нового флагманского смартфона Mate 20 RS, разработанного совместно с Porsche Design.

Объявлена российская цена Huawei Mate 20 RS от Porsche Design

Технически аппарат повторяет Mate 20 Pro, но его ключевой особенностью стал эксклюзивный дизайн, сочетающий премиальные материалы и почти безрамочный 6,4-дюймовый 2K-дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Porsche Design Huawei Mate 20 RS

Аппарат получил плавные скруглённые грани, на задней панели симметрично расположены три объектива камеры Leica и светодиодная вспышка. Корпус покрыт мягкой и в то же время износостойкой тиснёной кожей. Почти всю переднюю сторону занял 6,39-дюймовый дисплей с разрешением 3120х1440 пикселей. Модель поставляется в комплекте с кожаным чехлом-книжкой, дополняющим внешний вид устройства.

Новинка получила сканер отпечатков пальцев, расположенный под стеклом экрана. Технология динамического измерения силы нажатия позволила повысить коэффициент успешных срабатываний и скорость распознавания отпечатков. Также имеется функция разблокировки экрана по 3D распознаванию лица, которая идентифицирует пользователя всего за 0,6 секунды при любых условиях освещения за счёт предварительного создания трёхмерной модели лица.

Huawei Mate 20 RS построен на базе флагманского процессора Kirin 980, выполненного по 7-нм технологическому процессу и получившего двойной нейромодуль, значительно повышающий эффективность выполнения задач с элементами искусственного интеллекта. Новый чип получил графический ускоритель Mali-G76, ставший на 46% мощнее и на 178% экономичнее своего предшественника Mali-G72. Это гарантирует высокую производительность и энергоэффективность в ресурсоёмких приложениях, в том числе при работе с виртуальной и дополненной реальностью.

Аккумулятор ёмкостью 4200 мАч обеспечивает бесперебойную работу устройства в течение целого дня. Фирменная технология быстрой зарядки Huawei SuperCharge мощностью до 40 Вт позволяет зарядить аккумулятор на 70% всего за 30 минут. Батарея и зарядное устройство прошли многоэтапные испытания в компании TÜV, специализирующейся на тестировании безопасности потребительских товаров. Поддерживается и беспроводная зарядка Huawei Wireless Charger мощностью 15 Вт. Кроме того, смартфон способен заряжать другие устройства, совместимые с беспроводной зарядкой типа Qi, выступая в роли внешнего аккумулятора.

Porsche Design Huawei Mate 20 RS

Гаджет оснащён тройной камерой Leica с основным фотомодулем с разрешением 40 Мп f/1.8), ультраширокоугольным сенсором с разрешением 20 Мп f/2.2) и модулем на 8 Мп с телеобъективом f/2.4) для оптического зуммирования. Максимальное разрешение кадра достигает 7296×5472 пикселя при съёмке фото и 3840х2160 пикселей — в случае с видео.

Режим макросъёмки позволяет фотографировать мелкие объекты с расстояния всего 2,5 см от объектива. Наличие телеобъектива позволяет приближать удалённые объекты без потери качества. Также камера использует интеллектуальные функции, выступая в роли умного ассистента, переводчика, гида и партнёра по шоппингу.

Среди других функций новой фотокамеры можно отметить улучшенный режим замедленной съёмки, усовершенствованный HDR режим, 3D-панораму и предиктивный 4D-автофокус, позволяющий получать чёткие снимки движущихся объектов.

Porsche Design Huawei Mate 20 RS

Huawei Mate 20 RS будет доступен в России в чёрном цвете в конфигурации с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем на 256 ГБ. Приобрести устройство можно будет в интернет-магазинах shop.huawei.ru, «М.Видео» и «Связной», а также в некоторых магазинах-партнёрах компании, где будут установлены специальные демо-стенды Porsche Design.

Официальный старт продаж намечен на 17 декабря по цене 139 990 рублей, а предварительные заказы будут приниматься с 10 по 16 декабря 2018 года.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru