новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Туманное утро в Нидерландах

23-05-2019 Hits:15 персоналии

Albert Dros любит фотографировать деревья туманным утром. В Нидерландах это не сложно, так как туман опускается достаточно часто.  

Фоторепортаж с фестиваля Jejur…

23-05-2019 Hits:15 персоналии

Jejuri – город в районе Пуна, расположенный на Западе Махараштры, Индия.  

Серия фотографий о мужественно…

23-05-2019 Hits:13 персоналии

Фотограф Petri Damstén всегда считал, что старая модель того, каким должен быть человек, слишком ограничена.  

Улицы Сеула через объектив Ty …

22-05-2019 Hits:16 персоналии

Ty Gilson, фотограф из Сеула, делает драматические снимки столицы Кореи.  

Сквозь одиночество города

21-05-2019 Hits:16 персоналии

«Pass by the city» — это персональный проект  фотографа Dang Nguyen из Вьетнама, который начался в 2017 году и продолжается...

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:30 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:32 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:23 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:24 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

 

Зачем газовому котлу Wi-Fi?

В 1895 году Хуго Юнкерс представил миру первый калорифер — прообраз современного газового котла — и навсегда изменил представление людей об отоплении домов и квартир.

Зачем газовому котлу Wi-Fi?

До сих пор изобретение служит миллионам семей по всему миру, и за более чем 100 лет принцип его работы почти не изменился. Только недавно производители догадались применить в газовых котлах современные цифровые технологии. Так зачем же котлу Wi-Fi?

ARISTON

Система Sensys Net, разработанная Ariston, позволяет удалённо управлять газовым котлом из любой точки планеты с помощью смартфона или персонального компьютера — достаточно подключить к котлу небольшой блок с поддержкой передачи данных через интернет. Удалённое управление делает процесс использования проще, удобнее, позволяет экономить время и деньги. Владелец получает полный доступ абсолютно ко всем функциям котла, как если бы он находился перед ним.

Через приложение можно заранее включить отопление перед приездом в дом, настроить суточное или недельное расписание работы по часам. По подсчётам инженеров компании, удалённое управление и планирование помогает прилично сэкономить: потребление газа можно снизить на 25%.

Доступ к котлу получает не только владелец, но и сервисный центр. Специалисты в режиме реального времени могут отслеживать состояние и мгновенно реагировать на любые сбои в работе. По возможности неполадки будут устранены удалённо, так что вам не придётся менять свои планы и ждать приезда мастера.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru