новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Удивительные фотографии льда и…

13-12-2018 Hits:10 персоналии

Во многих местах планеты зима – холодное, малоприятное время, когда крайне мало солнца и много снега.

Семейный фотограф

13-12-2018 Hits:7 персоналии

Meg Loeks живёт в отдаленной части полуострова Мичиган с мужем и тремя детьми.  

Гениальный рекламщик

13-12-2018 Hits:7 персоналии

Dusan Holovej — профессиональный фотограф и ретушер. Он является членом Ассоциации профессиональных фотографов Словакии и Федерации европейских фотографов.  

DxO обновила редактор PhotoLab…

12-12-2018 Hits:8 cifmir

DxO представила обновление своего приложения для редактирования фотографий PhotoLab 2.1, которое добавило функцию индексации файлов в macOS.

Дополнительные сведения о Yong…

10-12-2018 Hits:4 cifmir

В конце октября Yongnuo анонсировала новый автофокусный широкоугольный полнокадровый объектив YN 35mm f/1.4.

Потрясающие приключения Nora G…

09-12-2018 Hits:25 персоналии

Нора Герлиц Nora Görlitz) – талантливый фотограф-самоучка из Франкфурта, Германия.

Стильная свадебная фотография

09-12-2018 Hits:24 персоналии

Свадебный фотограф из Ростова на Дону Игорь Булгак добился мирового признания благодаря победам в многочисленных конкурсах.  

Искусство рассказывать истории

09-12-2018 Hits:32 персоналии

Сергей Спирин – фотограф из России, работает в интересном жанре. Его снимки похожи на скриншоты хороших старых фильмов, которые высмотрели...

Leica CL "Street Kit…

09-12-2018 Hits:30 cifmir

Leica Camera анонсировала набор Leica CL «Street Kit», который включает в себя беззеркалку премиум-класса CL, объектив SUMMICRON-T 23mm f/2.0...

 

Зачем газовому котлу Wi-Fi?

В 1895 году Хуго Юнкерс представил миру первый калорифер — прообраз современного газового котла — и навсегда изменил представление людей об отоплении домов и квартир.

Зачем газовому котлу Wi-Fi?

До сих пор изобретение служит миллионам семей по всему миру, и за более чем 100 лет принцип его работы почти не изменился. Только недавно производители догадались применить в газовых котлах современные цифровые технологии. Так зачем же котлу Wi-Fi?

ARISTON

Система Sensys Net, разработанная Ariston, позволяет удалённо управлять газовым котлом из любой точки планеты с помощью смартфона или персонального компьютера — достаточно подключить к котлу небольшой блок с поддержкой передачи данных через интернет. Удалённое управление делает процесс использования проще, удобнее, позволяет экономить время и деньги. Владелец получает полный доступ абсолютно ко всем функциям котла, как если бы он находился перед ним.

Через приложение можно заранее включить отопление перед приездом в дом, настроить суточное или недельное расписание работы по часам. По подсчётам инженеров компании, удалённое управление и планирование помогает прилично сэкономить: потребление газа можно снизить на 25%.

Доступ к котлу получает не только владелец, но и сервисный центр. Специалисты в режиме реального времени могут отслеживать состояние и мгновенно реагировать на любые сбои в работе. По возможности неполадки будут устранены удалённо, так что вам не придётся менять свои планы и ждать приезда мастера.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru