новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Туманное утро в Нидерландах

23-05-2019 Hits:15 персоналии

Albert Dros любит фотографировать деревья туманным утром. В Нидерландах это не сложно, так как туман опускается достаточно часто.  

Фоторепортаж с фестиваля Jejur…

23-05-2019 Hits:15 персоналии

Jejuri – город в районе Пуна, расположенный на Западе Махараштры, Индия.  

Серия фотографий о мужественно…

23-05-2019 Hits:13 персоналии

Фотограф Petri Damstén всегда считал, что старая модель того, каким должен быть человек, слишком ограничена.  

Улицы Сеула через объектив Ty …

22-05-2019 Hits:16 персоналии

Ty Gilson, фотограф из Сеула, делает драматические снимки столицы Кореи.  

Сквозь одиночество города

21-05-2019 Hits:16 персоналии

«Pass by the city» — это персональный проект  фотографа Dang Nguyen из Вьетнама, который начался в 2017 году и продолжается...

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:30 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:32 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:23 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:24 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

 

Marshall представила новую линейку беспроводных акустических систем

Компания Marshall показала новую линейку акустических систем, в которую вошли сразу три модели: Acton II, Stanmore II и Woburn II.

Marshall представила новую линейку беспроводных акустических систем

Все колонки получили усилители класса D, встроенный фазоинвертор, индивидуально настроенные динамики, модернизированный DSP для обеспечения оптимального качества звучания без искажений даже на максимальной громкости и Bluetooth 5.0 с увеличенным радиусом действия — до 10 метров.

Marshall

Все три системы поддерживают подключение одновременно двух устройств с возможностью переключаться между ними. Персонализировать звучание и управлять воспроизведением можно через фирменное мобильное приложение Marshall Bluetooth. Программа позволяет выбрать оптимальную предустановку эквалайзера, переключаться между режимами стерео или объёмного звука, а также регулировать интенсивность светодиодных индикаторов на верхней панели.

Marshall

Acton II Bluetooth — самая компактная колонка в новой линейке. Она оснащена тремя специальными усилителями класса D, благодаря которым двойные твиттеры и сабвуфер обеспечивают звучание высокой мощности. Даже при столь скромных габаритах её достаточно, чтобы заполнить помещение сбалансированным звуком.

Stanmore II Bluetooth — универсальная модель, которая подходит как для большого, так и малого помещения. Благодаря использованию двойных усилителей класса D мощностью 15 ВТ для высокочастотных динамиков, а также усилителя класса D мощностью 50 Вт для сабвуфера, колонка обеспечивает качественное звучание без искажений на всём диапазоне частот.

Модель Woburn II — самая крупная акустическая система бренда. Она может похвастаться чистыми высокими частотами, мощным басом и реалистичным средним диапазоном. В ней используются усилители класса D общей мощностью 110 Вт для двух динамиков и двойные сабвуферы диаметром 5,25 дюйма.

Цена новинок пока не сообщается.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru