новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Удивительные фотографии льда и…

13-12-2018 Hits:11 персоналии

Во многих местах планеты зима – холодное, малоприятное время, когда крайне мало солнца и много снега.

Семейный фотограф

13-12-2018 Hits:8 персоналии

Meg Loeks живёт в отдаленной части полуострова Мичиган с мужем и тремя детьми.  

Гениальный рекламщик

13-12-2018 Hits:8 персоналии

Dusan Holovej — профессиональный фотограф и ретушер. Он является членом Ассоциации профессиональных фотографов Словакии и Федерации европейских фотографов.  

DxO обновила редактор PhotoLab…

12-12-2018 Hits:8 cifmir

DxO представила обновление своего приложения для редактирования фотографий PhotoLab 2.1, которое добавило функцию индексации файлов в macOS.

Дополнительные сведения о Yong…

10-12-2018 Hits:4 cifmir

В конце октября Yongnuo анонсировала новый автофокусный широкоугольный полнокадровый объектив YN 35mm f/1.4.

Потрясающие приключения Nora G…

09-12-2018 Hits:25 персоналии

Нора Герлиц Nora Görlitz) – талантливый фотограф-самоучка из Франкфурта, Германия.

Стильная свадебная фотография

09-12-2018 Hits:24 персоналии

Свадебный фотограф из Ростова на Дону Игорь Булгак добился мирового признания благодаря победам в многочисленных конкурсах.  

Искусство рассказывать истории

09-12-2018 Hits:32 персоналии

Сергей Спирин – фотограф из России, работает в интересном жанре. Его снимки похожи на скриншоты хороших старых фильмов, которые высмотрели...

Leica CL "Street Kit…

09-12-2018 Hits:30 cifmir

Leica Camera анонсировала набор Leica CL «Street Kit», который включает в себя беззеркалку премиум-класса CL, объектив SUMMICRON-T 23mm f/2.0...

 

iLife V5s Pro — влажная уборка без лишнего шума

Производители роботов-пылесосов стали всё чаще оснащать их режимом влажной уборки.

iLife V5s Pro — влажная уборка без лишнего шума

Правда, не всем удаётся реализовать функцию должным образом. Компания iLife продумала этот момент в V5s Pro, реализовав в пылесосе специальную систему подачи воды. Кроме того, робот полностью самостоятелен и способен выполнять уборку даже в отсутствие хозяев дома. Сейчас его можно заказать в официальном магазине на AliExpress по сниженной цене.

iLife V5s Pro

С уборкой мусора и пыли способен справиться практически любой пылесос, а вот грязь от обуви, что особенно актуально зимой, или пролитая на пол жидкость под силу далеко не всем. В iLife V5s Pro на эти случаи предусмотрена возможность влажной уборки. Для этого на днище крепится микрофибра, на которую во время работы подаётся вода из контейнера на 300 мл. По заверениям производителя, такого объёма хватает на уборку помещения площадью 180 м². Сам контейнер находится под верхней крышкой гаджета, откуда его удобно доставать, чтобы наполнить перед началом работы.

iLife V5s Pro

iLife V5s Pro умеет работать в режиме низкого шума с мощностью всасывания 550 Па, так что он не будет мешать, когда дома кто-то находится. Если же нужна более эффективная уборка, то достаточно активировать режим максимальной мощности с силой всасывания 1000 Па.

По всему корпусу устройства установлены различные датчики, позволяющие ему ориентироваться в пространстве и избегать столкновений с препятствиями. Когда уровень заряда пылесоса опускается ниже 20%, он самостоятельно возвращается к своей док-станции для подзарядки. При ёмкости встроенного аккумулятора 2600 мАч производитель обещает до 120 минут беспрерывной уборки.

iLife V5s Pro

Подробнее о iLife V5s Pro

На распродаже iLife V5s Pro можно купить за $151, в то время как средняя цена в других онлайн-магазинах — около $170. Чтобы получить скидку на этот и другие пылесосы iLife, нужно оформить заказ 11 или 12 ноября. Список моделей, участвующих в акции, можно найти на специальной промо-странице в магазине производителя на AliExpress.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru