новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Туманное утро в Нидерландах

23-05-2019 Hits:15 персоналии

Albert Dros любит фотографировать деревья туманным утром. В Нидерландах это не сложно, так как туман опускается достаточно часто.  

Фоторепортаж с фестиваля Jejur…

23-05-2019 Hits:15 персоналии

Jejuri – город в районе Пуна, расположенный на Западе Махараштры, Индия.  

Серия фотографий о мужественно…

23-05-2019 Hits:13 персоналии

Фотограф Petri Damstén всегда считал, что старая модель того, каким должен быть человек, слишком ограничена.  

Улицы Сеула через объектив Ty …

22-05-2019 Hits:16 персоналии

Ty Gilson, фотограф из Сеула, делает драматические снимки столицы Кореи.  

Сквозь одиночество города

21-05-2019 Hits:16 персоналии

«Pass by the city» — это персональный проект  фотографа Dang Nguyen из Вьетнама, который начался в 2017 году и продолжается...

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:30 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:32 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:23 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:24 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

 

iLife V5s Pro — влажная уборка без лишнего шума

Производители роботов-пылесосов стали всё чаще оснащать их режимом влажной уборки.

iLife V5s Pro — влажная уборка без лишнего шума

Правда, не всем удаётся реализовать функцию должным образом. Компания iLife продумала этот момент в V5s Pro, реализовав в пылесосе специальную систему подачи воды. Кроме того, робот полностью самостоятелен и способен выполнять уборку даже в отсутствие хозяев дома. Сейчас его можно заказать в официальном магазине на AliExpress по сниженной цене.

iLife V5s Pro

С уборкой мусора и пыли способен справиться практически любой пылесос, а вот грязь от обуви, что особенно актуально зимой, или пролитая на пол жидкость под силу далеко не всем. В iLife V5s Pro на эти случаи предусмотрена возможность влажной уборки. Для этого на днище крепится микрофибра, на которую во время работы подаётся вода из контейнера на 300 мл. По заверениям производителя, такого объёма хватает на уборку помещения площадью 180 м². Сам контейнер находится под верхней крышкой гаджета, откуда его удобно доставать, чтобы наполнить перед началом работы.

iLife V5s Pro

iLife V5s Pro умеет работать в режиме низкого шума с мощностью всасывания 550 Па, так что он не будет мешать, когда дома кто-то находится. Если же нужна более эффективная уборка, то достаточно активировать режим максимальной мощности с силой всасывания 1000 Па.

По всему корпусу устройства установлены различные датчики, позволяющие ему ориентироваться в пространстве и избегать столкновений с препятствиями. Когда уровень заряда пылесоса опускается ниже 20%, он самостоятельно возвращается к своей док-станции для подзарядки. При ёмкости встроенного аккумулятора 2600 мАч производитель обещает до 120 минут беспрерывной уборки.

iLife V5s Pro

Подробнее о iLife V5s Pro

На распродаже iLife V5s Pro можно купить за $151, в то время как средняя цена в других онлайн-магазинах — около $170. Чтобы получить скидку на этот и другие пылесосы iLife, нужно оформить заказ 11 или 12 ноября. Список моделей, участвующих в акции, можно найти на специальной промо-странице в магазине производителя на AliExpress.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru