новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Короткометражный фильм, снятый…

15-11-2018 Hits:6 персоналии

Перед вами короткометражный фильм под названием “Периферия”, снятый независимым фотографом и кинематографистом Кейси Кавано.  

Интересный взгляд на мир

15-11-2018 Hits:5 персоналии

Поразительные портреты и красивые пейзажи – это работы молодого фотографа из Москвы Ксении Засецкой.

Обновление прошивки "C…

15-11-2018 Hits:5 cifmir

Nikon обновила прошивку «C» полнокадровой беззеркальной фотокамеры Z 7 до версии 1.02.  

DxO представила плагины Nik Co…

14-11-2018 Hits:8 cifmir

DxO выпустила пакет популярных плагинов Nik Collection 2018 v1.1, предлагая новейшие версии подключаемых модулей.

ON1 представила редактор Photo…

13-11-2018 Hits:5 cifmir

ON1, Inc объявила о выпуске редактора ON1 Photo RAW 2019, который включает в себя новые функции и технологии, а также...

Lastolite HaloCompact - новый …

13-11-2018 Hits:7 cifmir

Lastolite, дочерняя компания Manfrotto, выпустила новую модель складного диффузора/рефлектора HaloCompact в двух версиях: с рефлектором с обеих сторон серебряный с...

Panasonic не будет выпускать M…

13-11-2018 Hits:6 cifmir

Panasonic не намерена делать адаптер для байонета системы MFT и оптики L-mount.

Fujifilm обновляет прошивки GF…

13-11-2018 Hits:5 cifmir

Fujifilm объявляет обновления прошивок для FUJIFILM GFX 50S до Ver. 3.30, FUJIFILM X-T3 до Ver. 2.00 и FUJIFILM X-H1 до...

Sony a6700/a7000: "ходят …

13-11-2018 Hits:5 cifmir

Один из интернет-ресурсов опубликовал, а многие подхватили и "раздули", очередной слух и даже, якобы, фото давно обсуждаемой в сети APS-C...

 

Совсем без проводов: как купить TWS-наушники Pioneer и QCY по выгодным ценам

Производители электроники постепенно отказываются от традиционных аудиоразъёмов.

 

Совсем без проводов: как купить TWS-наушники Pioneer и QCY по выгодным ценам

Купить проводные наушники для своего смартфона можно далеко не всегда. К счастью, их можно легко заменить беспроводными. Тем более, что они давно перестали быть фантастически дорогими и их стало проще найти — даже если речь о полностью лишённых проводов True Wireless моделях. Наушники Pioneer SEC-E221BT с Bluetooth 4.2 отличаются высокой ёмкостью аккумулятора, а QCY T1 Pro позволят слушать музыку даже под дождём.

 

 

Pioneer SEC-E221BT

 

Pioneer

 

Беспроводные внутриканальные наушники Pioneer SEC-E221BT продаются в комплекте с фирменным кейсом, одновременно выступающим в роли зарядной станции. Сопряжение с источником звука производится по протоколу Bluetooth 4.2. Наушники оснащены кнопками для управления списком треков, регулировки громкости и ответа на входящие звонки — смартфон из кармана доставать не придётся.

 

Наушники способны проработать до 30 часов в режиме прослушивания музыки. Кроме того, в док-станцию встроен аккумулятор на 1250 мАч, позволяющий быстро пополнить заряд в случае необходимости.

Pioneer

 

 

Технические характеристики:

  • Связь: Bluetooth 4.2
  • Разъёмы: micro-USB, USB 2.0 Type-A
  • Частотный диапазон: 20 — 20000 Гц
  • Автономность: до 30 часов
  • Микрофон: Есть

Даже если разрядилась док-станция, для подзарядки наушников подойдёт и обычный смартфон, который Pioneer SEC-E221BT могут использовать в качестве аккумулятора. Официально в России модель не продаётся, но у пользователей есть возможность воспользоваться услугами китайского интернет-магазина.

В настоящий момент True Wireless наушники Pioneer SEC-E221BT продаются на JD по цене 3416 рублей, при средней цене около 5000 рублей в онлайн-магазинах Китая.

QCY T1 Pro

QCY

 

Благодаря миниатюрной зарядной станции, одновременно выполняющей роль чехла для транспортировки, наушники способны обеспечить до 20 часов автономности. Время работы на одном заряде составляет около трёх часов, полная перезардка занимает примерно 30 минут.

 

QCY T1 Pro защищены от дождя и пота по стандарту IPX4, поэтому подходят для занятий спортом и длительных прогулок. Много места в кармане они не займут даже с кейсом — габаритами он немногим отличается от спичечного коробка.

QCY

 

Наушники оснащены встроенными кнопками управления, поэтому доставать смартфон из кармана, чтобы переключить музыку, ответить на звонок или завершить вызов не обязательно. Единственное исключение — регулировка громкости: её всё же придётся настраивать при помощи смартфона или плеера.

 

QCY

 

 

Технические характеристики:

  • Связь: Bluetooth 4.2
  • Разъёмы: micro-USB
  • Частотный диапазон: 20 — 20000 Гц
  • Автономность: до 3 часов
  • Микрофон: Есть

Сегодня QCY T1 Pro можно приобрести по цене 1978 рублей. При этом средняя цена модели в других онлайн-магазинах составляет 2600 рублей.

 

Цены на наушники действительны в день публикации, количество товара ограничено.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru