новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Мрачный фэшн

21-01-2019 Hits:15 персоналии

Профессиональный фотограф и видеооператор из Парижа Marta Bevacqua создаёт снимки в удивительном стиле, объединяя естественность, искусственность фэшн-индустрии, мрачность и загадочность...

Новые изображения Olympus OM-D…

21-01-2019 Hits:19 cifmir

Мы получили новые изображения ожидаемой 24 января флагманской фотокамеры Olympus OM-D E-M1X, которые вы видите:

Meike 50mm f/1.7 для Canon EOS…

21-01-2019 Hits:24 cifmir

Гонконгская компания Meike MK) Digital Technology Co, Ltd анонсировала мануальный объектив 50mm f/1.7 для полнокадровых беззеркальных систем Canon EOS R...

Невероятные комбинации

21-01-2019 Hits:18 персоналии

Луиза Азеведо, художник-самоучка смешивает невероятные и неожиданные элементы, создавая очаровательные сцены.  

Дикие животные в безмятежности

21-01-2019 Hits:16 персоналии

Художница Алиса Зильберберг создаёт успокаивающие цифровые коллажи, которые работают как самотерапия.  

Абстрактные аэрофоторафии

21-01-2019 Hits:14 персоналии

Water.Shapes.Earth – детище знаменитого аэрофотографа Milan Radisics, удостоенного многих наград.  

Красота стареющих тел

20-01-2019 Hits:18 персоналии

В течение многих лет фотограф Анастасия Поттинер стремилась пролить свет на то, что пожилых людей обделяют своим вниманием фотографы.  

Тихие фотографии зимнего пейза…

20-01-2019 Hits:15 персоналии

Шведский фотограф Хокан Странд исследует безмятежность снежных пейзажей.  

Мистические фотографии чарующи…

20-01-2019 Hits:14 персоналии

Глубоко в лесах Дартмура, Англия — Лес Вистмана похож на сказку. С покрытыми мхом валунами и запутанной паутиной искривленных деревьев неудивительно...

 

Совсем без проводов: как купить TWS-наушники Pioneer и QCY по выгодным ценам

Производители электроники постепенно отказываются от традиционных аудиоразъёмов.

 

Совсем без проводов: как купить TWS-наушники Pioneer и QCY по выгодным ценам

Купить проводные наушники для своего смартфона можно далеко не всегда. К счастью, их можно легко заменить беспроводными. Тем более, что они давно перестали быть фантастически дорогими и их стало проще найти — даже если речь о полностью лишённых проводов True Wireless моделях. Наушники Pioneer SEC-E221BT с Bluetooth 4.2 отличаются высокой ёмкостью аккумулятора, а QCY T1 Pro позволят слушать музыку даже под дождём.

 

 

Pioneer SEC-E221BT

 

Pioneer

 

Беспроводные внутриканальные наушники Pioneer SEC-E221BT продаются в комплекте с фирменным кейсом, одновременно выступающим в роли зарядной станции. Сопряжение с источником звука производится по протоколу Bluetooth 4.2. Наушники оснащены кнопками для управления списком треков, регулировки громкости и ответа на входящие звонки — смартфон из кармана доставать не придётся.

 

Наушники способны проработать до 30 часов в режиме прослушивания музыки. Кроме того, в док-станцию встроен аккумулятор на 1250 мАч, позволяющий быстро пополнить заряд в случае необходимости.

Pioneer

 

 

Технические характеристики:

  • Связь: Bluetooth 4.2
  • Разъёмы: micro-USB, USB 2.0 Type-A
  • Частотный диапазон: 20 — 20000 Гц
  • Автономность: до 30 часов
  • Микрофон: Есть

Даже если разрядилась док-станция, для подзарядки наушников подойдёт и обычный смартфон, который Pioneer SEC-E221BT могут использовать в качестве аккумулятора. Официально в России модель не продаётся, но у пользователей есть возможность воспользоваться услугами китайского интернет-магазина.

В настоящий момент True Wireless наушники Pioneer SEC-E221BT продаются на JD по цене 3416 рублей, при средней цене около 5000 рублей в онлайн-магазинах Китая.

QCY T1 Pro

QCY

 

Благодаря миниатюрной зарядной станции, одновременно выполняющей роль чехла для транспортировки, наушники способны обеспечить до 20 часов автономности. Время работы на одном заряде составляет около трёх часов, полная перезардка занимает примерно 30 минут.

 

QCY T1 Pro защищены от дождя и пота по стандарту IPX4, поэтому подходят для занятий спортом и длительных прогулок. Много места в кармане они не займут даже с кейсом — габаритами он немногим отличается от спичечного коробка.

QCY

 

Наушники оснащены встроенными кнопками управления, поэтому доставать смартфон из кармана, чтобы переключить музыку, ответить на звонок или завершить вызов не обязательно. Единственное исключение — регулировка громкости: её всё же придётся настраивать при помощи смартфона или плеера.

 

QCY

 

 

Технические характеристики:

  • Связь: Bluetooth 4.2
  • Разъёмы: micro-USB
  • Частотный диапазон: 20 — 20000 Гц
  • Автономность: до 3 часов
  • Микрофон: Есть

Сегодня QCY T1 Pro можно приобрести по цене 1978 рублей. При этом средняя цена модели в других онлайн-магазинах составляет 2600 рублей.

 

Цены на наушники действительны в день публикации, количество товара ограничено.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru