новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Короткометражный фильм, снятый…

15-11-2018 Hits:6 персоналии

Перед вами короткометражный фильм под названием “Периферия”, снятый независимым фотографом и кинематографистом Кейси Кавано.  

Интересный взгляд на мир

15-11-2018 Hits:5 персоналии

Поразительные портреты и красивые пейзажи – это работы молодого фотографа из Москвы Ксении Засецкой.

Обновление прошивки "C…

15-11-2018 Hits:5 cifmir

Nikon обновила прошивку «C» полнокадровой беззеркальной фотокамеры Z 7 до версии 1.02.  

DxO представила плагины Nik Co…

14-11-2018 Hits:8 cifmir

DxO выпустила пакет популярных плагинов Nik Collection 2018 v1.1, предлагая новейшие версии подключаемых модулей.

ON1 представила редактор Photo…

13-11-2018 Hits:5 cifmir

ON1, Inc объявила о выпуске редактора ON1 Photo RAW 2019, который включает в себя новые функции и технологии, а также...

Lastolite HaloCompact - новый …

13-11-2018 Hits:7 cifmir

Lastolite, дочерняя компания Manfrotto, выпустила новую модель складного диффузора/рефлектора HaloCompact в двух версиях: с рефлектором с обеих сторон серебряный с...

Panasonic не будет выпускать M…

13-11-2018 Hits:6 cifmir

Panasonic не намерена делать адаптер для байонета системы MFT и оптики L-mount.

Fujifilm обновляет прошивки GF…

13-11-2018 Hits:5 cifmir

Fujifilm объявляет обновления прошивок для FUJIFILM GFX 50S до Ver. 3.30, FUJIFILM X-T3 до Ver. 2.00 и FUJIFILM X-H1 до...

Sony a6700/a7000: "ходят …

13-11-2018 Hits:5 cifmir

Один из интернет-ресурсов опубликовал, а многие подхватили и "раздули", очередной слух и даже, якобы, фото давно обсуждаемой в сети APS-C...

 

Уникальный трансформер HP Spectre Folio появится в России

Компания HP представила на российском рынке компьютер-трансформер Spectre Folio.

 

Уникальный трансформер HP Spectre Folio появится в России

Устройство выполнено в кожаном корпусе и необычном форм-факторе: в зависимости от сценария использования существует три различных положения экрана. А для большей мобильности новинку снабдили поддержкой сетей четвёртого поколения.

 

HP Spectre Folio

 

«HP Spectre Folio — это принципиально новое устройство с идеальным балансом между роскошным дизайном и техническим наполнением. Изысканный стиль сочетается с невероятной универсальностью, которая обеспечивает постоянный доступ к ПК — то, что нужно нашим клиентам. HP создает одни из самых интересных в мире устройств, благодаря которым персональные компьютеры вступают в новую эпоху инноваций. Мы прислушиваемся к потребностям наших клиентов и используем возможности наших дизайнеров и инженеров, чтобы задавать новые стандарты в отрасли», — рассказал Алекс Чоу, президент подразделения персональных систем HP Inc.

 

При создании Spectre Folio компания HP прибегла к новому для себя подходу сочетания сложного технологического оборудования с материалами ручной работы. Корпус устройства изготовлен из дублённой натуральной нешлифованной кожи. Это долговечный, но гибкий материал, позволивший создать новый форм-фактор с подвижным соединением. Компьютер будет доступен в коньячно-коричневом и бордовом цветах.

Новая конструкция Spectre Folio позволяет легко менять положение корпуса. Устройство можно одной рукой разложить в традиционном виде ноутбука для удобства работы с текстом, в вертикальном положении со сложенной клавиатурой для работы на коленях или же в положении планшета с наклоном для использования со стилусом. Это стало возможным благодаря специальному расположению магнитов и гибкой коже, которая действует как естественный шарнир.

 

HP Spectre Folio

 

В трансформере используется одна из самых компактных материнских плат с процессором Intel Core i5 и i7 серия Y) восьмого поколения. Система охлаждения без вентилятора обеспечивает поддержание нормальной температуры устройства. Аудиосистема новинки была разработана совместно с инженерами Bang & Olufsen.

 

Среди прочих характеристик — до 16 ГБ оперативной памяти, до 2 ТБ на твердотельном накопителе, а также 300-нитовый дисплей Full HD или экономичный 1-ваттный 400-нитовый экран Full HD. А в течение 2019 года в продажу поступит конфигурация с Ultra HD-дисплеем. Встроенного аккумулятора хватает до 18 часов автономной работы.

Spectre Folio оснащён гигабитным LTE-модулем от Intel. Устройство поддерживает две eSIM-карты и традиционную nano-SIM-карту. Это позволяет пользоваться быстрым интернетом в любом месте без привязки к Wi-Fi.

HP Spectre Folio

 

В России HP Spectre Folio поступит в продажу в феврале 2019 года и будет доступен в бордовом цвете. Тогда же на российском рынке появятся сумка и кожух для компьютера.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru