новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Мрачный фэшн

21-01-2019 Hits:15 персоналии

Профессиональный фотограф и видеооператор из Парижа Marta Bevacqua создаёт снимки в удивительном стиле, объединяя естественность, искусственность фэшн-индустрии, мрачность и загадочность...

Новые изображения Olympus OM-D…

21-01-2019 Hits:19 cifmir

Мы получили новые изображения ожидаемой 24 января флагманской фотокамеры Olympus OM-D E-M1X, которые вы видите:

Meike 50mm f/1.7 для Canon EOS…

21-01-2019 Hits:24 cifmir

Гонконгская компания Meike MK) Digital Technology Co, Ltd анонсировала мануальный объектив 50mm f/1.7 для полнокадровых беззеркальных систем Canon EOS R...

Невероятные комбинации

21-01-2019 Hits:18 персоналии

Луиза Азеведо, художник-самоучка смешивает невероятные и неожиданные элементы, создавая очаровательные сцены.  

Дикие животные в безмятежности

21-01-2019 Hits:16 персоналии

Художница Алиса Зильберберг создаёт успокаивающие цифровые коллажи, которые работают как самотерапия.  

Абстрактные аэрофоторафии

21-01-2019 Hits:14 персоналии

Water.Shapes.Earth – детище знаменитого аэрофотографа Milan Radisics, удостоенного многих наград.  

Красота стареющих тел

20-01-2019 Hits:18 персоналии

В течение многих лет фотограф Анастасия Поттинер стремилась пролить свет на то, что пожилых людей обделяют своим вниманием фотографы.  

Тихие фотографии зимнего пейза…

20-01-2019 Hits:15 персоналии

Шведский фотограф Хокан Странд исследует безмятежность снежных пейзажей.  

Мистические фотографии чарующи…

20-01-2019 Hits:14 персоналии

Глубоко в лесах Дартмура, Англия — Лес Вистмана похож на сказку. С покрытыми мхом валунами и запутанной паутиной искривленных деревьев неудивительно...

 

Уникальный трансформер HP Spectre Folio появится в России

Компания HP представила на российском рынке компьютер-трансформер Spectre Folio.

 

Уникальный трансформер HP Spectre Folio появится в России

Устройство выполнено в кожаном корпусе и необычном форм-факторе: в зависимости от сценария использования существует три различных положения экрана. А для большей мобильности новинку снабдили поддержкой сетей четвёртого поколения.

 

HP Spectre Folio

 

«HP Spectre Folio — это принципиально новое устройство с идеальным балансом между роскошным дизайном и техническим наполнением. Изысканный стиль сочетается с невероятной универсальностью, которая обеспечивает постоянный доступ к ПК — то, что нужно нашим клиентам. HP создает одни из самых интересных в мире устройств, благодаря которым персональные компьютеры вступают в новую эпоху инноваций. Мы прислушиваемся к потребностям наших клиентов и используем возможности наших дизайнеров и инженеров, чтобы задавать новые стандарты в отрасли», — рассказал Алекс Чоу, президент подразделения персональных систем HP Inc.

 

При создании Spectre Folio компания HP прибегла к новому для себя подходу сочетания сложного технологического оборудования с материалами ручной работы. Корпус устройства изготовлен из дублённой натуральной нешлифованной кожи. Это долговечный, но гибкий материал, позволивший создать новый форм-фактор с подвижным соединением. Компьютер будет доступен в коньячно-коричневом и бордовом цветах.

Новая конструкция Spectre Folio позволяет легко менять положение корпуса. Устройство можно одной рукой разложить в традиционном виде ноутбука для удобства работы с текстом, в вертикальном положении со сложенной клавиатурой для работы на коленях или же в положении планшета с наклоном для использования со стилусом. Это стало возможным благодаря специальному расположению магнитов и гибкой коже, которая действует как естественный шарнир.

 

HP Spectre Folio

 

В трансформере используется одна из самых компактных материнских плат с процессором Intel Core i5 и i7 серия Y) восьмого поколения. Система охлаждения без вентилятора обеспечивает поддержание нормальной температуры устройства. Аудиосистема новинки была разработана совместно с инженерами Bang & Olufsen.

 

Среди прочих характеристик — до 16 ГБ оперативной памяти, до 2 ТБ на твердотельном накопителе, а также 300-нитовый дисплей Full HD или экономичный 1-ваттный 400-нитовый экран Full HD. А в течение 2019 года в продажу поступит конфигурация с Ultra HD-дисплеем. Встроенного аккумулятора хватает до 18 часов автономной работы.

Spectre Folio оснащён гигабитным LTE-модулем от Intel. Устройство поддерживает две eSIM-карты и традиционную nano-SIM-карту. Это позволяет пользоваться быстрым интернетом в любом месте без привязки к Wi-Fi.

HP Spectre Folio

 

В России HP Spectre Folio поступит в продажу в феврале 2019 года и будет доступен в бордовом цвете. Тогда же на российском рынке появятся сумка и кожух для компьютера.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru