новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Кожаный чехол GARIZ для Sony R…

23-09-2018 Hits:23 cifmir

Производитель высококачественных аксессуаров компания GARIZ выпустила кожаный чехол HG-RX100M6 для топового компакта Sony RX100 VI, который обеспечивает доступ ко всем...

Новым Irix Dragonfly будет мак…

21-09-2018 Hits:14 cifmir

TH Swiss опубликовала еще один тизер, который подтвердил наше предположение, что новым объективом Irix Dragonfly станет макрообъектив.  

Спецификации и цена Zeiss Bati…

21-09-2018 Hits:24 cifmir

В сеть просочились характеристики и стоимость ожидаемого объектива Zeiss Batis 2/40 CF для Sony E, который будет анонсирован 27/28...

Пейзажи севера Италии

21-09-2018 Hits:20 персоналии

Профессиональный фотограф пейзажист Enrico Fossati родился и вырос на севере Италии.

Прекращена разработка портатив…

21-09-2018 Hits:17 cifmir

Harvest One прекратила работы по разработке портативного монолайта студийной вспышки с собственным источником питания) Cactus RQ250, так как, по заявлению...

LowePro обновила линейку ProTa…

21-09-2018 Hits:20 cifmir

LowePro объявила о выпуске следующего поколения своих популярных сумок ProTactic для фотоаппаратов и аксессуаров.

Что скоро анонсирует Leica?

21-09-2018 Hits:19 cifmir

Leica в ближайшее время объявит три новых камеры или, точнее, уже выпускаемые серийные модели в трех новых цветах:

Жизнь в путешествиях

20-09-2018 Hits:22 персоналии

Фотограф Marco Grassi из Италии сразу после школы отправился путешествовать по миру.

Эпичный яркий мир

20-09-2018 Hits:25 персоналии

Duke Shoman – коммерческий фотограф из Лос-Анджелеса. Он начинал свою карьеру в Милане со съемки моды и сотрудничества с модельными...

 

JBL Xtreme 2 — громкий компаньон для вечеринок у бассейна

Harman презентовала портативную акустическую систему JBL Xtreme 2 — наследника популярной модели Xtreme.

 

JBL Xtreme 2 — громкий компаньон для вечеринок у бассейна

Компания сохранила силуэт и материалы предшественника, но переработала сразу ряд элементов: крепления для ремешка, ножки и сами динамики. На торцах колонки расположились пассивные излучатели новой формы. По словам производителя, они лучше передают низкие частоты и увеличивают громкость без ущерба качеству звука.

JBL Xtreme 2

 

«JBL Xtreme 2, как и оригинальная версия, станет максимально удобным вариантом для тех, кто ищет максимум звука без ущерба мобильности. Создавая эту акустическую систему, мы поставили задачу улучшить всё, за что колонки этой серии так нравятся нашим покупателям: доработать важные детали в дизайне, и главное — внутреннее устройство для ещё более качественного и громкого звучания», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

 

JBL Xtreme 2

 

JBL Xtreme 2 подключается к источникам через Bluetooth. Поддерживается соединение сразу с двумя устройствами. Xtreme 2 может работать в составе сети из 100 других колонок благодаря опции JBL Connect+.

 

JBL Xtreme 2

 

Корпус JBL Xtreme 2 защищён от воды по стандарту IPX7. В акустическую систему встроен микрофон для разговоров по телефону в режиме громкоговорителя. Аккумулятора новинки хватает на 15 часов проигрывания, имеется функция подзарядки других гаджетов по USB.

 

JBL Xtreme 2

 

JBL Xtreme 2 доступна в зелёном, синем и чёрном цветах, а к началу 2019 года выйдут красная и камуфляжная модели. В комплекте с колонкой поставляется ремень со встроенной открывалкой для бутылок. Новинку оценили в 15 990 рублей.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru