новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Встроенное ПО для Canon EOS R …

18-04-2019 Hits:7 cifmir

Полнокадровая беззеркальная Canon EOS R получила новую прошивку версии 1.2.0.  

Sony снизила цену на еще одну …

18-04-2019 Hits:5 cifmir

После нашей публикации о резком снижении стоимости Sony Alpha A7 II было много скептических высказываний в комментариях соц.

Отражения мира

17-04-2019 Hits:8 персоналии

Фотограф Guido Gutiérrez Ruiz продолжает свои путешествия с одним лишь смартфоном в руках, но такая миниатюрная камера не мешает ему...

Новый прочный рюкзак ThinkTank…

17-04-2019 Hits:5 cifmir

ThinkTank анонсировал MindShift PhotoCross 15, новый прочный 20-литровый рюкзак, предназначенный для переноски снаряжения.

Подводный бокс Isotta для Niko…

17-04-2019 Hits:6 cifmir

Итальянская компания ISOTECNIC SRL анонсировала новый аквабокс Isotta для беззеркальных камер Nikon Z 6 и Z 7, который изготавливается вручную...

Смерть и искусство от Elena He…

16-04-2019 Hits:15 персоналии

Elena Helfrecht родилась в Германии, но живёт и работает в Лондоне. В 2014 году она окончила университет Фридриха-Александра в Эрлангене...

Никто не услышит ваш крик. 6 ч…

16-04-2019 Hits:8 персоналии

Далеко, далеко, посреди большого шведского леса гниет много машин. На самом деле их более 1000. Между деревьями спрятаны сотни старинных...

Sony выходит на тропу войны?!

16-04-2019 Hits:7 cifmir

Если это не разовая акция, которая имеет ограниченное время а об этом ничего не сказано!) - Sony приняла вызов новых...

Fujifilm обновила прошивку X-T…

16-04-2019 Hits:4 cifmir

Fujifilm X-T3 получила новую прошивку версии ver.3.00. Обновление включает в себя:  

 

Samsung выпустит microSD рекордного объёма

Многие производители смартфонов отказываются от слотов для microSD в угоду дизайну и удешевлению производcтва, но Samsung продолжает устанавливать разъёмы под дополнительную память в свои новые устройства.

 

Samsung выпустит microSD рекордного объёма

Даже Galaxy Note9 с его серьёзным объёмом внутреннего хранилища сохранил разъём для карты памяти. Теперь же компания анонсировала сменный накопитель рекордного объёма.

 

 

Samsung Galaxy Note9

 

Несмотря на то, что многие современные смартфоны и планшеты поддерживают карточки объёмом до 2 ТБ, носителей информации большого объёма сейчас продаётся и производится совсем немного. Компания Samsung решила частично исправить ситуацию, выпустив собственную карту microSD ёмкостью 512 ГБ.

 

На презентации Unpacked Дрю Блэрд, руководитель отдела маркетинга Samsung, сообщил, что продажи новой карточки начнутся в обозримом будущем.

 

Samsung Galaxy Note9

 

На сегодняшний день объём самой популярной карты памяти большого объёма составляет 400 ГБ. О производстве microSD на 512 ГБ заявили несколько компаний, ориентировочная цена таких накопителей колеблется в районе $300. Судя по всему, аналогичный по объёму носитель информации от Samsung будет стоить примерно столько же.

 

Приобретение такого аксессуара позволит владельцам 512-гигабайтной версии Galaxy Note9 увеличить объём внутреннего хранилища смартфона до 1 ТБ.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru