новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Потрясающие приключения и пейз…

12-08-2018 Hits:14 персоналии

Пейзажи талантливого фотографа самоучки и путешественника Matt Cannon из Англии как будто погружают в те места, которые вы видите на...

Сказка в фотографии

11-08-2018 Hits:15 персоналии

Турецкий визуальный художник Hüseyin Şahin имеет сверхъестественное видение мира.

Нереальная реальность

10-08-2018 Hits:11 персоналии

Архитектор и цифровой художник Laurent Rosset создаёт панорамные изображения, которые, кажется, изгибаются и устремняются в бесконечность.

Фотографии с Фестиваля росписи…

09-08-2018 Hits:19 персоналии

Дмитрий Моисеев (Dmitri Moisseev) – профессиональный фотограф, основатель студии Art Fashion Studio, двухкратный чемпион мира по classical bodypainting photography (в...

Снимки Токио и Сеула через фра…

08-08-2018 Hits:13 персоналии

Футуристические виды современных городов...

Стильное ню

08-08-2018 Hits:28 персоналии

Фотограф из Киева Руслан Лобанов имеет очень хороший вкус. Он не использует шаблонные схемы для съёмки ню.

Сюрреализм без Фотошопа

08-08-2018 Hits:17 персоналии

Фотограф Джон Дикстра (John Dykstra) говорит, что он верит в силу перспективы.

Макроснимки листьев с тыловой …

06-08-2018 Hits:14 персоналии

Турецкий макрофотограф Чан Тунчеш (Can Tunçer), делая снимки различных природных объектов, направил свою камеру на листья самых обыкновенных растений.

Тень и свет

05-08-2018 Hits:34 персоналии

В фотографиях Hélene Antorini свет и тьма соперничают друг с другом. Если мы видим тень, но не видим объект, отбрасывающий...

 

Глава Lenovo не считает ARM-чипы конкурентами AMD или Intel

Компания Microsoft восторженно отнеслась к появлению Windows-компьютеров на базе ARM-процессоров Snapdragon.

Глава Lenovo не считает ARM-чипы конкурентами AMD или Intel

Такие устройства предлагают постоянное подключение к интернету, отсутствие активного охлаждения и десятки часов автономной работы. В конце прошлого года были представлены первые компьютеры от ASUS и HP, а в начале этого года вышел Lenovo Miix 630. Высказаться по поводу таких компьютеров решил исполнительный директор Lenovo.

Рахул Агарвал считает, что пользователи на подсознательном уровне будут выбирать ноутбуки с процессорами AMD или Intel. ARM-чипы на этом рынке являются чем-то новым и ещё неизвестным для потребителя. Он уверен, что потребуется время, прежде чем люди начнут доверять Qualcomm при выборе устройств на базе Windows 10.

Он также отметил, что компьютеры с постоянным подключением на базе ARM-процессоров подразумевают покупку отдельной SIM-карты и дополнительные расходы, к чему готовы далеко не все. Агарвал также заявил, что большинство людей использует свои ноутбуки в офисах, домах и университетах, где нет смысла в мобильных сетях из-за доступности Wi-Fi.

В начале июня этого года Qualcomm представила мобильную платформу Snapdragon 850, предназначенную для Windows-компьютеров, которые появятся до конца 2018 года. Кроме того, компания работает над производительным чипом Snapdragon 1000 для ноутбуков.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru