новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Удивительные фотографии льда и…

13-12-2018 Hits:11 персоналии

Во многих местах планеты зима – холодное, малоприятное время, когда крайне мало солнца и много снега.

Семейный фотограф

13-12-2018 Hits:8 персоналии

Meg Loeks живёт в отдаленной части полуострова Мичиган с мужем и тремя детьми.  

Гениальный рекламщик

13-12-2018 Hits:8 персоналии

Dusan Holovej — профессиональный фотограф и ретушер. Он является членом Ассоциации профессиональных фотографов Словакии и Федерации европейских фотографов.  

DxO обновила редактор PhotoLab…

12-12-2018 Hits:8 cifmir

DxO представила обновление своего приложения для редактирования фотографий PhotoLab 2.1, которое добавило функцию индексации файлов в macOS.

Дополнительные сведения о Yong…

10-12-2018 Hits:4 cifmir

В конце октября Yongnuo анонсировала новый автофокусный широкоугольный полнокадровый объектив YN 35mm f/1.4.

Потрясающие приключения Nora G…

09-12-2018 Hits:25 персоналии

Нора Герлиц Nora Görlitz) – талантливый фотограф-самоучка из Франкфурта, Германия.

Стильная свадебная фотография

09-12-2018 Hits:24 персоналии

Свадебный фотограф из Ростова на Дону Игорь Булгак добился мирового признания благодаря победам в многочисленных конкурсах.  

Искусство рассказывать истории

09-12-2018 Hits:32 персоналии

Сергей Спирин – фотограф из России, работает в интересном жанре. Его снимки похожи на скриншоты хороших старых фильмов, которые высмотрели...

Leica CL "Street Kit…

09-12-2018 Hits:30 cifmir

Leica Camera анонсировала набор Leica CL «Street Kit», который включает в себя беззеркалку премиум-класса CL, объектив SUMMICRON-T 23mm f/2.0...

 

Глава Lenovo не считает ARM-чипы конкурентами AMD или Intel

Компания Microsoft восторженно отнеслась к появлению Windows-компьютеров на базе ARM-процессоров Snapdragon.

Глава Lenovo не считает ARM-чипы конкурентами AMD или Intel

Такие устройства предлагают постоянное подключение к интернету, отсутствие активного охлаждения и десятки часов автономной работы. В конце прошлого года были представлены первые компьютеры от ASUS и HP, а в начале этого года вышел Lenovo Miix 630. Высказаться по поводу таких компьютеров решил исполнительный директор Lenovo.

Рахул Агарвал считает, что пользователи на подсознательном уровне будут выбирать ноутбуки с процессорами AMD или Intel. ARM-чипы на этом рынке являются чем-то новым и ещё неизвестным для потребителя. Он уверен, что потребуется время, прежде чем люди начнут доверять Qualcomm при выборе устройств на базе Windows 10.

Он также отметил, что компьютеры с постоянным подключением на базе ARM-процессоров подразумевают покупку отдельной SIM-карты и дополнительные расходы, к чему готовы далеко не все. Агарвал также заявил, что большинство людей использует свои ноутбуки в офисах, домах и университетах, где нет смысла в мобильных сетях из-за доступности Wi-Fi.

В начале июня этого года Qualcomm представила мобильную платформу Snapdragon 850, предназначенную для Windows-компьютеров, которые появятся до конца 2018 года. Кроме того, компания работает над производительным чипом Snapdragon 1000 для ноутбуков.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru