новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:21 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:25 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:18 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:19 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

Анонс Fujifilm GFX100 - уже 23…

19-05-2019 Hits:22 cifmir

Как мы уже сообщали, на следующей неделе Fujifilm объявит свою новую среднеформатную беззеркальную фотокамеру GFX100.

Портреты тибетского поселения

18-05-2019 Hits:18 персоналии

Ashwin Pk – визуальный художник, соучредитель Visual Entity. Он верит, что творческий ум может видеть истории на каждом шагу.  

Panasonic анонсировала LUMIX G…

18-05-2019 Hits:24 cifmir

Компания Panasonic представила новую фотокамеру LUMIX GX880 - это европейская версия системной камеры DC-GF10, анонсированной 1 февраля в Японии.

Названа лучшая фототехника по …

17-05-2019 Hits:22 cifmir

Определены номинанты престижной награды «Camera Grand Prix 2019», вручаемой японской организацией Camera Press Club и названа лучшая фототехника, выпущенная в...

Христиания — город в городе

16-05-2019 Hits:20 персоналии

Свободный город Христиания – город в городе, самоуправляющаяся коммуна хиппи в самом сердце датской столицы Копенгагена.  

 

Используешь старые продукты Adobe? Можешь получить судебный иск

Компания Adobe разослала клиентам предупреждение, что они «рискуют получить заявления о нарушении со стороны третьих лиц», если продолжат использовать устаревшие версии Photoshop CC и Lightroom CC.

1557926396_1.jpg

Что произошло?

Как мы уже вам сообщали, Adobe недавно прекратила работу с некоторыми старыми версиями приложений Creative Cloud. Клиенты, использующие эти версии, были уведомлены о том, что у них больше нет лицензии на их использование, поэтому им предоставили руководство по обновлению до последней авторизованной версии. Тем не менее, пресс-секретарь заявил, что Adobe не может комментировать заявления о нарушении со стороны третьих лиц, поскольку это касается проходящего судебного разбирательства.

Оказывается, что ещё в марте 2018 года Dolby подала в суд на Adobe за то, что компания, якобы, не выполнила свою лицензионную сделку. По контракту Adobe обязана сообщать компании о продажах продуктов, использующих технологии Dolby и платить согласованные лицензионные отчисления.

Согласно судебным документам, Dolby обвиняет Adobe в продаже продуктов, использующих её технологию без какой-либо оплаты, а также в отказе предоставить необходимую информацию. В то время Adobe сообщила, что не согласна с характеристикой Dolby по вопросам, связанным с проверкой использования Adobe своего программного обеспечения в прошлом.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru