новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

От боевиков до художественных …

07-05-2020 Hits:83 персоналии

Фотограф Вадим Аксёнов – очень разноплановый фотограф. В его портфолио можно найти и романтичные истории, и кровавые побоища, иллюстрирующие события...

Elena Iv-skaya и ретро снимки …

07-05-2020 Hits:66 персоналии

Сегодняшнее поколение творческих людей испытывает эту странную ностальгию по эпохе, в которой они никогда не жили.  

Элегантное ню от Yuri Benitez

06-05-2020 Hits:61 персоналии

Обнаженная натура была неизвестным и подвергнутым цензуре горизонтом.  

Работы о волшебстве бликов на …

06-05-2020 Hits:93 персоналии

Путятина Татьяна родилась на Дальнем Востоке, в закрытом военном посёлке, так как её отец военный.  

Русалки 1970-х годов

06-05-2020 Hits:64 персоналии

Weeki Wachee Springs — природная туристическая достопримечательность, расположенная во Флориде, где можно увидеть подводные представления «русалок», женщин, носящих рыбные хвосты...

Радиоактивные города на снимка…

05-05-2020 Hits:63 персоналии

Оторванное от всей Земли запретное место, которое когда-то процветало и жило своей мирной жизнью, теперь кажется призрачным.  

Геотермальная красота Земли от…

05-05-2020 Hits:62 персоналии

Фотограф и видеооператор, путешествующий по США, Зак Хендерсон Zac Henderson) очарован наукой и доказывает это своими изображениями.  

Все, что мне нравится… – это и…

05-05-2020 Hits:31 персоналии

Мария Бузина родилась в небольшом городе Боровичи Новгородской области.  

Художественные иллюзии или нев…

05-05-2020 Hits:41 персоналии

Dain Yoon, которую часто называют «визажистом», на самом деле является художником, использующим себя в качестве полотна.  

Используешь старые продукты Adobe? Можешь получить судебный иск

Компания Adobe разослала клиентам предупреждение, что они «рискуют получить заявления о нарушении со стороны третьих лиц», если продолжат использовать устаревшие версии Photoshop CC и Lightroom CC.

1557926396_1.jpg

Что произошло?

Как мы уже вам сообщали, Adobe недавно прекратила работу с некоторыми старыми версиями приложений Creative Cloud. Клиенты, использующие эти версии, были уведомлены о том, что у них больше нет лицензии на их использование, поэтому им предоставили руководство по обновлению до последней авторизованной версии. Тем не менее, пресс-секретарь заявил, что Adobe не может комментировать заявления о нарушении со стороны третьих лиц, поскольку это касается проходящего судебного разбирательства.

Оказывается, что ещё в марте 2018 года Dolby подала в суд на Adobe за то, что компания, якобы, не выполнила свою лицензионную сделку. По контракту Adobe обязана сообщать компании о продажах продуктов, использующих технологии Dolby и платить согласованные лицензионные отчисления.

Согласно судебным документам, Dolby обвиняет Adobe в продаже продуктов, использующих её технологию без какой-либо оплаты, а также в отказе предоставить необходимую информацию. В то время Adobe сообщила, что не согласна с характеристикой Dolby по вопросам, связанным с проверкой использования Adobe своего программного обеспечения в прошлом.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru