новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Кожаный чехол GARIZ для Sony R…

23-09-2018 Hits:14 cifmir

Производитель высококачественных аксессуаров компания GARIZ выпустила кожаный чехол HG-RX100M6 для топового компакта Sony RX100 VI, который обеспечивает доступ ко всем...

Новым Irix Dragonfly будет мак…

21-09-2018 Hits:12 cifmir

TH Swiss опубликовала еще один тизер, который подтвердил наше предположение, что новым объективом Irix Dragonfly станет макрообъектив.  

Спецификации и цена Zeiss Bati…

21-09-2018 Hits:19 cifmir

В сеть просочились характеристики и стоимость ожидаемого объектива Zeiss Batis 2/40 CF для Sony E, который будет анонсирован 27/28...

Пейзажи севера Италии

21-09-2018 Hits:15 персоналии

Профессиональный фотограф пейзажист Enrico Fossati родился и вырос на севере Италии.

Прекращена разработка портатив…

21-09-2018 Hits:12 cifmir

Harvest One прекратила работы по разработке портативного монолайта студийной вспышки с собственным источником питания) Cactus RQ250, так как, по заявлению...

LowePro обновила линейку ProTa…

21-09-2018 Hits:14 cifmir

LowePro объявила о выпуске следующего поколения своих популярных сумок ProTactic для фотоаппаратов и аксессуаров.

Что скоро анонсирует Leica?

21-09-2018 Hits:16 cifmir

Leica в ближайшее время объявит три новых камеры или, точнее, уже выпускаемые серийные модели в трех новых цветах:

Жизнь в путешествиях

20-09-2018 Hits:19 персоналии

Фотограф Marco Grassi из Италии сразу после школы отправился путешествовать по миру.

Эпичный яркий мир

20-09-2018 Hits:21 персоналии

Duke Shoman – коммерческий фотограф из Лос-Анджелеса. Он начинал свою карьеру в Милане со съемки моды и сотрудничества с модельными...

 

Sony Xperia XA2 Plus — первый в своём классе смартфон с технологией Hi-Res Audio

Компания Sony представила новый смартфон среднего класса Xperia XA2 Plus.

Sony Xperia XA2 Plus — первый в своём классе смартфон с технологией Hi-Res Audio

Аппарат создан для тех, кто проводит много времени за потреблением контента: он оборудован большим экраном с соотношением сторон 18:9, производительной начинкой, ёмким аккумулятором с возможностью быстрой зарядки и поддержкой фирменных функций, таких как Hi-Res Audio.

Sony Xperia XA2 Plus

«Наша линейка смартфонов средней ценовой категории унаследовала всё, что нам нравится — самые популярные инновации Sony, представленные в премиальном сегменте. Смартфон Xperia XA2 Plus также получил новые компоненты премиум-класса, включая обновленный дисплей формата 18:9, мощную камеру и поддержку технологии Hi-Res Audio от Sony. Мы предлагаем покупателям уникальное устройство для потребления и создания качественного контента», — рассказал Хидеюки Фуруми, исполнительный вице-президент Sony Mobile Communications.

Xperia XA2 Plus получил 6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками. Закалённое стекло Corning Gorilla Glass 5 защищает экран при случайных падениях. Смартфон поддерживает режим мини-дисплея, позволяющий переключаться между уменьшенным и большим экранным интерфейсом для удобства ввода текста и работы одной рукой. Рамка из анодированного алюминия огранена по технологии бриллиантовой окантовки. Разблокировать устройство можно с помощью сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне.

  • 1531402589_2.jpg

  • 1531402589_3.jpg

  • 1531402589_5.jpg

  • 1531402589_6.jpg

  • 1531402589_7.jpg

Новый Xperia XA2 Plus является первым смартфоном средней ценовой категории с поддержкой технологии Hi-Res Audio. Это позволяет наслаждаться чистым звучанием без искажений. Кроме того, в нём применена технология Sony DSEE HX, которая автоматически улучшает качество цифрового звука MP3-файлов и сжатых аудиоданных практически до уровня аудио высокого разрешения. А для улучшения потоковой передачи данных через Bluetooth используется функция LDAC.

За съёмку фото и видео отвечает 23-мегапиксельная основная камера с большим сенсором Exmor RS размером 1/2,3 дюйма, обладающим чувствительностью ISO 12 800, что позволяет делать качественные снимки в условиях плохого освещения. Камера поддерживает запись видео в формате 4K и замедленную съёмку со скоростью 120 кадров в секунду. Широкоугольная 8-мегапиксельная фронтальная камера с углом обзора 120° позволяет вместить в кадре больше пространства. Режим «Портретное селфи» поддерживает новые эффекты Beauty и боке для настройки фокуса в реальном времени и создания размытого фона.

Sony Xperia XA2 Plus

Аппарат построен на базе восьмиядерного чипсета Snapdragon 630, совмещающего высокую производительность и энергоэффективность. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 3 580 мАч. Xperia XA2 Plus поддерживает технологии умной зарядки. Smart Stamina увеличивает время автономной работы в течение дня, а Battery Care и адаптивная зарядка Qnovo обеспечивают длительный срок службы аккумулятора. Смартфон также поддерживает режим быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0 (необходимо зарядное устройство Quick Charger UCH12W или другое совместимое ЗУ).

Sony Xperia XA2 Plus

Вместе с Xperia XA2 Plus предлагается фирменный чехол-подставка с отделкой под кожу в чёрном и серебристом цвете. Его можно использовать в качестве подставки при просмотре видео, а при закрытии аксессуар автоматически приостанавливает воспроизведение и переводит устройство в спящий режим.

Смартфон Xperia XA2 Plus с поддержкой двух SIM-карт и операционной системой Android 8.0 Oreo поступит на российский рынок в августе 2018 года в четырёх цветах: серебряном, чёрный, золотом и зелёном.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru