новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

LEE Filters представила новую …

17-03-2019 Hits:13 cifmir

LEE Filters объявила о выпуске новой системы светофильтров LEE 100, совместимую со многими современными ультраширокоугольными объективами. Понятная и несложная в...

Живые механизмы

16-03-2019 Hits:14 персоналии

Gijs Spierings – фотограф, который специализируется на съёмке автомобилей.  

Ночные походы

16-03-2019 Hits:14 персоналии

Matthew Saville — ночной пейзажный фотограф и большой любитель timelapse.  

КМЗ возродит производство леге…

16-03-2019 Hits:13 cifmir

15 марта 2019 года состоялась официальное представление нового объектива Зенитар 0.95/50 для Sony E. На мероприятии КМЗ рассказали не...

Коллекционер красоты

16-03-2019 Hits:24 персоналии

Фотограф Дмитрий Борисов из Москвы умело работает со светом, передавая естественную красоту девушек.

Толстые в 21 веке

15-03-2019 Hits:17 персоналии

«Толстые в 21 веке» — это серия из восьмидесяти двух портретов живых потомков и родственников Льва Толстого.  

Profoto обвиняет Godox в наруш…

15-03-2019 Hits:22 cifmir

Шведский журнал Fotosidan сообщает, что Profoto обвинила китайскую компанию Godox в нарушении патентных прав и собирается подать в суд, запретив...

Безумный мастер эпатажа

15-03-2019 Hits:16 персоналии

Stefan Gesell не просто фотограф. В своих работах он дразнит зрителей, заигрывает с ними, демонстрируя похоть и грязь в привлекательном...

Фэшн-истории

15-03-2019 Hits:13 персоналии

Фэшн-фотограф Игорь Новиков из Благовещенска создаёт интересные сюжеты.  

 

Флагманский камерофон Sony Xperia XZ2 Premium Limited Edition дебютировал в России

Компания Sony объявила о начале приёма предзаказов и скором старте продаж нового флагманского смартфона Xperia XZ2 Premium.

Флагманский камерофон Sony Xperia XZ2 Premium Limited Edition дебютировал в России

На российском рынке аппарат будет выпущен лимитированной серией Xperia XZ2 Premium Limited Edition (версия Pro) c индивидуальным порядковым номером для каждого устройства и сертификатом на прохождение эксклюзивного курса мобильной съёмки на смартфон от Sony.

Sony Xperia XZ2 Premium

Xperia XZ2 Premium — это первый смартфон Sony с новой камерой Motion Eye Dual, в которой используются монохромный сенсор для передачи контраста и цветной — для точной цветопередачи. Сигнал с обоих модулей распознаётся процессором обработки изображения AUBE в реальном времени, что позволяет снимать видео с максимальной для смартфонов Xperia светочувствительностью ISO 12 800, а фотографии — со светочувствительностью ISO 51 200. Такие показатели в прошлом были возможны лишь при использовании профессиональных камер со сменными объективами.

Камера Motion Eye Dual позволяет делать фотографии с эффектом боке, выделяя объект на расфокусированном фоне, а также снимать в монохромном режиме с плавным переходом между чёрным и белым. Смартфон поддерживает съёмку видео в формате 4K HDR и сверхзамедленную съёмку с частотой 960 кадров в секунду в формате HD или Full HD. Фронтальная камера имеет разрешение 13 Мм и использует высокочувствительную матрицу размером 1/3,06 дюйма.

Sony Xperia XZ2 Premium

Новый Xperia XZ2 Premium оснащён 5,8-дюймовым дисплеем 4K HDR. Он на 11% больше и на 30% ярче, чем предыдущий экран 4K HDR в смартфонах Sony. Это первая модель Xperia, которая может как снимать, так и воспроизводить 4K HDR-видео, а фирменные технологии Sony BRAVIA и X-Reality для мобильных устройств повышают качество изображения практически до уровня расширенного динамического диапазона для достижения контрастности, цветопередачи и яркости, характерных для современного кинематографа.

В смартфоне также используется новая вибродинамическая система Dynamic Vibration System, которая анализирует аудиоданные и позволяет ощущать все происходящее в фильмах, играх и видео с помощью вибрации, а фронтальные стереодинамики с технологией S-Force Front Surround обеспечивают объёмное звучание.

Корпус устройства выполнен из закалённого стекла Corning Gorilla Glass 5 и металла, обеспечивая удобство использования и надёжную защиту. Кроме того, Xperia XZ2 Premium имеет степень защиты от воды IP65/IP68.

Sony Xperia XZ2 Premium

Xperia XZ2 Premium построен на базе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 845 с модемом X20 LTE, который обеспечивает подключение к интернету на скорости до 1,2 Гбит/с. А для работы с большим числом приложений смартфон оснащён 6 ГБ оперативной памяти.

Аккумулятор ёмкостью 3 540 мАч в сочетании с технологиями Smart Stamina и STAMINA позволяет пользоваться смартфоном весь день. Кроме того, технология Battery Care и функция адаптивной зарядки Qnovo Adaptive Charging помогают продлить срок службы аккумулятора. Функция беспроводной подзарядки Qi работает на основе новой док-станции WCH20 и других совместимых зарядных устройств с функцией Qi.

Sony Xperia XZ2 Premium

С 12 по 30 июля Xperia XZ2 Premium будет доступен для предзаказа в интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre и у ключевых партнёров Sony Mobile. Покупатели, оформившие предзаказ, получат в подарок беспроводные наушники Xperia Ear Duo.

Xperia Ear Duo

Обладатели Xperia XZ2 Premium получат специальный сервисный пакет Expert Service, который включает дополнительную гарантию на дисплей, позволяющую заменить его вне зависимости от причины повреждения в течение одного года со дня покупки аппарата, а также два года расширенной гарантии с бесплатной курьерской доставкой в сервисный центр.

Комплект поставки Xperia XZ2 Premium Limited Edition (версия Pro):

  • смартфон Sony Xperia XZ2 Premium (6+64 ГБ, Dual Sim);
  • сертификат на прохождение эксклюзивного курса обучения съёмки на смартфон Xperia;
  • сертфикат на гарантию Expert Service;
  • блок зарядного устройства повышенной мощности;
  • кабель microUSB USB Type-C для зарядки и синхронизации с ПК;
  • документация.

Xperia XZ2 Premium Limited Edition (версия Pro) поступит в продажу 31 июля 2018 года в интернет-магазин Sony Store Online и сеть фирменных магазинов Sony Centre по цене 79 990 рублей.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru