новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

AMS объявляет 48 МП FF CMOS-се…

17-06-2018 Hits:34 cifmir

Бельгийская компания AMS, ведущий мировой поставщик высокопроизводительных сенсорных решений для промышленности, объявила о начале производства высокоскоростного полнокадрового 48 МП CMOS...

Кинематографическая цветокорре…

17-06-2018 Hits:23 персоналии

Для Кристофера Соукупа фотография разделилась на два жанра. Он влюбился в работу со светом и тенью в черно-белой фотографии.

Vitek выпустила пять новых мод…

17-06-2018 Hits:26 cifmir

Vitek Imaging Co., Ltd. выпустила пять новых моделей сумок Manfrotto: два рюкзака и три чемодана на роликах.

Сверхдетализированные макрофот…

16-06-2018 Hits:20 персоналии

Глава научно-исследовательской лаборатории из Мэрилэнда Sam Droege долгие годы занимался макрофотографией, снимая исключительно пчёл.

Canon регистрирует четыре новы…

16-06-2018 Hits:31 cifmir

Canon зарегистрировала четыре новых объектива в российском сертификационном центре Росаккредитация.

Ретро-рукоятка STC для Olympus…

15-06-2018 Hits:27 cifmir

Тайваньский производитель аксессуаров компания STC анонсировала продажи новой рукоятки в ретро-стиле для Olympus PEN-F, которая обеспечивает более удобный хват и...

Leica выпустила четыре модели …

15-06-2018 Hits:21 cifmir

Leica Camera AG в честь открытия нового комплекса Leitz Park выпустила линейку ограниченного издания одноименных камер.

Свет и эмоции

14-06-2018 Hits:16 персоналии

Фотограф Rudy Boyer делится своим видением уличной фотографии, эмоциями и приёмами.  

Aurora Aperture представила фи…

14-06-2018 Hits:22 cifmir

Калифорнийская компания Aurora Aperture представила свои новое поколение ND-фильтров переменной плотности PowerXND-II, которые представляют собой серьезную модернизацию фильтров PowerXND 2000TM...

 

Intel продемонстрировала будущее мобильных компьютеров

На выставке Computex 2018 в Тайбэе Intel показала не только новые процессоры, но и прототипы устройств, которые должны выйти на рынок.

Intel продемонстрировала будущее мобильных компьютеров

По словам представителя компании, с их помощью на рынке появились ультрабуки и так называемые трансформеры. Теперь же они готовы объявить, какие типы компьютеров ждут пользователей в скором времени.

Intel показала два концепта, разработанных ещё в 2016 году. Первым стал ноутбук со вторым дисплеем вместо клавиатуры. На нём может отображаться самая разная информация, в том числе и сенсорная клавиатура для набора текста. Отметим, что на той же выставке ASUS уже показала такое устройство — Project Precog.

Вторым представленным гаджетом стал Pocket PC — концепт мобильного компьютера будущего. По сути, Intel предлагает делать смартфоны с большой диагональю дисплея на базе полноценной версии Windows. Продемонстрированный прототип построен на базе процессора Intel Core Kaby Lake Y. Устройство поставляется вместе со специальной док-станцией, позволяющей подключить монитор, клавиатуру, мышь и другую периферию.

По мнению Intel, уже в скором времени компьютеры вроде Pocket PC станут обыденностью. Пользователи будут ходить с таким смартфоном, а дома или на работе — подключать его к монитору и использовать как полноценный ПК. Подобную идею ранее пыталась продвинуть Microsoft, а сейчас аналогичные решения предлагают Samsung и Huawei.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru