новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Потрясающие приключения и пейз…

12-08-2018 Hits:12 персоналии

Пейзажи талантливого фотографа самоучки и путешественника Matt Cannon из Англии как будто погружают в те места, которые вы видите на...

Сказка в фотографии

11-08-2018 Hits:14 персоналии

Турецкий визуальный художник Hüseyin Şahin имеет сверхъестественное видение мира.

Нереальная реальность

10-08-2018 Hits:10 персоналии

Архитектор и цифровой художник Laurent Rosset создаёт панорамные изображения, которые, кажется, изгибаются и устремняются в бесконечность.

Фотографии с Фестиваля росписи…

09-08-2018 Hits:15 персоналии

Дмитрий Моисеев (Dmitri Moisseev) – профессиональный фотограф, основатель студии Art Fashion Studio, двухкратный чемпион мира по classical bodypainting photography (в...

Снимки Токио и Сеула через фра…

08-08-2018 Hits:12 персоналии

Футуристические виды современных городов...

Стильное ню

08-08-2018 Hits:24 персоналии

Фотограф из Киева Руслан Лобанов имеет очень хороший вкус. Он не использует шаблонные схемы для съёмки ню.

Сюрреализм без Фотошопа

08-08-2018 Hits:14 персоналии

Фотограф Джон Дикстра (John Dykstra) говорит, что он верит в силу перспективы.

Макроснимки листьев с тыловой …

06-08-2018 Hits:12 персоналии

Турецкий макрофотограф Чан Тунчеш (Can Tunçer), делая снимки различных природных объектов, направил свою камеру на листья самых обыкновенных растений.

Тень и свет

05-08-2018 Hits:30 персоналии

В фотографиях Hélene Antorini свет и тьма соперничают друг с другом. Если мы видим тень, но не видим объект, отбрасывающий...

 

Intel продемонстрировала будущее мобильных компьютеров

На выставке Computex 2018 в Тайбэе Intel показала не только новые процессоры, но и прототипы устройств, которые должны выйти на рынок.

Intel продемонстрировала будущее мобильных компьютеров

По словам представителя компании, с их помощью на рынке появились ультрабуки и так называемые трансформеры. Теперь же они готовы объявить, какие типы компьютеров ждут пользователей в скором времени.

Intel показала два концепта, разработанных ещё в 2016 году. Первым стал ноутбук со вторым дисплеем вместо клавиатуры. На нём может отображаться самая разная информация, в том числе и сенсорная клавиатура для набора текста. Отметим, что на той же выставке ASUS уже показала такое устройство — Project Precog.

Вторым представленным гаджетом стал Pocket PC — концепт мобильного компьютера будущего. По сути, Intel предлагает делать смартфоны с большой диагональю дисплея на базе полноценной версии Windows. Продемонстрированный прототип построен на базе процессора Intel Core Kaby Lake Y. Устройство поставляется вместе со специальной док-станцией, позволяющей подключить монитор, клавиатуру, мышь и другую периферию.

По мнению Intel, уже в скором времени компьютеры вроде Pocket PC станут обыденностью. Пользователи будут ходить с таким смартфоном, а дома или на работе — подключать его к монитору и использовать как полноценный ПК. Подобную идею ранее пыталась продвинуть Microsoft, а сейчас аналогичные решения предлагают Samsung и Huawei.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru