новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Мрачный фэшн

21-01-2019 Hits:15 персоналии

Профессиональный фотограф и видеооператор из Парижа Marta Bevacqua создаёт снимки в удивительном стиле, объединяя естественность, искусственность фэшн-индустрии, мрачность и загадочность...

Новые изображения Olympus OM-D…

21-01-2019 Hits:19 cifmir

Мы получили новые изображения ожидаемой 24 января флагманской фотокамеры Olympus OM-D E-M1X, которые вы видите:

Meike 50mm f/1.7 для Canon EOS…

21-01-2019 Hits:24 cifmir

Гонконгская компания Meike MK) Digital Technology Co, Ltd анонсировала мануальный объектив 50mm f/1.7 для полнокадровых беззеркальных систем Canon EOS R...

Невероятные комбинации

21-01-2019 Hits:18 персоналии

Луиза Азеведо, художник-самоучка смешивает невероятные и неожиданные элементы, создавая очаровательные сцены.  

Дикие животные в безмятежности

21-01-2019 Hits:17 персоналии

Художница Алиса Зильберберг создаёт успокаивающие цифровые коллажи, которые работают как самотерапия.  

Абстрактные аэрофоторафии

21-01-2019 Hits:14 персоналии

Water.Shapes.Earth – детище знаменитого аэрофотографа Milan Radisics, удостоенного многих наград.  

Красота стареющих тел

20-01-2019 Hits:18 персоналии

В течение многих лет фотограф Анастасия Поттинер стремилась пролить свет на то, что пожилых людей обделяют своим вниманием фотографы.  

Тихие фотографии зимнего пейза…

20-01-2019 Hits:15 персоналии

Шведский фотограф Хокан Странд исследует безмятежность снежных пейзажей.  

Мистические фотографии чарующи…

20-01-2019 Hits:14 персоналии

Глубоко в лесах Дартмура, Англия — Лес Вистмана похож на сказку. С покрытыми мхом валунами и запутанной паутиной искривленных деревьев неудивительно...

 

Intel продемонстрировала будущее мобильных компьютеров

На выставке Computex 2018 в Тайбэе Intel показала не только новые процессоры, но и прототипы устройств, которые должны выйти на рынок.

Intel продемонстрировала будущее мобильных компьютеров

По словам представителя компании, с их помощью на рынке появились ультрабуки и так называемые трансформеры. Теперь же они готовы объявить, какие типы компьютеров ждут пользователей в скором времени.

Intel показала два концепта, разработанных ещё в 2016 году. Первым стал ноутбук со вторым дисплеем вместо клавиатуры. На нём может отображаться самая разная информация, в том числе и сенсорная клавиатура для набора текста. Отметим, что на той же выставке ASUS уже показала такое устройство — Project Precog.

Вторым представленным гаджетом стал Pocket PC — концепт мобильного компьютера будущего. По сути, Intel предлагает делать смартфоны с большой диагональю дисплея на базе полноценной версии Windows. Продемонстрированный прототип построен на базе процессора Intel Core Kaby Lake Y. Устройство поставляется вместе со специальной док-станцией, позволяющей подключить монитор, клавиатуру, мышь и другую периферию.

По мнению Intel, уже в скором времени компьютеры вроде Pocket PC станут обыденностью. Пользователи будут ходить с таким смартфоном, а дома или на работе — подключать его к монитору и использовать как полноценный ПК. Подобную идею ранее пыталась продвинуть Microsoft, а сейчас аналогичные решения предлагают Samsung и Huawei.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru