новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Удивительные фотографии льда и…

13-12-2018 Hits:11 персоналии

Во многих местах планеты зима – холодное, малоприятное время, когда крайне мало солнца и много снега.

Семейный фотограф

13-12-2018 Hits:8 персоналии

Meg Loeks живёт в отдаленной части полуострова Мичиган с мужем и тремя детьми.  

Гениальный рекламщик

13-12-2018 Hits:8 персоналии

Dusan Holovej — профессиональный фотограф и ретушер. Он является членом Ассоциации профессиональных фотографов Словакии и Федерации европейских фотографов.  

DxO обновила редактор PhotoLab…

12-12-2018 Hits:8 cifmir

DxO представила обновление своего приложения для редактирования фотографий PhotoLab 2.1, которое добавило функцию индексации файлов в macOS.

Дополнительные сведения о Yong…

10-12-2018 Hits:4 cifmir

В конце октября Yongnuo анонсировала новый автофокусный широкоугольный полнокадровый объектив YN 35mm f/1.4.

Потрясающие приключения Nora G…

09-12-2018 Hits:25 персоналии

Нора Герлиц Nora Görlitz) – талантливый фотограф-самоучка из Франкфурта, Германия.

Стильная свадебная фотография

09-12-2018 Hits:24 персоналии

Свадебный фотограф из Ростова на Дону Игорь Булгак добился мирового признания благодаря победам в многочисленных конкурсах.  

Искусство рассказывать истории

09-12-2018 Hits:32 персоналии

Сергей Спирин – фотограф из России, работает в интересном жанре. Его снимки похожи на скриншоты хороших старых фильмов, которые высмотрели...

Leica CL "Street Kit…

09-12-2018 Hits:30 cifmir

Leica Camera анонсировала набор Leica CL «Street Kit», который включает в себя беззеркалку премиум-класса CL, объектив SUMMICRON-T 23mm f/2.0...

 

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL: рендеры, размеры и другие подробности

Вслед за фотографиями прототипа Pixel 3 XL в сети появились новые подробности о третьем поколении смартфонов от Google.

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL: рендеры, размеры и другие подробности

В частности, дизайнеры создали реалистичный концепт новых устройств, стали известны габариты старшей версии, а в коде Android P обнаружили намёки на функции и возможности гаджетов.

На представленном ниже рендере дизайнер под ником PhoneDesigner продемонстрировал внешний вид Pixel 3 XL на основе последней известной информации об устройстве. У смартфона будет большой 6,2-дюймовый дисплей с вырезом в верхней части и «подбородком» снизу. Задняя сторона, судя по слухам, будет полностью стеклянной с матовой текстурой «под металл».

Google Pixel 3 XL

Кроме того, авторитетный инсайдер Стив Хеммерстоффер, он же OnLeaks, рассказал о размерах рамок в Pixel 3 XL. По его словам, снизу будет отступ шириной 8,8 мм, а размеры выреза составят 8,1 х 23,8 мм.

Google Pixel 3 XL

Ещё больше информации о грядущих смартфонах поступило от разработчиков с сайта XDA Developers. В частности, в коде Android P обнаружили намёки на более глубокую интеграцию функции беспроводной зарядки, а также упоминание неизвестного устройства под названием dreamliner, которое взаимодействует непосредственно с приложением Google. Предположительно, речь идёт о фирменной станции беспроводной зарядки от Google, которая будет представлена вместе с Pixel 3 и Pixel 3 XL. Сами смартфоны также получат поддержку беспроводной зарядки.


источник XDA Developers, ранее предоставивший фотографии Pixel 3 XL, подтвердил, что новинка поддерживает функцию Active Edge. Это значит, что новые смартфоны будут реагировать на сжатие для выполнения разных действий. Более того, в коде последней беты Android P также были найдены упоминания Crosshatch и Blueline (кодовые названия Pixel 3 и Pixel 3 XL) в разделе с функцией Active Edge.

Напомним, что презентация новых смартфонов Google ожидается только в октябре этого года.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru