новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

AMS объявляет 48 МП FF CMOS-се…

17-06-2018 Hits:34 cifmir

Бельгийская компания AMS, ведущий мировой поставщик высокопроизводительных сенсорных решений для промышленности, объявила о начале производства высокоскоростного полнокадрового 48 МП CMOS...

Кинематографическая цветокорре…

17-06-2018 Hits:23 персоналии

Для Кристофера Соукупа фотография разделилась на два жанра. Он влюбился в работу со светом и тенью в черно-белой фотографии.

Vitek выпустила пять новых мод…

17-06-2018 Hits:26 cifmir

Vitek Imaging Co., Ltd. выпустила пять новых моделей сумок Manfrotto: два рюкзака и три чемодана на роликах.

Сверхдетализированные макрофот…

16-06-2018 Hits:20 персоналии

Глава научно-исследовательской лаборатории из Мэрилэнда Sam Droege долгие годы занимался макрофотографией, снимая исключительно пчёл.

Canon регистрирует четыре новы…

16-06-2018 Hits:31 cifmir

Canon зарегистрировала четыре новых объектива в российском сертификационном центре Росаккредитация.

Ретро-рукоятка STC для Olympus…

15-06-2018 Hits:27 cifmir

Тайваньский производитель аксессуаров компания STC анонсировала продажи новой рукоятки в ретро-стиле для Olympus PEN-F, которая обеспечивает более удобный хват и...

Leica выпустила четыре модели …

15-06-2018 Hits:21 cifmir

Leica Camera AG в честь открытия нового комплекса Leitz Park выпустила линейку ограниченного издания одноименных камер.

Свет и эмоции

14-06-2018 Hits:16 персоналии

Фотограф Rudy Boyer делится своим видением уличной фотографии, эмоциями и приёмами.  

Aurora Aperture представила фи…

14-06-2018 Hits:22 cifmir

Калифорнийская компания Aurora Aperture представила свои новое поколение ND-фильтров переменной плотности PowerXND-II, которые представляют собой серьезную модернизацию фильтров PowerXND 2000TM...

 

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL: рендеры, размеры и другие подробности

Вслед за фотографиями прототипа Pixel 3 XL в сети появились новые подробности о третьем поколении смартфонов от Google.

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL: рендеры, размеры и другие подробности

В частности, дизайнеры создали реалистичный концепт новых устройств, стали известны габариты старшей версии, а в коде Android P обнаружили намёки на функции и возможности гаджетов.

На представленном ниже рендере дизайнер под ником PhoneDesigner продемонстрировал внешний вид Pixel 3 XL на основе последней известной информации об устройстве. У смартфона будет большой 6,2-дюймовый дисплей с вырезом в верхней части и «подбородком» снизу. Задняя сторона, судя по слухам, будет полностью стеклянной с матовой текстурой «под металл».

Google Pixel 3 XL

Кроме того, авторитетный инсайдер Стив Хеммерстоффер, он же OnLeaks, рассказал о размерах рамок в Pixel 3 XL. По его словам, снизу будет отступ шириной 8,8 мм, а размеры выреза составят 8,1 х 23,8 мм.

Google Pixel 3 XL

Ещё больше информации о грядущих смартфонах поступило от разработчиков с сайта XDA Developers. В частности, в коде Android P обнаружили намёки на более глубокую интеграцию функции беспроводной зарядки, а также упоминание неизвестного устройства под названием dreamliner, которое взаимодействует непосредственно с приложением Google. Предположительно, речь идёт о фирменной станции беспроводной зарядки от Google, которая будет представлена вместе с Pixel 3 и Pixel 3 XL. Сами смартфоны также получат поддержку беспроводной зарядки.


источник XDA Developers, ранее предоставивший фотографии Pixel 3 XL, подтвердил, что новинка поддерживает функцию Active Edge. Это значит, что новые смартфоны будут реагировать на сжатие для выполнения разных действий. Более того, в коде последней беты Android P также были найдены упоминания Crosshatch и Blueline (кодовые названия Pixel 3 и Pixel 3 XL) в разделе с функцией Active Edge.

Напомним, что презентация новых смартфонов Google ожидается только в октябре этого года.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru