новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Потрясающие приключения и пейз…

12-08-2018 Hits:12 персоналии

Пейзажи талантливого фотографа самоучки и путешественника Matt Cannon из Англии как будто погружают в те места, которые вы видите на...

Сказка в фотографии

11-08-2018 Hits:14 персоналии

Турецкий визуальный художник Hüseyin Şahin имеет сверхъестественное видение мира.

Нереальная реальность

10-08-2018 Hits:10 персоналии

Архитектор и цифровой художник Laurent Rosset создаёт панорамные изображения, которые, кажется, изгибаются и устремняются в бесконечность.

Фотографии с Фестиваля росписи…

09-08-2018 Hits:16 персоналии

Дмитрий Моисеев (Dmitri Moisseev) – профессиональный фотограф, основатель студии Art Fashion Studio, двухкратный чемпион мира по classical bodypainting photography (в...

Снимки Токио и Сеула через фра…

08-08-2018 Hits:12 персоналии

Футуристические виды современных городов...

Стильное ню

08-08-2018 Hits:25 персоналии

Фотограф из Киева Руслан Лобанов имеет очень хороший вкус. Он не использует шаблонные схемы для съёмки ню.

Сюрреализм без Фотошопа

08-08-2018 Hits:15 персоналии

Фотограф Джон Дикстра (John Dykstra) говорит, что он верит в силу перспективы.

Макроснимки листьев с тыловой …

06-08-2018 Hits:12 персоналии

Турецкий макрофотограф Чан Тунчеш (Can Tunçer), делая снимки различных природных объектов, направил свою камеру на листья самых обыкновенных растений.

Тень и свет

05-08-2018 Hits:34 персоналии

В фотографиях Hélene Antorini свет и тьма соперничают друг с другом. Если мы видим тень, но не видим объект, отбрасывающий...

 

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL: рендеры, размеры и другие подробности

Вслед за фотографиями прототипа Pixel 3 XL в сети появились новые подробности о третьем поколении смартфонов от Google.

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL: рендеры, размеры и другие подробности

В частности, дизайнеры создали реалистичный концепт новых устройств, стали известны габариты старшей версии, а в коде Android P обнаружили намёки на функции и возможности гаджетов.

На представленном ниже рендере дизайнер под ником PhoneDesigner продемонстрировал внешний вид Pixel 3 XL на основе последней известной информации об устройстве. У смартфона будет большой 6,2-дюймовый дисплей с вырезом в верхней части и «подбородком» снизу. Задняя сторона, судя по слухам, будет полностью стеклянной с матовой текстурой «под металл».

Google Pixel 3 XL

Кроме того, авторитетный инсайдер Стив Хеммерстоффер, он же OnLeaks, рассказал о размерах рамок в Pixel 3 XL. По его словам, снизу будет отступ шириной 8,8 мм, а размеры выреза составят 8,1 х 23,8 мм.

Google Pixel 3 XL

Ещё больше информации о грядущих смартфонах поступило от разработчиков с сайта XDA Developers. В частности, в коде Android P обнаружили намёки на более глубокую интеграцию функции беспроводной зарядки, а также упоминание неизвестного устройства под названием dreamliner, которое взаимодействует непосредственно с приложением Google. Предположительно, речь идёт о фирменной станции беспроводной зарядки от Google, которая будет представлена вместе с Pixel 3 и Pixel 3 XL. Сами смартфоны также получат поддержку беспроводной зарядки.


источник XDA Developers, ранее предоставивший фотографии Pixel 3 XL, подтвердил, что новинка поддерживает функцию Active Edge. Это значит, что новые смартфоны будут реагировать на сжатие для выполнения разных действий. Более того, в коде последней беты Android P также были найдены упоминания Crosshatch и Blueline (кодовые названия Pixel 3 и Pixel 3 XL) в разделе с функцией Active Edge.

Напомним, что презентация новых смартфонов Google ожидается только в октябре этого года.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru