новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Потрясающие приключения и пейз…

12-08-2018 Hits:12 персоналии

Пейзажи талантливого фотографа самоучки и путешественника Matt Cannon из Англии как будто погружают в те места, которые вы видите на...

Сказка в фотографии

11-08-2018 Hits:14 персоналии

Турецкий визуальный художник Hüseyin Şahin имеет сверхъестественное видение мира.

Нереальная реальность

10-08-2018 Hits:10 персоналии

Архитектор и цифровой художник Laurent Rosset создаёт панорамные изображения, которые, кажется, изгибаются и устремняются в бесконечность.

Фотографии с Фестиваля росписи…

09-08-2018 Hits:16 персоналии

Дмитрий Моисеев (Dmitri Moisseev) – профессиональный фотограф, основатель студии Art Fashion Studio, двухкратный чемпион мира по classical bodypainting photography (в...

Снимки Токио и Сеула через фра…

08-08-2018 Hits:12 персоналии

Футуристические виды современных городов...

Стильное ню

08-08-2018 Hits:24 персоналии

Фотограф из Киева Руслан Лобанов имеет очень хороший вкус. Он не использует шаблонные схемы для съёмки ню.

Сюрреализм без Фотошопа

08-08-2018 Hits:14 персоналии

Фотограф Джон Дикстра (John Dykstra) говорит, что он верит в силу перспективы.

Макроснимки листьев с тыловой …

06-08-2018 Hits:12 персоналии

Турецкий макрофотограф Чан Тунчеш (Can Tunçer), делая снимки различных природных объектов, направил свою камеру на листья самых обыкновенных растений.

Тень и свет

05-08-2018 Hits:31 персоналии

В фотографиях Hélene Antorini свет и тьма соперничают друг с другом. Если мы видим тень, но не видим объект, отбрасывающий...

 

По мнению аналитика Barclays, Apple прекратит комплектовать смартфоны iPhone переходником с разъемом TRS

Убрав из смартфонов iPhone разъем TRS диаметром 3,5 мм для подключения наушников и гарнитур, компания Apple не отказалась от него окончательно, а лишь вынесла на переходник, подключаемый в порту Lightning.

Включение переходника в комплект поставки дало возможность владельцам наушников с самым распространенным разъемом использовать их с новым смартфоном. Однако это была временная поблажка со стороны Apple.

Во всяком случае, так считает аналитик компании Barclays, который заявил, что новые модели iPhone, запланированные к выпуску в этом году, не будут комплектоваться переходниками, совмещающими Lightning и TRS 3,5 мм.

По мнению аналитика Barclays, Apple прекратит комплектовать смартфоны iPhone переходником с разъемом TRS

Среди тех, кто больше всего пострадает от решения Apple, может оказаться компания Cirrus Logic. В переходниках, по сути, представляющих собой цифро-аналоговые и аналогово-цифровые преобразователи, используются соответствующие микросхемы этого производителя. Впрочем, это неофициальная информация, поскольку микросхемы не имеют маркировки.

Уточним, что принципиальная возможность подключения сохранится, а переходник, скорее всего, можно будет приобрести отдельно, за дополнительную плату.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru