новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Пастельная эротичность Симона …

16-12-2018 Hits:18 персоналии

Simon Bolz, фотограф из Франции специализируется на съёмке обнажённой натуры.  

Исследование субкультуры Япони…

16-12-2018 Hits:11 персоналии

Японская культура полна увлекательных и красочных субкультур, но, возможно, нет ничего столь же интригующего, как традиции Dekotora.

Волшебная зимняя Москва на фот…

16-12-2018 Hits:12 персоналии

Российский фотограф Кристина Макеева умеет отражать в фотографии необычайную красоту окружающего мира.

Консоль Loupedeck+ получила по…

16-12-2018 Hits:13 cifmir

Loupedeck объявила о том, что консоль редактирования Loupedeck+ теперь поддерживает Adobe Photoshop CC 2019, выпущенный в сентябре.

Tenba выпустила линейку футляр…

16-12-2018 Hits:13 cifmir

Tenba объявила о выпуске Ridged Lens Capsules, новой коллекции из пяти футляров для объективов, предназначенных для обеспечения безопасности и сохранности...

Объектив Samyang AF 35mm f/1.4…

16-12-2018 Hits:14 cifmir

Samyang выпустил обновление прошивки объектива Samyang AF 35mm f/1.4 FE версии 3, которое увеличивает производительность фокусировки в режиме AF-C.  

Зарегистрирован Olympus M.Zuik…

15-12-2018 Hits:27 cifmir

Российское агентство Россаккредитация зарегистрировало новый объектив Olympus с кодом «IM014».

Nikon зарегистрировала D760

15-12-2018 Hits:14 cifmir

Компания Nikon зарегистрировал новую камеру в российском агентстве беспроводной сертификации, код модели новинки - N1838.

Удивительные фотографии льда и…

13-12-2018 Hits:20 персоналии

Во многих местах планеты зима – холодное, малоприятное время, когда крайне мало солнца и много снега.

 

Android против iOS: чьи фанаты более преданные?

Организация Consumer Intelligence Research Partners провела масштабное исследование с целью выяснить, как пользователи iOS и Android относятся к своей операционной системе.

Android против iOS: чьи фанаты более преданные?

Таким образом специалисты хотели выявить степень удовлетворённости и преданности владельцев iOS- и Android-устройств.

Преданность к операционной системе измерялась процентной долей клиентов, оставшихся на той же ОС при активации нового смартфона в течение 12 месяцев, заканчивающихся в декабре 2017 года. Результаты исследования основаны на ежеквартальных опросах. Под конец прошлого года у Android было 91% преданных пользователей, а у iOS —86%.

Android vs iOS

«Лояльность для Android и iOS увеличилась в 2015 году, и к концу 2016-го она выровнялась для обеих операционных систем. Сейчас уровень преданности как никогда высок — 85-90%. На данный момент можно считать, что есть только две мобильные операционные системы: пользователи выбирают одну из них, изучают её, вкладывают средства в приложения и хранилище, и придерживаются одной платформы. Теперь Apple и Google должны выяснить, как продавать продукты и услуги этим преданным клиентам», — рассказал Майк Левин, партнёр и соучредитель CIRP.

Интересно, что в начале 2014 году преданность пользователей iOS существенно снизилась, а вот у Android с тех пор наблюдается в основном только положительная тенденция. В 2016 году показатели обеих ОС немного уменьшились, но в течение всего прошлого года только росли.

«Мы знаем, что Android имеет бо́льшую базу пользователей, чем iOS. Из-за этого абсолютное число пользователей, которые переходят на iOS с Android, столь же велико или даже больше числа тех, что переходит на Android с iOS. Таким образом, наблюдается тенденция, что iOS чаще выбирают прежние фанаты Android», — говорится в отчёте.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru