новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Nikon D7500 получила аквабокс …

15-10-2017 Hits:29 cifmir

Nauticam представила NA-D7500, созданный для камеры Nikon D7500 и который обеспечивает полный доступ ко всем ключевым органам управления камеры.

Фотограф встретился с самим со…

12-10-2017 Hits:18 персоналии

Назад в будущее, Терминатор, Эффект бабочки… кому не нравятся эти фильмы? Перемещения во времени, изменения реальности, парадоксы встреч с самим...

Canon PowerShot G1 X Mark II‎I…

12-10-2017 Hits:87 cifmir

На следующей неделе ожидается анонс нового топового компакта Canon PowerShot G1 X Mark II‎I.

Свет торговых автоматов

11-10-2017 Hits:66 персоналии

Фотограф Эйдзи Охаши (Eiji Ohashi) создал уникальную коллекцию изображений, которые показывают японские торговые автоматы в ночное время, покрытые снегом.

Sony 18 октября может объявить…

11-10-2017 Hits:82 cifmir

Sony анонсирует новую камеру на выставке NAB Show 2018, которая начинает свою работу 18 октября.

Когда портретный фотограф сним…

10-10-2017 Hits:77 персоналии

Фотограф Phillip Haumesser любит необычные задания и всегда принимает вызов.

Прошивка версии 2.1 для Panaso…

10-10-2017 Hits:82 cifmir

Быстрое обновление прошивки от Panasonic - новая версия 2.1 для флагманской Lumix GH5, которая исправляет целый ряд ошибок.

Фотограф Венсан Мюнье запечатл…

10-10-2017 Hits:67 персоналии

Фотограф дикой природы Венсан Мюнье (Vincent Munier) завершил масштабный фотопроект о вымирающих видах животных Тибета.

Нас ожидает анонс новых продук…

09-10-2017 Hits:65 cifmir

Panasonic и Olympus в октябре-ноябре порадуют своих пользователей фототехники.

 

Партнёр Apple раскрыл сразу две особенности новых iPhone

Последние три поколения «яблочных» смартфонов мало чем отличались друг от друга.

Партнёр Apple раскрыл сразу две особенности новых iPhone

Из фундаментальных изменений можно выделить появление поддержки 3D Touch в iPhone 6S и двойной камеры в iPhone 7 Plus. Все остальные новшества мало как влияют на взаимодействие с устройствами. Поэтому фанаты ожидают от нового поколения iPhone кардинальных изменений. В том же iPhone 8 это должен быть безрамочный дисплей с виртуальной кнопкой «Домой» и интегрированным с ней сканером отпечатков пальцев. Генеральный директор компании Wistron, которая в этом году помогает Foxconn в производстве устройств для Apple, проговорился о двух изменениях грядущих iPhone.

На днях в сети появились фотографии компонентов iPhone 7S и iPhone 7S Plus и iPhone 8. Все три смартфона должны получить стеклянную заднюю крышку. Источник снимков заявил, что это необходимо для поддержки беспроводной зарядки. Роберт Хван, генеральный директор Wistron, во время встречи с журналистами сообщил, что процесс сборки новых моделей iPhone в этом году сильно не изменился, несмотря на то, что впервые в них появилась беспроводная зарядка. Также он подтвердил, что будущие iPhone будут защищены от воды по стандарту IP68. Нынешние iPhone 7 и iPhone 7 Plus выполнены по стандарту IP67.

Apple iPhone 8

«Процесс сборки в сравнении с предыдущими поколениями iPhone сильно не изменился, хотя новые функции, такие как водонепроницаемость и беспроводная зарядка, теперь требуют нескольких испытаний, а защита от воды немного повлияла на процесс сборки», — заявил Роберт Хван, генеральный директор Wistron.

Как именно в новых iPhone будет реализована беспроводная зарядка — глава Wistron не рассказал. Отметим, что в прошлом Apple запатентовала беспроводную зарядку по Wi-Fi.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru