новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Результаты апрельских продаж ф…

20-05-2018 Hits:33 cifmir

DC Watch опубликовали рейтинг продаж фотокамер на японском рынке в апреле 2018 года.

Hakuba представила чехол для о…

20-05-2018 Hits:26 cifmir

Компания Hakuba Photographic Industry Co., Ltd. представила мягкий чехол для объективов с фокусным расстоянием 150-600 мм, который защищает объектив...

hähnel представляет вспышку Mo…

20-05-2018 Hits:23 cifmir

hähnel расширила линейку радиоуправляемых вспышек Modus 600RT моделью для камер Micro Four Thirds.

Спецификации Fujifilm X-T100

19-05-2018 Hits:26 cifmir

Fujifilm EU случайно опубликовали на сайте полные характеристики ожидаемой беззеркальной камеры X-T100.

Рукоятка Meike MK-X1EM для пол…

17-05-2018 Hits:20 cifmir

Meike в ближайшее время выпустит новую рукоятку, совместимую с полнокадровыми системными фотокамерами Sony A9, A7R III, A7 III, a7R...

Реструктуризация Nikon и прода…

16-05-2018 Hits:22 cifmir

Обычно мы не выделяем финансовые результаты отдельных компаний, стараясь давать сравнение, но отчет Nikon стоит этого.

ON1 Photo RAW получит обновлен…

12-05-2018 Hits:31 cifmir

Приложение для редактирования фотографий ON1 Photo RAW получит обновление 2018.5, которое должно значительно увеличить производительность программы, добавить несколько новых функций...

Panasonic Lumix DC-TS7 / FT7 -…

11-05-2018 Hits:49 cifmir

Panasonic анонсировала защищенный компакт Lumix DC-TS7 (FT7 за пределами Северной Америки), который является первым водонепроницаемым фотоаппаратом с электронным видоискателем.

Знаменитый британский фотохудо…

10-05-2018 Hits:51 персоналии

Компания Nikon Europe B.V. сообщает, что в число амбассадоров Nikon в Европе войдет всемирно известный фотограф Дэвид Ярроу (David Yarrow).  

 

Партнёр Apple раскрыл сразу две особенности новых iPhone

Последние три поколения «яблочных» смартфонов мало чем отличались друг от друга.

Партнёр Apple раскрыл сразу две особенности новых iPhone

Из фундаментальных изменений можно выделить появление поддержки 3D Touch в iPhone 6S и двойной камеры в iPhone 7 Plus. Все остальные новшества мало как влияют на взаимодействие с устройствами. Поэтому фанаты ожидают от нового поколения iPhone кардинальных изменений. В том же iPhone 8 это должен быть безрамочный дисплей с виртуальной кнопкой «Домой» и интегрированным с ней сканером отпечатков пальцев. Генеральный директор компании Wistron, которая в этом году помогает Foxconn в производстве устройств для Apple, проговорился о двух изменениях грядущих iPhone.

На днях в сети появились фотографии компонентов iPhone 7S и iPhone 7S Plus и iPhone 8. Все три смартфона должны получить стеклянную заднюю крышку. Источник снимков заявил, что это необходимо для поддержки беспроводной зарядки. Роберт Хван, генеральный директор Wistron, во время встречи с журналистами сообщил, что процесс сборки новых моделей iPhone в этом году сильно не изменился, несмотря на то, что впервые в них появилась беспроводная зарядка. Также он подтвердил, что будущие iPhone будут защищены от воды по стандарту IP68. Нынешние iPhone 7 и iPhone 7 Plus выполнены по стандарту IP67.

Apple iPhone 8

«Процесс сборки в сравнении с предыдущими поколениями iPhone сильно не изменился, хотя новые функции, такие как водонепроницаемость и беспроводная зарядка, теперь требуют нескольких испытаний, а защита от воды немного повлияла на процесс сборки», — заявил Роберт Хван, генеральный директор Wistron.

Как именно в новых iPhone будет реализована беспроводная зарядка — глава Wistron не рассказал. Отметим, что в прошлом Apple запатентовала беспроводную зарядку по Wi-Fi.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru