новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Xiaomi не забывает старичков. …

15-11-2019 Hits:33 gadget news

Компания Xiaomi начала распространять стабильную глобальную фирменную оболочку MIUI 11 для смартфона Redmi Note 4 за пределами Китая.

Россия может стать первым рынк…

15-11-2019 Hits:40 gadget news

Смартфон Galaxy A51 будет очень важным для Samsung, так как текущая модель —Galaxy A50 — является одним из бестселлеров компании.

Huawei выпустит конкурента для…

15-11-2019 Hits:41 gadget news

Как известно, компания Huawei готовится представить свой новый топовый планшет — MatePad Pro.

Google оставил смартфоны на An…

15-11-2019 Hits:33 gadget news

Пользователи смартфонов на основе операционной системы Android уже много месяцев жалуются на проблемы с резервным копированием информации в облачный сервис Google Диск Google ...

Huawei объявила 14 моделей сма…

15-11-2019 Hits:42 gadget news

Компания Huawei опубликовала список смартфонов под марками Huawei и Honor, которые официально получили обновление фирменной оболочки EMUI 10 на основе свежей версии операционн...

"Госуслуги" получили…

15-11-2019 Hits:40 gadget news

Вслед за расширением количества сервисов на портале госуслуг Минкомсвязи РФ анонсировало несколько новых функций для соответствующего мобильного приложения.

Разъемы USB-A, HDMI и слот для…

15-11-2019 Hits:30 gadget news

После анонса нового 16-дюймового ноутбука MacBook Pro старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер Phil Schiller) дал интервью, в котором он заявил, что пользователям...

OnePlus 7T Pro после обновлени…

15-11-2019 Hits:36 gadget news

Компания OnePlus начала распространение обновления OxygenOS 10.0.4 для смартфона OnePlus 7T Pro.

Защищенная колонка Xiaomi на п…

15-11-2019 Hits:29 gadget news

В конце сентября этого года компания Xiaomi представила защищенную беспроводную колонку Xiaomi Mi Outdoor Bluetooth Speaker, которая предлагается по цене 28 долларов. ...

SILKYPIX выпустили программу Developer Studio Pro9 для камер Panasonic

Серия софта SILKYPIX Developer Studio — это универсальное программное обеспечение для преобразования RAW изображений, снятых цифровыми камерами, в форматы JPEG и TIFF.

 

og-image

Это программное обеспечение в ряде стран предоставляется бесплатно для пользователей, которые приобретают камеры Panasonic и Fujifilm. Фотографы, которые используют эту программу, просили разработчиков добавить функции индивидуальной коррекции яркости, а также коррекции размытия в новую версию программы. SILKYPIX сообщают о множестве просьб со стороны пользователей.

«Поэтому в качестве специального проекта, посвященного 15-й годовщине запуска SILKYPIX Developer Studio, мы разработали программное обеспечение RAW Development, которое будет работать исключительно с камерами Panasonic и Fujifilm», — заявляют разработчики.

1561119638_1.jpg

Программа имеет следующие полезные функции:

1) Регулировка степени размытия изображения с помощью ползунка «Dehaze». «Инструмент удаляет искажения на изображении, которые могут возникнуть из-за облачной погоды, и позволяет получить столь же четкую фотографию, как если бы она была сделана в яркий солнечный день«, — сообщает разработчик.
2) Индивидуальная регулировка яркости выделенной / затененной области фотографии. Ползунки «Подсветка/тень» в настройках экспозиции позволяют вручную настраивать яркость светлых и интенсивность темных участков изображения.
3)Инструмент частичной коррекции. Частичная коррекция тона может быть применена к определенной области изображения. Например, яркость и баланс белого можно  отрегулировать в центре изображения. Методы выбора области коррекции включают «фильтр круговой коррекции», «фильтр постепенной коррекции», «кисть» и т.д.

А также множество других функций.

Программа требует порядка 10 гб места на жестком диске.


источник >>

Рейтинг@Mail.ru