новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Галерея дня: настоящие чехлы S…

16-06-2019 Hits:11 gadget news

Индийский инсайдер Судханшу Амбхоре Sudhanshu Ambhore) на своей страничке в Twitter опубликовал подборку фотографий чехлов флагманских планшетофонов Samsung Galaxy Note10 и No...

Смартфон Motorola E6 Plus окаж…

16-06-2019 Hits:11 gadget news

Сетевой информатор Мукул Шарма Mukul Sharma) опубликовал подробности о готовящемся к выпуску смартфоне Motorola E6 Plus.

Подозрительно, но интересно. В…

16-06-2019 Hits:12 gadget news

На видеоканале YouTube под названием Agrawalji Technical появилось подозрительный, но интересный ролик, якобы демонстрирующий процесс распаковки флагманского планшетофона Samsung Galaxy Note10.  ...

Защитные стекла камер подтверж…

16-06-2019 Hits:14 gadget news

Мы уже знаем, что выпуск новых iPhone состоится только во второй половине сентября, но в сети уже появились изображения аксессуаров, подтверждающие исполнение основных камер в...

Возможные характеристики Honor…

16-06-2019 Hits:11 gadget news

Вчера мы написали о том, что Honor 9X Pro уже получил необходимый сертификат, разрешающий продажу смартфона в России, а сегодня известный сетевой инсайдер Мукул Шарма Mukul Sh...

Рендеры демонстрируют возможны…

16-06-2019 Hits:11 gadget news

Непросто этот год складывается для смартфонов с гибкими экранами: сначала с большим шумом отменился Samsung Galaxy Fold, потом неожиданно Huawei перенесла запуск Mate X на сен...

Scania показала необычный бесп…

16-06-2019 Hits:13 gadget news

Шведский производитель грузовиков Scania представил необычный концепт беспилотного электромобиля.  

Робот Boston Dynamics отомстил…

16-06-2019 Hits:12 gadget news

Компания Boston Dynamics регулярно выпускает видео, на которых люди всячески издеваются над роботами, чтобы проверить их способности.

Вину не признала. Huawei убрал…

15-06-2019 Hits:12 gadget news

Компания Huawei убрала рекламу на экране блокировки, которая таинственным образом появилась на её смартфонах в начале недели и разъярила пользователей.

 

Названы примерные сроки выхода беззеркальных камер Nikon Z 3, Z 5 и Z 9

Делая оговорку, что это неподтвержденная информация или, проще говоря, слухи, источник рассказал о планах компании Nikon, касающихся выпуска беззеркальных камер системы Z.

Названы примерные сроки выхода беззеркальных камер Nikon Z 3, Z 5 и Z 9

Как утверждается, уже этим летом будет объявлено о разработке камеры Z 9. Сейчас в линейке есть две модели — Z 6 и Z 7, причем вторая имеет большее разрешение, больше пикселей фазовой фокусировки, немного более широкий диапазон светочувствительности экспонометра и системы автоматической фокусировки. Другими словами, производитель выбрал схему наименования, в которой больший номер соответствует более оснащенной и дорогой модели. Это позволяет предположить, что камера Z 9 возглавит линейку, обозначив профессиональный сегмент новой фотографической системы. Пока про эту камеру почти ничего неизвестно — разве что то, что она будет иметь два слота для карт памяти.

Названы примерные сроки выхода беззеркальных камер Nikon Z 3, Z 5 и Z 9

Кроме того, в текущем году ожидается выпуск модели Nikon Z 5. По предварительным данным, это будет камера формата APS-C DX в терминах Nikon) разрешением 30-32 Мп. Внешне она будет аналогична Z 6 и получит слоты для двух карт: XQD и microSD.

Наконец, в 2020 году производитель представит Nikon Z 3 — модель формата DX начального уровня. У нее будет датчик изображения разрешением 24 или 26 Мп, только один слот для карты microSD и неподвижный жидкокристаллический дисплей. Возможно, что для снижения стоимости камера производитель оставит камеру без электронного видоискателя.

Ожидается, что вместе с первой камерой DX Z будут представлены два объектива DX Z. Вероятнее всего, это будет стандартный зум-объектив и зум-телеобъектив или стандартный зум-объектив и объектив с фиксированным фокусным расстоянием. В 2020 году производитель расширит ассортимент объективов DX Z.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru