новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

iPhone XR. Обзор камеры смартф…

09-12-2018 Hits:9 gadget news

В жизни человека фотография занимает значительное место уже очень давно. С появлением камер в телефонах, фотография стала сопровождать нас ежедневно.

Слили новые изображения самой …

09-12-2018 Hits:6 gadget news

источники опубликовали новые изображения самой дешевой версии флагманского смартфона Samsung Galaxy S10, который будет выделяться на фоне остальных версий наличием дактилоскоп...

Покупателям первых 5G-смартфон…

09-12-2018 Hits:5 gadget news

Мы уже сообщали, ссылаясь на председателя Тайваньской ассоциации TwIoTA, которая объединяет компании, разрабатывающие технологии для интернета вещей, что у технологии 5G пока ...

Первые живые фото самого дешев…

09-12-2018 Hits:7 gadget news

Недавно компания Elephone запустила на Indiegogo страничку по сбору средств на выпуск смартфона Elephone PX, который называют самым доступным безрамочным смартфоном. ...

Игровой смартфон Nubia Red Mag…

09-12-2018 Hits:5 gadget news

Недавно в Китае стартовали продажи геймерского смартфона Nubia Red Magic Mars, который был представлен компанией ZTE в ноябре этого года.

Флагман Redmi возвращается! Xa…

08-12-2018 Hits:7 gadget news

Многие, наверное, еще помнят смартфон Xiaomi Redmi Pro – флагманскую модель линейку Redmi и одну из первых моделей Xiaomi со сдвоенной камерой.

Смартфон Meizu 16s получит топ…

08-12-2018 Hits:5 gadget news

Новые подробности об очередном флагманском смартфоне Meizu пришли оттуда, откуда не ждали – ими поделился главный исполнительный директор компании Джек Вонг J. ...

Ноутбук Acer Chromebook 514 оц…

08-12-2018 Hits:4 gadget news

На выставке IFA 2018 компания Acer представила ноутбук Chromebook 514.

Смартфон Samsung Galaxy A8s с …

08-12-2018 Hits:8 gadget news

Вчера мы имели возможность оценить внешность смартфона Samsung Galaxy A8s, который, видимо, станет первым на рынке носителем дырявого экрана.

 

Еще одно интервью Альянса L-mount

Выдержки из интервью с представителями Leica, Panasonic и Sigma.

Lmount

Сайт Dpreview опубликовал еще одно интервью с участниками Альянса L-mount: Leica, Panasonic и Sigma. Основные моменты беседы:

  • Пока другие компании не выразили желания присоединиться к Альянсу L-mount.
  • Каждая компания в Альянсе работает по собственной “дорожной карте”.
  • Sigma планировала разработку собственной полнокадровой беззеркальной системы, но позже решила присоединиться к L-mount.
  • Большинство пользователей Panasonic на данный момент — это фотографы-любители высокого класса, но не профессионалы. Альянс откроет для компании двери в этот профессиональный сегмент.
  • Sigma планирует разработку APS-C-объективов для Альянса, но в приоритете все же полный кадр.
  • Panasonic не будет разрабатывать APS-C-объективы для Альянса возможно, чтобы защитить свой рынок Micro 4/3).
  • Цитата: “Цены на Leica всегда будут ценами на Leica”.
  • Цитата: “В: Кто-то платит какие-то деньги или вы просто связаны каким-то общим соглашением? О Leica): Мы не можем комментировать эту тему, но скажем так — считайте это очень дружеским соглашением” Владельцем протокола байонета L является Leica, а Sigma и Panasonic действуют по лицензии. Но компании отказались говорить о том, платят ли они что-то за использование прав).
  • Panasonic: “Альянс L-mount — это как супружество. Предыдущие соглашения по MFT с Olympus были скорее как “пожили вместе””.

источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru