новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Lenovo снова делает выпад в ад…

16-12-2018 Hits:9 gadget news

Около месяца назад вице-президент Lenovo Group Чанг Ченг Chang Cheng) заявил, что графическая оболочка ZUI, созданная на базе операционной системы Android, превзойдет MIUI, EM...

Asus опровергла мрачные слухи …

16-12-2018 Hits:12 gadget news

На этой неделе стало известно о том, что генеральный директор Asus Джерри Шин Jerry Shen), который возглавлял компанию почти 11 лет, уходит со своего поста.

Появились неожиданные изображе…

16-12-2018 Hits:11 gadget news

В Сети появились новые концепт-арты флагманского смартфона Huawei P30, на которых нам демонстрируют устройство в неожиданном дизайне.

Новые изображения Google Pixel…

16-12-2018 Hits:10 gadget news

Около месяца назад в Сети появились фотографии нового смартфона Google Pixel 3 Lite, который проходит под кодовым названием Sargo.

Смартфон Huawei P30 Pro впервы…

15-12-2018 Hits:12 gadget news

После огромного числа изображений, большая часть из которых были откровенными любительскими поделками, в Сети наконец-то появился рендер смартфона Huawei P30 Pro, который можн...

Samsung патентует умные часы с…

15-12-2018 Hits:13 gadget news

Как известно, в умных часах Apple Watch 4 есть функция электрокардиографии.

Blackview BV9700 и BV9800 — пе…

15-12-2018 Hits:13 gadget news

Однокристальная система MediaTek Helio P60 получалась весьма удачной.

Honor готовит умные часы на пл…

15-12-2018 Hits:34 gadget news

Не так давно бренд Honor представил умные часы Honor Watch Magic на изображении), которые являются чуть упрощённой версией часов Huawei Watch GT.

Флагман Samsung Galaxy S10 зам…

15-12-2018 Hits:14 gadget news

источники опубликовали фотографию, на которой, как утверждается, запечатлен новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S10.

 

Медведев испытал новый фотоаппарат "Зенит М" на заводе в Красногорске

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и генеральный директор Красногорского завода имени С.А.

 

Дмитрий Медведев и Зенит М

Зверева Вадим Калюгин © Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

 

 

Медведев с помощью камеры сделал несколько снимков окруживших его журналистов. «Снимаю вас на новую камеру, вы — кэноновскими, мы — «Зенитом», — отметил глава правительства.

 

Красногорский завод изготавливает линзы и механические детали для сборки объективов, которые подходят для камер всех самых известных мировых производителей — Canon, Sony, Nikon, Leica и других, что позволяет обеспечивать выполнение заказов для всех потенциальных клиентов.

 

Позже в этот же день Медведев побывает в Красногорском колледже, где осмотрит лаборатории, а затем пообщается с преподавателями. Колледж был основан в середине 1950-х годов как Красногорский оптико-механический техникум. Сейчас он готовит специалистов по 18 направлениям, в том числе, «оптические и оптико-электронные приборы», «программирование», «технологии машиностроения», «экономика и бухгалтерский учёт», «банковское дело».

 

Ранее сообщалось, что продажи первой российско-немецкой фотокамеры «Зенит» Zenit M) совместного производства Красногорского завода им. С.А. Зверева КМЗ, входит в «Швабе») и немецкой компании Leica Camera AG стартуют в Европе в декабре 2018 года, в России — в начале 2019 года.

 


источник >>

 

 

Рейтинг@Mail.ru