новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Планшет Samsung Galaxy Tab A 1…

15-02-2019 Hits:16 gadget news

Кроме планшета Galaxy Tab S5e, который удивил тонкостью и лёгкостью, компания Samsung представила и бюджетную модель Galaxy Tab A 10.1.

Рекорд по тонкости и лёгкости…

15-02-2019 Hits:17 gadget news

Компания Samsung представила новый планшет Galaxy Tab S5e.

Качественные изображения часов…

15-02-2019 Hits:17 gadget news

Мы уже знаем, что Samsung готовится представить умные часы Galaxy Watch Active и беспроводные наушники Galaxy Buds вместе со смартфонами Galaxy S10.

Apple готова перекрасить iPhon…

15-02-2019 Hits:18 gadget news

Компания Apple уже показала, что готова отказываться от своих изначальных концепций и создавать определённые модификации своих iPhone для конкретных рынков.

Samsung Galaxy Tab S5e: новый …

15-02-2019 Hits:17 gadget news

Компания Samsung представила флагманский планшет Galaxy Tab S5e. Он получил 10,5-дюймовый дисплей с тонкими рамками и ёмкий аккумулятор, обеспечивающий 14 часов автономной работы. ...

Xiaomi, LG, Oppo и Alcatel ста…

15-02-2019 Hits:17 gadget news

Поддержка беспроводной связи NFC — не первостепенная возможность современного смартфона, но многим она нужна.

Характеристики и цену Xiaomi M…

15-02-2019 Hits:17 gadget news

На сайте Slashleaks опубликовали фотографии официального рекламного буклета, на одной из которых можно рассмотреть модель Xiaomi Mi 9 Explorer Edition.

Samsung Galaxy S10e оказался с…

15-02-2019 Hits:16 gadget news

Известный индийский инсайдер Ишан Агарвал Ishan Agarwal) опубликовал официальные данные о габаритах линейки флагманских смартфонов Samsung.

Xiaomi очень мало зарабатывает…

15-02-2019 Hits:17 gadget news

Во времена непрерывно дорожающих смартфонов трудно поверить, что какие-то производители готовы продавать свои смартфоны едва ли не по себестоимости.

 

Медведев испытал новый фотоаппарат "Зенит М" на заводе в Красногорске

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и генеральный директор Красногорского завода имени С.А.

 

Дмитрий Медведев и Зенит М

Зверева Вадим Калюгин © Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

 

 

Медведев с помощью камеры сделал несколько снимков окруживших его журналистов. «Снимаю вас на новую камеру, вы — кэноновскими, мы — «Зенитом», — отметил глава правительства.

 

Красногорский завод изготавливает линзы и механические детали для сборки объективов, которые подходят для камер всех самых известных мировых производителей — Canon, Sony, Nikon, Leica и других, что позволяет обеспечивать выполнение заказов для всех потенциальных клиентов.

 

Позже в этот же день Медведев побывает в Красногорском колледже, где осмотрит лаборатории, а затем пообщается с преподавателями. Колледж был основан в середине 1950-х годов как Красногорский оптико-механический техникум. Сейчас он готовит специалистов по 18 направлениям, в том числе, «оптические и оптико-электронные приборы», «программирование», «технологии машиностроения», «экономика и бухгалтерский учёт», «банковское дело».

 

Ранее сообщалось, что продажи первой российско-немецкой фотокамеры «Зенит» Zenit M) совместного производства Красногорского завода им. С.А. Зверева КМЗ, входит в «Швабе») и немецкой компании Leica Camera AG стартуют в Европе в декабре 2018 года, в России — в начале 2019 года.

 


источник >>

 

 

Рейтинг@Mail.ru