новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Смартфон Motorola One Vision н…

17-03-2019 Hits:9 gadget news

Слухи о том, что Lenovo готовит смартфоны на базе SoC Samsung Exynos 9610, обрели официальное подтверждение.

Основные характеристики смартф…

17-03-2019 Hits:12 gadget news

Завтра состоится официальная премьера смартфонов Redmi 7 и Redmi Note 7 Pro точнее, его китайской версии), а сегодня эта модель засветилась в бенчмарке Geekbench.

Xiaomi Mi 9 заметно дорожает н…

17-03-2019 Hits:10 gadget news

Логично было предположить, что проблемы с недостаточным объемом производства смартфона Mi 9 и последующая отмена продаж, должны были сказаться на стоимости модели.

Asus ZenFone Max Pro (M1) и Ma…

17-03-2019 Hits:10 gadget news

Компания Asus в конце прошлого месяца объявила о начале бета-тестирования прошивки Android 9.0 Pie среди пользователей популярного смартфона ZenFone Max Pro M1).  

Игровой смартфон Black Shark 2…

17-03-2019 Hits:11 gadget news

Официальная премьера геймерского смартфона Black Shark нового поколения состоится завтра, а сегодня руководитель бренда Ву Шимин Wu Shimin) опубликовал в социальной сети Weibo...

Nubia Red Devil 3 станет первы…

17-03-2019 Hits:11 gadget news

Генеральный директор бренда Nubia Ни Фей раскрыл подробности третьего поколения игрового смартфона Red Devil, известного у нас под названием Red Magic.   ...

Xiaomi возобновит продажи смар…

17-03-2019 Hits:9 gadget news

Кажется, в ситуации с недостаточным объемом выпуска смартфонов Xiaomi Mi 9 и Mi 9 SE наметился определенный прогресс.

Не стоит ждать выхода трекера …

16-03-2019 Hits:10 gadget news

Компания Xiaomi — одна из немногих, кто своими действиями порой достаточно серьёзно меняет рынок.

Смартфоны Huawei P30 и P30 Pro…

16-03-2019 Hits:11 gadget news

Как сообщают источники, компания Huawei заключила с Samsung контракт на поставку дисплеев Super AMOLED для смартфонов P30 и P30 Pro.

 

Акция: специальные цены на беззеркальные камеры Canon EOS M5, EOS M6, EOS M100 до конца июля

Компания Canon до конца июля 2018 года проводит акцию: три модели беззеркальных фотокамер: EOS M5, EOS M6 и EOS M100, как в комплекте с объективом, так и без него, можно приобрести в фирменном магазине по специальным ценам.

 

Canon EOS M5 — это флагманская модель в линейке беззеркальных фотоаппаратов Canon. В ней установлен 24,2-мегапиксельный датчик изображения формата APS-C и современный процессор DIGIC 7. Для автофокусировки применяется технология Dual Pixel CMOS AF, позволяющая быстро и точно фокусироваться при фотосъёмке и видеосъёмке, а также отслеживать снимаемый объект.

Акция: специальные цены на беззеркальные камеры Canon EOS M5, EOS M6, EOS M100 до конца июля

 

Canon EOS M5

Фотоаппарат обеспечивает серийную съёмку со скоростью до 7 кадров/с в следящем режиме автофокусировки и видеосъёмку в формате Full HD с частотой до 60 кадров/с. Для беспроводного обмена файлами с внешними устройствами и дистанционного управления фотоаппарат оснащён модулями Wi-Fi и NFC.

Canon EOS M5

 

Canon EOS M5

Визирование при съёмке выполняется по откидному сенсорному экрану с диагональю 3,2 дюйма или встроенному электронному видоискателю с высоким разрешением 2,36 млн точек — он является главной отличительной чертой модели Canon EOS M5.

В акции также участвуют модели Canon EOS M6 и Canon EOS M100. Первая из них обладает теми же функциональными возможностями, что и EOS M5, за исключением того, что в ней нет встроенного электронного видоискателя — предусмотрена установка внешнего (приобретается отдельно). Модель Canon EOS M100 — это более компактная, простая в управлении и доступная фотокамера, визирование в которой выполняется только по ЖК-экрану.

Canon EOS M6

 

Canon EOS M6

Canon EOS M100

 

Canon EOS M100

Беззеркальные фотокамеры Canon при небольших размерах и малом весе, обеспечивают широкие творческие возможности и высокое качество съёмки. Для владельцев зеркальных фотоаппаратов Canon они дополнительно привлекательны тем, что через адаптер (приобретается отдельно) на беззеркалки можно установить, с полным сохранением функциональности, любой из объективов семейств EF и EF-S.

Посмотреть специальные цены на беззеркальные камеры Canon, а также приобрести их вы можете в официальном онлайн-магазине Canon.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru