новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

120-долларовый смартфон Nokia …

15-07-2018 Hits:18 gadget news

Анонс смартфона Nokia X5 ожидался еще 11 июля, однако в силу определенных причин презентацию новинки отложили примерно на неделю.  

Глава Lenovo не считает ARM-чи…

15-07-2018 Hits:17 gadget news

Компания Microsoft восторженно отнеслась к появлению Windows-компьютеров на базе ARM-процессоров Snapdragon.

Lenovo отзывает более 150 000 …

15-07-2018 Hits:15 gadget news

Компания Lenovo вчера сообщила о том, что она планирует начать отзывную кампанию по аккумуляторным батареям для некоторых моделей ноутбуков.  

Leagoo S10 станет первым досту…

15-07-2018 Hits:16 gadget news

Похоже, что в ближайшее время подэкранные дактилоскопические датчики перестанут являться эксклюзивным элементом исключительно премиального сегмента смартфонов, в котором они пока...

 

Акция: специальные цены на беззеркальные камеры Canon EOS M5, EOS M6, EOS M100 до конца июля

Компания Canon до конца июля 2018 года проводит акцию: три модели беззеркальных фотокамер: EOS M5, EOS M6 и EOS M100, как в комплекте с объективом, так и без него, можно приобрести в фирменном магазине по специальным ценам.

 

Canon EOS M5 — это флагманская модель в линейке беззеркальных фотоаппаратов Canon. В ней установлен 24,2-мегапиксельный датчик изображения формата APS-C и современный процессор DIGIC 7. Для автофокусировки применяется технология Dual Pixel CMOS AF, позволяющая быстро и точно фокусироваться при фотосъёмке и видеосъёмке, а также отслеживать снимаемый объект.

Акция: специальные цены на беззеркальные камеры Canon EOS M5, EOS M6, EOS M100 до конца июля

 

Canon EOS M5

Фотоаппарат обеспечивает серийную съёмку со скоростью до 7 кадров/с в следящем режиме автофокусировки и видеосъёмку в формате Full HD с частотой до 60 кадров/с. Для беспроводного обмена файлами с внешними устройствами и дистанционного управления фотоаппарат оснащён модулями Wi-Fi и NFC.

Canon EOS M5

 

Canon EOS M5

Визирование при съёмке выполняется по откидному сенсорному экрану с диагональю 3,2 дюйма или встроенному электронному видоискателю с высоким разрешением 2,36 млн точек — он является главной отличительной чертой модели Canon EOS M5.

В акции также участвуют модели Canon EOS M6 и Canon EOS M100. Первая из них обладает теми же функциональными возможностями, что и EOS M5, за исключением того, что в ней нет встроенного электронного видоискателя — предусмотрена установка внешнего (приобретается отдельно). Модель Canon EOS M100 — это более компактная, простая в управлении и доступная фотокамера, визирование в которой выполняется только по ЖК-экрану.

Canon EOS M6

 

Canon EOS M6

Canon EOS M100

 

Canon EOS M100

Беззеркальные фотокамеры Canon при небольших размерах и малом весе, обеспечивают широкие творческие возможности и высокое качество съёмки. Для владельцев зеркальных фотоаппаратов Canon они дополнительно привлекательны тем, что через адаптер (приобретается отдельно) на беззеркалки можно установить, с полным сохранением функциональности, любой из объективов семейств EF и EF-S.

Посмотреть специальные цены на беззеркальные камеры Canon, а также приобрести их вы можете в официальном онлайн-магазине Canon.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru