новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

iPhone XS Max и Samsung Galaxy…

23-09-2018 Hits:14 gadget news

Блогер GizmoSlipTech на своем канале в YouTube опубликовал видеоролик, в котором сравнивается быстродействие флагманских смартфонов iPhone XS Max и Samsung Galaxy Note9 в различных приложениях.  ...

Линейка смартфонов Vivo Z буде…

23-09-2018 Hits:11 gadget news

Компания Vivo намеревается в ближайшее время представить в Индии новый бренд смартфонов, которые будут предлагать современные характеристики при более доступной цене, чем устр...

Дешевый смартфон Umidigi A3 по…

23-09-2018 Hits:11 gadget news

Компания Umidigi скоро выпустит недорогой смартфон Umidigi A3, который получит места для установки сразу трех SIM-карт.

Титановый смартфон Red Hydroge…

23-09-2018 Hits:11 gadget news

Смартфон Red Hydrogen One, который был анонсирован около года назад, все еще не появился в продаже, но теперь мы знаем о подготовке не только черной версии, но и варианта в ти...

Рассекречены основные характер…

23-09-2018 Hits:11 gadget news

Немецкий ресурс AllAboutSamsung опубликовал новое изображение и подробности о технических характеристиках пока не анонсированного смартфона Samsung с четырьмя тыльными камера...

Глобальная стабильная версия M…

23-09-2018 Hits:12 gadget news

Компания Xiaomi продолжает расширять список смартфонов, для которых доступна глобальная стабильная прошивка MIUI 10.

Ноутбук Lenovo ThinkPad A285 н…

22-09-2018 Hits:14 gadget news

Еще в марте мы писали о том, что в третьем квартале года компания Lenovo должна была представить ноутбуки ThinkPad A285 и A485 на базе APU AMD Ryzen Mobile.

В новом смартфоне Samsung буде…

22-09-2018 Hits:12 gadget news

Компания Samsung на днях представила смартфон Galaxy A7 2018), который первым среди аппаратов компании получил тройную основную камеру.

Смартфон ZTE Nubia Z18s получи…

22-09-2018 Hits:14 gadget news

О смартфоне ZTE Nubia Z18s, оснащённом сразу двумя цветными экранами, мы уже писали.

 

Гибридный телефон-камера от Nikon

Только вчера мы увидели концепт чехла с оптикой для смартфонов от Nikon, а сегодня появляется патент «портативного телефона, оснащенного камерой».

Nikoneye

Конечно, это лишь заявка на патент, которая означает, что мы далеки от реального продукта. Вероятно, мы никогда его не увидим.

Но идея очень проста и немного даже странно, что никто не сделал это раньше. Эта камера будет напрямую подключена к интернету. В этом конкретном патенте Nikon показывает, как можно напрямую отправлять изображения по электронной почте. Такая камера может быть также в состоянии непосредственно размещать свои фотографии в социальных сетях, таких как Instagram.

Камера имеет физическую кнопку отправки и получения, а также светодиоды, показывающие статус подключения к сети.

Подобная технология потенциально может принести в камеру полную функциональность смартфона, давая возможность совершать звонки и обмениваться различными типами сообщений. Но как минимум встроенные возможности отправки снимков в социальные сети – это удобная функция для компактных камер с сенсорными экранами.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru