новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

120-долларовый смартфон Nokia …

15-07-2018 Hits:18 gadget news

Анонс смартфона Nokia X5 ожидался еще 11 июля, однако в силу определенных причин презентацию новинки отложили примерно на неделю.  

Глава Lenovo не считает ARM-чи…

15-07-2018 Hits:18 gadget news

Компания Microsoft восторженно отнеслась к появлению Windows-компьютеров на базе ARM-процессоров Snapdragon.

Lenovo отзывает более 150 000 …

15-07-2018 Hits:15 gadget news

Компания Lenovo вчера сообщила о том, что она планирует начать отзывную кампанию по аккумуляторным батареям для некоторых моделей ноутбуков.  

Leagoo S10 станет первым досту…

15-07-2018 Hits:16 gadget news

Похоже, что в ближайшее время подэкранные дактилоскопические датчики перестанут являться эксклюзивным элементом исключительно премиального сегмента смартфонов, в котором они пока...

 

Adobe обновил Lightroom в последний раз

Компания Adobe в последний раз выпустила обновление Lightroom, как самостоятельного приложения.

Новая версия 6.14 будет последней, с нею эра Lightroom как приложения без подписки приходит к концу.

Adobe обновил Lightroom в последний раз

Версия Lightroom 6.14 не привнесла в приложение какой-либо важной новой функциональности. Это обычное, плановое обновление, расширяющее список совместимых камер и объективов. В нём также были подчищены некоторые ошибки.

«Цель этого релиза – предоставить бессрочным пользователям поддержку дополнительных камер, снимающих в формате RAW. Мы добавили профили объективов, а также адресовались к ошибкам, которые существовали в предыдущих версиях Lightroom», поясняет Adobe.

Как и обещал Adobe еще в октябре, вышедшее сейчас обновление станет последним для Lightroom 6. Версия 6.14 станет последней версией Lightroom как самостоятельного приложения.

Lightroom 6 будет несовместим с RAW файлами будущих камер. Впрочем, если вы будете настойчиво придерживаться работы с Lightroom 6, предлагается следующий путь: грядущие модели камер будут фактически поддерживаться в Lightroom 6 и других устаревших программных продуктах Adobe через посредство бесплатного Adobe DNG конвертера.

Adobe обновил Lightroom в последний раз

Для использования новейших возможностей и функциональности Lightroom отныне будет один путь – с платной подпиской через Creative Cloud. В настоящий момент подписка на Photography Plan (в который входит Photoshop, Lightroom и 20 ГБ облачного пространство) стоит 10 долларов в месяц.



источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru