новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Смартфон Meizu Х8 поступит в п…

14-10-2018 Hits:38 gadget news

Meizu представила смартфон Meizu X8, как более доступную альтернативу модели 16X, в сентябре, и пообещала приступить к продажам устройства 15 октября.

Американским полицейским реком…

14-10-2018 Hits:39 gadget news

Современные смартфоны Apple iPhone с 3D-сканерами лиц требуют особого обращения, если они изъяты у подозреваемого или выступают в качестве улик.

В OnePlus 6T будет больше изме…

14-10-2018 Hits:14 gadget news

В преддверии скорого анонса смартфона OnePlus 6T производитель опубликовал интервью с одним из разработчиков OxygenOS — фирменной прошивки китайской компании.   ...

Начался прием предзаказов на ф…

14-10-2018 Hits:13 gadget news

На прошлой неделе компания LG официально анонсировала флагманский камерофон LG V40 ThinQ, который оснащен основной тройной и сдвоенной фронтальной камерами.

Роботы Boston Dynamics обучили…

14-10-2018 Hits:15 gadget news

Компания Boston Dynamics поделилась очередными успехами. Человекоподобный робот Atlas, уже обучившийся бегать и прыгать, теперь умеет совмещать эти два умения и готов посоревноваться с трейсерами в пр...

Смартфон ZTE Nubia NX616J на п…

13-10-2018 Hits:37 gadget news

На днях в базе данных бенчмарка Geekbench отметился не только смартфон Xiaomi Mi 6S, но и новая модель компании ZTE – NX616J.

Xiaomi готовит смартфон Mi 6S …

13-10-2018 Hits:39 gadget news

Последний раз обозначение Mi 6S применительно к смартфону Xiaomi упоминалось в конце 2016 года.

Фотогалерея дня: iPad Pro 12.9…

13-10-2018 Hits:36 gadget news

Компания Apple готовится к очередном мероприятию, на котором должны дебютировать новые мобильные и планшетные компьютеры.

Аналитики Counterpoint Researc…

13-10-2018 Hits:14 gadget news

Смартфоны со стеклянными задними панелями становятся популярными у производителей, поскольку стекло позволяет выделить устройство на фоне продукции конкурентов цветом и тексту...

 

Sony пополняет линейку карт памяти Pro новыми устройствами CFast

Компания Sony объявила о выпуске ряда высокопроизводительных карт памяти CFast, разработанных для профессиональных фотографов и видеооператоров.

Новое устройство CFast серии G создано для работы c постоянно совершенствующимися цифровыми зеркальными камерами (ЦЗК) класса премиум и вещательными телекамерами, обеспечивающими изображение кинематографического качества с разрешением 4K. Новинка обеспечивает молниеносную скорость записи до 510 МБ/с и впечатляющую скорость чтения — до 530 МБ/с.

Sony пополняет линейку карт памяти Pro новыми устройствами CFast

«Новые модели CFast по праву занимают место в ряду профессиональных карт памяти, таких как встроенные диски SSD, внешние карты XQD и SxS, а также самые быстрые SD-карты в мире, CFast укрепит позиции Sony как лидера в области профессиональных решений для хранения информации, которые повышают качество съемки и облегчают работу фотографов и операторов», — сказал Ромен Руссо (Romain Rousseau), старший менеджер по маркетингу продукции в Европе.

Самая высокая скорость записи в отрасли

Требования профессиональных фотографов к скорости, необходимой для непрерывной серийной съемки с высоким разрешением, например RAW, постоянно растут. Устройства серии G обеспечивают скорость записи до 510 МБ/с, что значительно превосходит возможности предыдущих поколений карт CFast. В результате новое решение поддерживает высокоскоростную пакетную съемку RAW в высоком разрешении, в разы увеличивая возможности цифровых зеркальных камер премиум-класса.

Надежная 4K-видеозапись с поддержкой VPG130

Кроме сверхвысокой скорости записи, новые карты CFast поддерживают характеристику VPG130 , обеспечивающей надежную запись видео кинематографического качества или формата 4К с высоким битрейтом. Гарантированная минимальная непрерывная скорость записи составляет 130 МБ/с. Благодаря этому новые носители прекрасно для стабильной записи видео c разрешением 4К профессионального качества, например, в режиме Cinema RAW light.

Сверхвысокая скорость чтения для сверхпродуктивной работы

Профессиональным фотографам и видеооператорам, работающим в сложных условиях в режиме цейтнота, требуется как можно эффективнее организовывать свою работу. Благодаря невероятно высокой скорости чтения 530 МБ/с CFast серии G значительно сокращает время, необходимое для передачи RAW-файлов, длинных 4K-видеороликов и изображений с высоким разрешением на ПК.

Высокая производительность и надежность

Новые карты CFast прошли множество жестких тестов на падение, вибрацию, удары и испытаний жесткости и теперь оптимально подходят для съемки в самых разных условиях. Они безупречно работают в широком диапазоне температур и обладают высокой устойчивостью к статике. В комплектацию входит жесткий футляр и программное обеспечение Sony File Rescue , восстанавливающее случайно удаленные фотографии, RAW-изображения и видео. Благодаря этому профессионалы будут готовы к любой, даже самой экстремальной съемке.

Цены и наличие в продаже

Новые карты памяти CFast 2.0 серии G емкостью 32 ГБ (CAT-G32), 64 ГБ (CAT-G64) и 128 ГБ (CAT-G128) поступят в продажу в России в феврале 2018. Стоимость будет известна позже.



источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru